Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 14:31:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Роды дома!  (Прочитано 90242 раз)
misslen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 14 Февраль 2015, 00:05:17 »

Паранойя, ирония тут не к чему_, к сектам я не отношусь, нормальный человек. Просто накипело , читая все это, очень возмущена!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #571 : 14 Февраль 2015, 00:05:22 »

пы.сы.предугадывая ваш вопрос.
не, тут по классике жанра обычно "а как же разные болевые пороги", "вот некоторые и при м пластом лежат, а некоторые скачут" так далее Веселый Смеющийся
но эти кол##ания +/- болевого порога никак не меняют сам процесс- схватки будут,воды отойдут,потуги начнутся и дитеночек родится,и неважно в каком прилежании.Этот процесс всегда окончателен.Ну кроме единичных случаев мумифицирования.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #572 : 14 Февраль 2015, 00:07:51 »

смертность какая была тогда и перинатальная и материнская!!!
и от воспаления легких и гриппа знаете какой мор был Крутой
и туберкулез и сифилис Крутой
misslen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 14 Февраль 2015, 00:09:10 »

Бисан, а что законные? Так пригласите акушерку, поедет?  А врача почему чихвостят за то, что на участке такая- то мадам дома родила? Или вы простите, глупы или вам нечем заняться, задавая такие вопросы.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #574 : 14 Февраль 2015, 00:12:22 »

Так пригласите акушерку, поедет?
а у нас и скорая не особо быстро приезжает то Обеспокоенный

Добавлено: 14 Февраль 2015, 00:15:52
Паранойя, ирония тут не к чему_, к сектам я не отношусь, нормальный человек. Просто накипело , читая все это, очень возмущена!
ничего себе накипело Непонимающий а чем возмущены,тем что чихвостят докторов?

а какое отношение имеет доктор к ребенку? ну только если он не папа. Строит глазки
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 14 Февраль 2015, 00:29:32 »

Дома могут родить люди, углублённые в какие- то религии, имеющие свой " особый взгляд" и при этом думающие что все что нас ждет- божья милость или наказание. Они изначально готовы к любому исходу родов.
точь в точь мои мысли.

если образование медицинское
что мешает тогда родить в роддоме , договорившись с коллегами обо всех нюансах?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 14 Февраль 2015, 00:30:48 »

пы.сы.предугадывая ваш вопрос.
не, тут по классике жанра обычно "а как же разные болевые пороги", "вот некоторые и при м пластом лежат, а некоторые скачут" так далее Веселый Смеющийся
собственно да
как-то не у всех все одинаково, не так ли?
Не у всех. я пластом, раньше, до родов. Во время родов наконец поняла окончательно что к чему. Работает то оно одинаково. Характер боли одинаковый. Да, интенсивность разная. Но и ее можно понижать, снимать чуть ли не полностью, абсолютно без мед препаратов

ну так чтоб это понять надо как минимум 1 раз родить. А кто-то с первого раза и не поймет.
Это, извините, как оргазм. Сколько там процентов женщин его ни разу не испытывало? Ну так сами виноваты во всех этих процентах. Ну еще мужик на 1/100 долю))
Короче, первые роды дома-чистой воды экстримизм.
Вторые, а тем более третьи-четвертые при условии этой самой серьезной подготовки и знаний еще можно было бы понять, но опять же-если так ты во всем уверена и кайфово тебе-чего в роддоме не рожать? Ты и там этот кайф словишь. Зато дома наживешь кучу проблем и себе в плане оформления ребенка, и врачу, у которого наблюдалась. Ну а про "теорию невероятностей" молчу. Повезло тем, кто не знаком с проблемами у ребенка с младенчества. А кто после родов по больницам с дитем бегает-тот явно дома рожать не будет.
misslen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 14 Февраль 2015, 00:33:12 »

Во - первых, Паранойя, причём здесь туберкулёз и сифилис, от всего раньше смертность была высокая, но медицина сделала несколько шагов вперёд, зачем сегодня кто- то снова идёт назад? Вот вам все условия- идите в роддом, зачем дома рожать? Во - вторых: доктор, участковый гинеколог имеет самое прямое отношение к беременной и к исходу её родов, несёт за неё ответственность, и если что- то случается с ней, либо с ребёнком - спрашивают с него! Также в случае домашних родов спрашивают с участкового акушера- гинеколога и при чем по всей строгости, как будто бы он мог предвидеть. Никто ж не ходит из беременных и не рассказывает, что готовиться к домашним родам.  Также и педиатры за детей отвечают от и до. Папа пьяный ребёнка ударил о стенку- виноват врач. Такая система.
В - третьих, накипело, потому что читаю, и такое ощущение, что некоторые здесь с  луны свалились, рассуждая о том, как это прекрасно- рожать дома!
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #578 : 14 Февраль 2015, 00:35:30 »

