Shibunenok)))
|
мазаться просто оливковым маслом или смешивать его с кремами?
Я в чистом виде оливков. пользовалась  ,после того как Бюбхен закончился  с животиком все о.к. 
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
ттт, у меня растяжек нет) хотя кожа предрасположена (с подросткового возраста осталось несколько на бедрах). всю Б бюбхеном мазала и живот, и попу, и грудь, правда не думаю, что это только он помог 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у меня вот грудь уже выросла на 1 размер, вся в синих венах, прям тяжело носить. у кого так было? что делали?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
у меня вот грудь уже выросла на 1 размер, вся в синих венах, прям тяжело носить. у кого так было? что делали читала что для груди поезно обливание поочередно холодной и теплой водой. акой контрастный душ
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
в прошлую Б пользовалась двумя крема НАША МАМА для груди и для тела - тьфу-тьфу все ок было. а сейчас у этой серии для груди только гели ((( видел кто крема?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Я кремом Санасан пользуюсь, хорошо впитывается. Про оливковое масло тоже слышала много приятных отзывов, но как подумаю ложиться в кровать "масло-масленой"  Только это и останавливает.
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
ТрусиШк@
|
видел кто крема? я купила какой-то крем другой фирмы, читала положительные отзывы, не знаю что будет с результатом ))
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
я в интернете всю бер-сть заказываю себе из мерики PALMERS с маслом какао. это масло-спрей. конечно это масло, и не так хорошо впиттывается. но ттт- нет растяжек. говорят что еще в процессе самих родов растяжки появляются у нек-рых(
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я в интернете всю бер-сть заказываю себе из мерики PALMERS с маслом какао. это масло-спрей. конечно это масло, и не так хорошо впиттывается. но ттт- нет растяжек. говорят что еще в процессе самих родов растяжки появляются у нек-рых(
ооо, я такой же фирмы крем купила у нас в аптеке, но по мне еще рано судить о растяжках
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
После первой беременности я была вся полосатая, а вот во время второй пользовалась кремом Palmers и маслом жожоба (оно кстати совсем не липкое, замечательно впитывается и вкусно пахнет) и растяжки не появились совсем 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
маслом летом пользоваться конечно не очень приятно. думаю домажу свой палмерс и перейду на джонсонс бэби- после душа на мокрое тело оно отлично впитывается. а вообще- живот в моих 35 недель начал чесаться. неужели растет еще? мне кажется он уже и опустился..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
После первой беременности я была вся полосатая, а вот во время второй пользовалась кремом Palmers и маслом жожоба (оно кстати совсем не липкое, замечательно впитывается и вкусно пахнет) и растяжки не появились совсем  ну так ты не доносила.... у меня растяжки начали появляться на 37 неделе и к 41 я была уже вся полосатая
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
грудь мало кто сохраняет в дородовом состоянии. мы с мужем за нее не переживаем. главное ее назначение- выкормить потомство. а вот бедра и ножки и живот- хотелось бы..
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
После первой беременности я была вся полосатая, а вот во время второй пользовалась кремом Palmers и маслом жожоба (оно кстати совсем не липкое, замечательно впитывается и вкусно пахнет) и растяжки не появились совсем  ну так ты не доносила.... у меня растяжки начали появляться на 37 неделе и к 41 я была уже вся полосатая Оля, ты меня не видела в беременном состоянии-поправилась на 23 кг.)). Растяжки же появляются не в зависти от срока, а от того насколько сильно кожа растягивается. В первую Б. они начали появляться на 20нед.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
После первой беременности я была вся полосатая, а вот во время второй пользовалась кремом Palmers и маслом жожоба (оно кстати совсем не липкое, замечательно впитывается и вкусно пахнет) и растяжки не появились совсем  ну так ты не доносила.... у меня растяжки начали появляться на 37 неделе и к 41 я была уже вся полосатая Оля, ты меня не видела в беременном состоянии-поправилась на 23 кг.)). Растяжки же появляются не в зависти от срока, а от того насколько сильно кожа растягивается. В первую Б. они начали появляться на 20нед. фиг его знает... я поправилась на 9 кг . недели с 39 только худела. но растяжки все появлялись и появлялись...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
kamilla а старые растяжки с живота куда делись? может потому что они были новые не появились.  я никого не смогу утешить. мазалась периодически то молочком для тела то маслом, в 1 Б растяжек не было. а во 2 появились на 37 неделе. но и живота у меня в 1 Б такого не было. видимо предел растяжения был исчерпан, вот и полезли. теперь думаю попробовать маски с глиной, говорят помогают стянуть кожу немного, да и мама и малыш фирмы крем для мама с коллагеном понравился, кожа от него приятнее намного на ощупь. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kamilla
|
у меня были на бедрах и попе,а не на животе:-)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня были на бедрах и попе,а не на животе:-)
а, ну тогда может и не вылезли что нет предрасположенности. ели с первой же тож не растянуло 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
A_кул_A, массаж очень советую скрабы с жесткой мочалкой и мумие говорят хорошо. но я не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A, массаж очень советую скрабы с жесткой мочалкой и мумие говорят хорошо. но я не пробовала
какой массаж? да. мочалку уже пользую, и скрабы. пока мало что видно. но верю в лучшее. правда это лето проходит мимо
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
правда это лето проходит мимо
и зря. есть хоть маленькая возможность-позагорай животом. самой на себя не так страшно смотреть будет. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и зря. есть хоть маленькая возможность-позагорай животом. самой на себя не так страшно смотреть будет.  тяжело... масик жару не переносит. дома, где чуть прохладнее, и только с грудью, весь день. какой загар 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и зря. есть хоть маленькая возможность-позагорай животом. самой на себя не так страшно смотреть будет.  тяжело... масик жару не переносит. дома, где чуть прохладнее, и только с грудью, весь день. какой загар  вам бы на дачу какую 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
я вообще ни чем не мазюкаклась и растяжек на животе НЕТ только на груди немного ,после первых родов чуть больше было, когда грудью кормить перестала пару раз контрактубекс нанесла и вуаля ничего не осталось
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Вам с коллагеном в коже повезло  но,увы,таких счастливиц немного. У меня вторая и третья беременность прошли безобидно в этом плане только потому что всё, что могло вылезти, вылезло в первую Б,в основном на передней поверхности бёдер и на пояснице,а живот-грудь-талия остались нетронутыми. Но в первую я старалась по полной-глинки,кремы и обёртывания по полной.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Вся в сомнениях: стоит пользоваться косметикой от растяжек или нет? И когда начинать,если да?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Sindi
|
Вся в сомнениях: стоит пользоваться косметикой от растяжек или нет? И когда начинать,если да? Пользоваться конечно стоит.Хуже не будет.И маслами от растяжек,а не кремами.Они более эффективны.И чем раньше,тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня тяжелая артиллерия в ванной  Там и масло макадамии, масло ши баттер, масло витамином Е, АЕвит, крема всевозможные от растяжек Молюсь и уповаю И да. Грудь тоже частяком мазать забываю  Ой, чую разнесет ее  уже третий размер не я рада и счастлива конечно, но пляха впереди молоко еще Как показывает практика это5)))) размер будет
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я какими только кремами/маслами не мазалась, наверное видов 5 у меня их...Но растежки все равно вылезли, но у меня это наследственное, у мамы вообще весь живот изполосован, у меня до Б было пару на бедрах, теперь еще и на животе есть. Но думаю если бы вообще ничем не мазала, то было бы их у меня намного больше
|
|
|
|
|
|
|
|