Кучеряшка
|
Цитата: ulenk@ от 27 Декабря 2011, 14:55:04моя крошка сама ночью выйдет и ляжет рядышкомБыло бы неплохо!!! О да!  Чтоб так было!.. 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
я тож почитав темку, решила к вам присоединится. Родив, 1-го решила, что больше детей не будет. Ну спустя 4 года -созрела. Ну страх мучает дикий. Первые роды-были 13 часов(воспоминания ужасные)-переводили по 2 раза из палаты в предродовую и обратно-2 клизмы................было"весело"). В итоге-забрали 1 сентября-родила 3-го. Схватки были ужасные, матка плохо раскрывалась...но как говорится все прошло и я опять хочу малыша. Девочки, а кто как готовился?  ? рассказывайте-о чем нужно подумать заранее, у кого в памяти "свежо" осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Девочки, а кто как готовился? Сходите на прием к гинекологу и скажите, что планируете беременность (я именно так и делала). Диктор посмотрит Вас, возьмет мазки, назначит витаминки ну и обязательно анализы на ИПП (их лучше сделать платно в областной (дешевле!) или в лоде). Если всё хорошо - можно приступать к работе  Удачи Вам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
чего удивляетесь? нормальное время для первых родов ага, как вспомню свои 2-3 часа...и прикину к ним еще 20...жутко стновится
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
чего удивляетесь? нормальное время для первых родов  Ещё какое нормальное. У меня схватки начались 31 июля, а родила я 2 августа. Тоже были первые роды. Мои родные дождаться не могли, 2 суток телефон роддома обрывали.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
чего удивляетесь? нормальное время для первых родов Я рожала 16 часов, но 22- для меня это просто ужас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Сходите на прием к гинекологу и скажите, что планируете беременность (я именно так и делала). Диктор посмотрит Вас, возьмет мазки, назначит витаминки ну и обязательно анализы на ИПП (их лучше сделать платно в областной (дешевле!) или в лоде). Если всё хорошо - можно приступать к работе Смеющийся Удачи Вам!!!! спасибо. К врачу сходила-витаминки назначил, а вот про ИППП ничего, но сама понимаю, что надо.А может кто подскажет где лучше сдать на ИППП? и нужно ли направление от врача или так можно?
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
А может кто подскажет где лучше сдать на ИППП? и нужно ли направление от врача или так можно? Сообщить модератору Записан Я сдавала в областной (там цены не так кусаются в отличие от лоде). В лоде направлений никаких не надо, а вот в областной-лучше подстраховаться и попросить у доктора направление (Я когда пришла сдавать анализы, то врач Яколцевич спрашивал кто направил и само направление, которого у меня небыло...но мазки взял, хотя когда 1,5 года назад сдавала там же - никто ничего не спрашивал).
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Я сдавала в областной (там цены не так кусаются в отличие от лоде). В лоде направлений никаких не надо, а вот в областной-лучше подстраховаться и попросить у доктора направление (Я когда пришла сдавать анализы, то врач Яколцевич спрашивал кто направил и само направление, которого у меня небыло...но мазки взял, хотя когда 1,5 года назад сдавала там же - никто ничего не спрашивал). спасибо. Звонила в в центр на Советской "Синэко"-440тыс!!!!!!!!-что-то я не ожидала такой суммы, позвоню завтра еще в областную
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
спасибо. Звонила в в центр на Советской "Синэко"-440тыс!!!!!!!!-что-то я не ожидала такой суммы, позвоню завтра еще в областную Я когда готовилась к этой беременности, то моя Гинеколог дала мне 80% анализов бесплатно сдать, в консультации, и краснуху, и ЦМВ и герпес, токсоплазмоз и хламидии, может и еще что-то, что я забыла. Мне оставалось только Мико и уреа-плазма, это я сдала в синево.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
мне второй раз поначалу тож было страшновато.... наперед знаешь, чего ожидать, ну боль там и т.д. в первый раз у меня были очень болезненные схватки. благо мучилась я недолго, всего 4 часа. наверное поэтому и было так больно - интенсивное раскрытие.во второй раз я собиралась до последнего быть дома, чтобы не мучиться в предродовой. поэтому когда настал мой час я все ждала А все произошло очень нежидонно ... после целого дня похождений по городу, когда легла спать где-то среди ночи отошли воды.. Вызвала скорую и все это суммарно длилось 3 часа... а сами роды пршли всего-то 15 минут... даже врач и акушер удивлялись... и совсем не больно... уже опыт есть как себя вести , т.е как дышать, когда тужиться , когда передохнуть... НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ ВТОРОЙ РАЗ! ЕСЛИ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ БЫЛО ТЯЖЕЛО!!!! НАШИ ДЕТИ СТОЯТ ЭТОГО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вызвала скорую и все это суммарно длилось 3 часа... а сами роды пршли всего-то 15 минут... даже врач и акушер удивлялись... и совсем не больно... уже опыт есть как себя вести , т.е как дышать, когда тужиться , когда передохнуть... Побольше бы таких позитивных рассказов о родах! Даже страх пропадает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а вот метод ПЦР обещает 100% результат. в поликлинике дали хламидии ПЦР