Смотрю сюда популярно стало прийти и яду выплеснуть Улыбка спасая и обличая заодно самооценку себе поднять, мол, я то нормальная, в отличии от некоторых  Смеющийся ах, обличайте, сколько вам надо для успокоения, на здоровье))

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #579 : 14 Февраль 2015, 00:37:33 »

а зачать тоже может договориться,ну обо всех нюансах?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 14 Февраль 2015, 00:38:23 »

Смотрю сюда популярно стало прийти и яду выплеснуть Улыбка спасая и обличая заодно самооценку себе поднять, мол, я то нормальная, в отличии от некоторых  Смеющийся ах, лишь все здоровы были, обличайте, сколько вам надо для успокоения))
от спасибо за разрешение, только этого все и ждали.
Где тут  записываться в очередь к повышающим самооценку?
Или как в анекдоте про обезьяну-и к умным, и к красивым?  Смеющийся

Добавлено: 13 Февраль 2015, 23:39:07
а зачать тоже может договориться,ну обо всех нюансах?
роды всегда проходили в присутствии постороннего человека, который помогал/направлял.процесс зачатия при чем?
misslen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 14 Февраль 2015, 00:39:58 »

Бисан, повторюсь, моя нормальность в данном контексте определяется тем, что я не принадлежу к сектам. Ссылки на что вы хотите, так и не поняла. А вообще такое ощущение- что вы просто провокатор, выделяет какие- то фразы и слова, не имеющие большого значения, задание вопросы не требующие ответа.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #582 : 14 Февраль 2015, 00:45:56 »

от всего раньше смертность была высокая,
вот при этом грипп,сифилис,и прочее.
но медицина сделала несколько шагов вперёд, зачем сегодня кто- то снова идёт назад?
куда назад?  Непонимающий вы поняли что сейчас написали?  Непонимающий
медицина шагая вперед может изменить процесс размножения с естесственного на альтернативный-эко например.но процесс родов останется прежним.
Женщина это единственное у человеков существо,способное выносить и родить себе подобного. какое блин назад?  Смеющийся

а как по дороге в роддом рожают,в самолетах,поездах? чем отличается дом,от трясущейся на наших кочках машины?  Крутой
Такая система
вот эту систему и ломают Веселый
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #583 : 14 Февраль 2015, 00:47:08 »

роды всегда проходили в присутствии постороннего человека, который помогал/направлял.процесс зачатия при чем?
бывают что и сами рожали,по всякому вообщем.
misslen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 14 Февраль 2015, 00:49:36 »

Не яду выплеснуть, а мнение высказать, это разные вещи! Вот у меня к вам, Анхен, вопросов много. Скажите, пожалуйста, кто вы по специальности и кто ваш муж? Роды, я так понимаю, он принимал. В какой консультации вы наблюдались  по беременности? От УЗИ- обследования во время беременности отказывались? После родов проводили первичный туалет новорожденному, осматривал ли вас врач после родов? Скорую вызывали? Куда утилизировали послед?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #585 : 14 Февраль 2015, 00:53:14 »

Так что про все условия - нет. Не возможны естественные роды в медучреждениях наших в данный момент. Виноваты конечно не врачи. Система такая.
потому что если в схватках поторебует роженица дать,ей не имеют право отказать.
а то что это вред для ее ребенка,ей на это глубоко фиолетово. и врачи знают,что это вредно очень.
не хотела именно это писать в рассказе как я рожала,но сейчас напишу-тогда тетка,на мою просьбу вколоть, сказала-своим это не колем,поверь,лучше не надо.

вот тебе и палка о двух концах-учереждение,заботящееся о здоровье.

Добавлено: 13 Февраль 2015, 22:54:14
Ну вот медработники палятся конечно конкретно))
Утилизация последа. Тьфу блин((
ну Смеющийся

Добавлено: 14 Февраль 2015, 00:56:00
После родов проводили первичный туалет новорожденному,
назовите должность и место работы Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 14 Февраль 2015, 00:56:43 »

но опять же-если так ты во всем уверена и кайфово тебе-чего в роддоме не рожать?
Бодание с медперсоналом, да ладно бодание, обьяснение , почему ты отказываешься от той, или иной манипуляции - не самая хорошая идея во время родов. Второе - с пуповиной. Ни в каком роддоме не дадут ей действительно отпульсировать, особенно во время аншлага. Третье - опять же пребывание с ребенком, тоже как повезет с персоналом (я про первые часы), ибо сама вряд ли вскочишь и заберешь его из под ламп например.
Так что про все условия - нет. Не возможны естественные роды в медучреждениях наших в данный момент. Виноваты конечно не врачи. Система такая.
вообще не вижу проблемы во всех вышеописанных условиях. Заключай договор, описывай в договоре и врачу все свои условия-и будет каждому счастье.
Мало того-я бы все делала через главного врача.
Выбранный врач приедет конкретно к тебе на роды и никуда спешить не будет.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #587 : 14 Февраль 2015, 01:01:12 »

Не яду выплеснуть, а мнение высказать, это разные вещи! Вот у меня к вам, Анхен, вопросов много. Скажите, пожалуйста, кто вы по специальности и кто ваш муж? Роды, я так понимаю, он принимал. В какой консультации вы наблюдались  по беременности? От УЗИ- обследования во время беременности отказывались? После родов проводили первичный туалет новорожденному, осматривал ли вас врач после родов? Скорую вызывали? Куда утилизировали послед?
прямо допрос с пристрастием, хорошо хоть восклицательными знаками не кричите Улыбка
Вы не производите впечатление адекватного собеседника, поэтому пройду мимо ваших вопросов.

misslen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 14 Февраль 2015, 01:02:44 »

Паранойя, я понимаю, что пишу, жаль, что вы, читая, воспринимаете как - то по- другому. То, что женщина способна выносить и родить- понятно, кто спорит. Создали для нас специальные лечебные учреждения, для оказания помощи беременным и роженицам- родильные дома! Так нет, надо ж по- старинке, дома или на сеновале, а вдруг все будет хорошо, если бог поможет, на что ещё надеяться можно в таких случаях...( вот это- шаг назад, надеюсь, понятно написала). Паранойя, а что конкретно вы сломали или пытаетесь сломать в системе? Чтобы врач не нес ответственности за пациентов, так. (ведь об этом я писала, говоря о системе.)
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #589 : 14 Февраль 2015, 01:04:55 »

Ну вот медработники палятся конечно конкретно))
Утилизация последа. Тьфу блин((
я даже точнее скажу, что это явно врач, не медсестра, у них мышление не такое директивное что ли. И слова попроще употребляют.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #590 : 14 Февраль 2015, 01:08:20 »

Не яду выплеснуть, а мнение высказать, это разные вещи
не мнение это,а страх перед вздрючкой,обычный страх. и то что вы мед работник,это 100%-терминология определенного характера. знаете о вреде препаратов? знаете.
не говорите мне что вы печетесь за здравие младенцев,вы печетесь о своей персоне и только.

вот от чего противно- когда прикрывают свою задницу высшими целями.

Добавлено: 13 Февраль 2015, 22:09:50
но сейчас напишу-тогда тетка,на мою просьбу вколоть, сказала-своим это не колем,поверь,лучше не надо.
Хорошая тетка у тебя. Сейчас как то чаще если своим, то полный набор современных благ родовспоможения так сказать)))
эт да,она классная Улыбка

Добавлено: 13 Февраль 2015, 23:15:12
Так нет, надо ж по- старинке, дома или на сеновале, а вдруг все будет хорошо, если бог поможет, на что ещё надеяться можно в таких случаях..
хм...какое примитивное представление о доме/квартире в городе?   Строит глазки
электричество,газопровод,водопровод не слышали,не? есть стены из кирпича,его делают из глины,подсушивают,обжигают там.
есть люди,сейчас это работники строительных специальностей,раньше были батраками да мастерами,вообщем хоромы и палаты каменные возводят,в граде стольном,ага.. Крутой и эта...удобства не на улице  Обеспокоенный чай цивилизация,21 век на дворе  Обеспокоенный

Добавлено: 14 Февраль 2015, 00:16:06
Паранойя, а что конкретно вы сломали или пытаетесь сломать в системе?
я за свое дите,а не за вашу задницу. Пардон!
misslen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 14 Февраль 2015, 01:21:16 »

Анхен, этого и следовало ожидать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я не адекватный собеседник, лишь потому что против домашних родов))) Адекватные восхищаются вами и очень хотят дома рожать, так понимаю! Мои вопросы остаются открытыми, очень любопытно, так ли было все на самом деле прекрасно... форум- дело такое, каждый может байки баять Подмигивающий
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #592 : 14 Февраль 2015, 01:29:19 »