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
в поликлинике дали хламидии ПЦР В поликлинике взяли анализ на хламидии методом ПЦР? Ну это какой-то нонсенс. В какой п-ке и бесплатно? Или я чего-то не так поняла? может просто направление дали?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
В поликлинике взяли анализ на хламидии методом ПЦР? Ну это какой-то нонсенс. В какой п-ке и бесплатно? Или я чего-то не так поняла? может просто направление дали? я тоже такое не слышала  мне сказали только платно и не в жк, в синево и где-то там еще!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
В поликлинике взяли анализ на хламидии методом ПЦР? Ну это какой-то нонсенс. В какой п-ке и бесплатно? Или я чего-то не так поняла? может просто направление дали? да ! Сдавала в польке!
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
nemezis, методом ПЦР?
В поликлинике у меня на 30 нед врач брал мазок (бесплатный) на инфекции....но это др метот лабораторных исследований, точность которого 30%.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Что вы всё за анализы сдаёте?  Мне почему-то ничего такого не назначали. 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezis, методом ПЦР? Сдавала кровь. Если не ошибаюсь, методом ИФА, это на хламид., токсо - точно ПЦр - кровь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а вот метод ПЦР обещает 100% результат. в поликлинике дали хламидии ПЦР Сдавала кровь. Если не ошибаюсь, методом ИФА, это на хламид вот и выяснили  так что методом ПЦР анализ на хламидии в поликлиниках не делают. Добавлено: 04 Апрель 2012, 18:42:57
и на тему анализов давайте здесь больше не будем ибо не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
kate85
|
Привет всем! Девочки, подскажите, пож, кто опытный: хотим с мужем второго ребёночка. У меня после первых родов остался геморрой (не болит), стоит его лечить или не обязательно, если не беспокоит (я ещё кормлю грудью)?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Привет всем! Девочки, подскажите, пож, кто опытный: хотим с мужем второго ребёночка. У меня после первых родов остался геморрой (не болит), стоит его лечить или не обязательно, если не беспокоит (я ещё кормлю грудью)?
я бы лучше вылечила...во время вторых родов (да и вообще родов) усиливается давление на органы малого таза, в особенности на сосуды/вены...я так понимаю, разница между малышами планируется небольшая?...вполне возможно, что геморрой обострится (ттт). Лучше подлечить, тем более, раз пока ещё не болит, то лечение не займет много времени 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Лучше подлечить Полностью поддерживаю Юнона.У меня после первых родов тоже появилась эта проблема,но из-за наплевательского отношения к себе  ,я его не лечила .А теперь жду четвёртого ребёнка и поверьте,геморрой создаёт кучу неприятных и болезненных ощущений. Лечить ОДНОЗНАЧНО.Любите себя.
|
|
|
|
|
|
|
kate85
|
Девочки, спасибо большое за советы! А то я думала, что можно и так, не обращая внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
ой мои вторые роды....шутила и дошутилась.....и вправду все очень быстро и даже приятно (не так то и больно) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В 9,30 со схватками (не сильными) в 5-7 минут приехала в больничку....а в 10,30 доча лежала у меня на груди.
Тут главное настрой Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!! Всего-всего вам наилучшего, здоровья маме и малышке, я бы тож так хотела, хотя с моим первым в 16 часов, второй ре врятли так быстро захочет увидеть маму
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
я бы тож так хотела, хотя с моим первым в 16 часов, второй ре врятли так быстро захочет увидеть маму Без паники!  Мои первые роды тоже длились 16 часов.Не смотря на это, я твёрдо знаю, что вторые пройдут очень быстро и легко!  По крайней мере, очень на это надеюсь!  Всё зависит от настроя, так что надо думать только о хорошем! 
|
|
|
|
|
|
|
|