а вдруг все будет хорошо, если бог поможет,
кстати,а причем здесь принадлежность к какой нибудь религиозной конфессии?  или вы проецируете ситуацию на  себя?
т.е неуверенность в схожей ситуации и призывы к Богу/Божествам/Святым и прочее.
misslen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 14 Февраль 2015, 01:37:04 »

Паранойя, у вас точно паранойа Смеющийся Какой страх перед взрючкой, о чем вы? Причём здесь электричество, газ и т.д, ну вас понесло, сеновал - это образно, вам все разъяснять приходиться, тяжело конечно...батраков и мастеров ещё вспомнила В замешательстве , вообще аут!!! Я тоже вам не из прошлого пишу, в одном веке живём  Смеющийся. И при чем тут вообще моя задница, вы точно не думаете о чем пишите, что за бред? Мою задницу это вообще никак не касается, я вам больше скажу,  врач переживёт, если одна умная найдётся и дома родит! А вот как раз если вам ребёнок не безразличен, то и не будете дома рожать, имея газ свет, воду и все блага) Мне тоже очень не безразличны дети, поэтому так и возмущает, когда во всей этой истории с домашними родами думают в последнюю очередь о детях! Это грустно.
misslen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 14 Февраль 2015, 01:43:36 »

Параноя, я не проецирую ситуацию на себя, бог поможет- это по моему думают так люди, не принимающие помощь от врачей, на кого им ещё надеяться? При чем тут я? Я не рожаю дома. Паранойя,мне каждую фразу приходится вам объяснять, утомляет, если честно.
misslen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 14 Февраль 2015, 01:54:06 »

Бисан, мне просто понять хочется, если пол ребёнка не был известен, значит, скорее всего УЗИ не проходила, соответственно мало было информации о ребенке в родах, просто повезло что все закончилось хорошо, о каких- то моментах и подробностях негативных естественно рассказывать нам никто не будет, счастливы оттого что живы и ребёнок и мама.
misslen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 14 Февраль 2015, 01:59:00 »

Бисан, это моё мнение, имею право озвучить, не меньше, чем вы своё! Я считаю, что только на бога они и надеются, на какого- то своего. Это моё мнение, но на себя ничего не проецирую, как писала раньше. Я в родах доверяю профессионалам, у нас их благо не мало)
misslen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 14 Февраль 2015, 02:02:58 »

Бисан- опять ваши вопросы... почитайте в интернете какую информацию о ребенке даёт метод УЗИ, если не найдёте - завтра расскажу  Подмигивающий Я спать.

Добавлено: 14 Февраль 2015, 02:03:48
На кого перенесла- на вас Смеющийся
misslen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 14 Февраль 2015, 02:17:53 »

Я вам сегодня один из моментов расскажу ( их просто много): например - врожденные пороки развития, требующие немедленной медицинской коррекции сразу после родов, такие как омфалоцеле, когда необходимо ушивать переднюю брюшную стенку ребенку сразу после родов. А такие случаи бывают, недавно был один. Как без УЗИ увидите- никак. А надо быть готовым бригаде реанимации и бригаде детских хирургов. Или более серьёзные пороки- отправляют в Минск рожать, чтоб ребеночка спасти. Чтоб вы дома делали, прощались?

Добавлено: 14 Февраль 2015, 02:20:51
А вообще такие вопросы странные, как будто вы вообще ничего и близко не смыслите.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 14 Февраль 2015, 08:35:07 »

но опять же-если так ты во всем уверена и кайфово тебе-чего в роддоме не рожать?
Бодание с медперсоналом, да ладно бодание, обьяснение , почему ты отказываешься от той, или иной манипуляции - не самая хорошая идея во время родов. Второе - с пуповиной. Ни в каком роддоме не дадут ей действительно отпульсировать, особенно во время аншлага. Третье - опять же пребывание с ребенком, тоже как повезет с персоналом (я про первые часы), ибо сама вряд ли вскочишь и заберешь его из под ламп например.
вообще не вижу проблемы во всех вышеописанных условиях. Заключай договор, описывай в договоре и врачу все свои условия-и будет каждому счастье.
Мало того-я бы все делала через главного врача.
Выбранный врач приедет конкретно к тебе на роды и никуда спешить не будет.

В наших договорах не прописывается все чего хочет роженица. Это раз
Во вторых в обход протокола естессно действовать никто не будет
В третьих вам прекрасно расскажут как необходимо то илм иное вмешательство
Ну и на примере пуповины. Полные предродовые девочек которым вот - вот, а я вся такая лежу вот уж 15 минут пульсирую? Нет конечно
кто-нибудь пробовал прописать свои условия в договоре и запретили?
обратиться с письменным заявлением к гл.врачу, записаться на прием?
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт