Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 07:47:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Вторые и последующие роды

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вторые и последующие роды  (Прочитано 55382 раз)
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 28 Ноябрь 2011, 13:19:55 »

Вот теперь сижу и думаю, если я первый раз за 2,20 (от перво схватки до рождения) родила, то второй раз что за 10 минут что ли

А я тогда по ходу за 20 минут должна управиться.  Смеющийся У меня схватки первые около 23.00 начались, а в  3.15 родила

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 03 Декабрь 2011, 16:53:14 »

А я первого рожала 16 часов. Хочется надеяться, что вторые роды пройдут гораздо быстрее. Строит глазки
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 03 Декабрь 2011, 17:03:31 »

я первого рожала 12 часов, в 11 прокололи воды, в 16.00 - родила, тоже оч. надеюсь что вторые будут быстрее..... не хочется заранее в род дом идти, жизнь там не понравилось
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 03 Декабрь 2011, 17:19:19 »

не хочется заранее в род дом идти, жизнь там не понравилось
Это точно! Я решила, что буду сидеть дома до последнего! А то как вспомню эти капельницы, постоянно давящий пояс на животе, который записывает сердцебиение ребёнка. Короче лучше я дома посижу, а когда уже будет действительно больно, поеду рожать.
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 03 Декабрь 2011, 17:23:07 »

я первый раз обсалютно не боялась рожать, думала быстрей бы...просто незнала что это такое. Смеющийся рожала долго и тяжело, более 15-и часов, может из-за того что ровно в 40 недель мне прокалоли воды и простимулировали Злой....теперь со второй беременность немного побаиваюсь, но надеюсь только на лучшее, ну и конечно на быстрые и лёгкие роды. знаю одно, что без экстренных показаний заранее ложиться в больничку не буду, хочу сама приехать рожать.

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03 Декабрь 2011, 17:41:21 »

теперь со второй беременность немного побаиваюсь, но надеюсь только на лучшее
Да, я тоже на это надеюсь. Главное, что потом вся боль и мучения быстро забываются. Ради любимого малыша можно и помучаться. Улыбка
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 03 Декабрь 2011, 17:50:02 »

теперь со второй беременность немного побаиваюсь, но надеюсь только на лучшее
Да, я тоже на это надеюсь. Главное, что потом вся боль и мучения быстро забываются. Ради любимого малыша можно и помучаться. Улыбка
после 15-и часов боли и мученья, практически бесонной ночи я пархала как бабочка когда увидела свою дочурку  Строит глазки. находилась в какой-то эйфории все те дни которые мы провели в больнице, не чувствуя  усталости.

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 03 Декабрь 2011, 19:09:46 »

А если первые роды- кесарево по показанием, а вторые - ЕР, то вторые считаются как первые или вторые?

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 03 Декабрь 2011, 19:44:43 »

А если первые роды- кесарево по показанием, а вторые - ЕР, то вторые считаются как первые или вторые?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну намудрила )))))))
У тебя вторые роды=первые естественные
Всёто тебе интересно!
Вот родишь - и узнаешь!
Что ты всё расспрашиваешь? Пусть сюрприз будет.....  Подмигивающий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 03 Декабрь 2011, 20:23:29 »

Мне просто интересно, если вторые проходят обычно быстрее, то у меня они будут примерно какие?
Хотя да, вряд ли мне кто это сейчас скажет ))
Я не хочу сюрпризов в роддоме, я хочу знать от А до Я, что там будет со мной происходить  Смеющийся

Смелее, товарищи!
tifa
Гость
« Ответ #190 : 03 Декабрь 2011, 20:33:06 »

не факт,не факт...не хочу пугать ..но бывааает...,а вообще как это не бонально----все зависит от настроенности на процесс.Соберитесь с мыслями и сделайте работу над ошибками,если таковы были в первых родах Улыбка Улыбка Улыбка
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
**

О чем человек думает,тем он и становится.

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 03 Декабрь 2011, 21:53:56 »

Интересно,зависят ли вторые роды по продолжительности от  того,когда были первые,т.е от срока давности.Слышала,что чем меньше времени прошло от первых родов,тем легче бывает или я самовнушением занимаюсь?..

]
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 03 Декабрь 2011, 23:06:06 »

.Слышала,что чем меньше времени прошло от первых родов,тем легче бывает или я самовнушением занимаюсь?..
Смеющийся я тоже такое слышала, у меня разница 3 года и 4 месяца, старшего за 4,5 часа, младшего - за 2 Обеспокоенный
Но мне сказали, что огранизм такой Шокирован Смеющийся
Zdanik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04 Декабрь 2011, 00:55:30 »

Интересно,зависят ли вторые роды по продолжительности от  того,когда были первые,т.е от срока давности.Слышала,что чем меньше времени прошло от первых родов,тем легче бывает или я самовнушением занимаюсь?..
я думаю все ооочень индивидуально Улыбка
Первого рожала долго, часов 15, без стимуляций и всего подобного, но я как-то неподготовлена была, думала будет легче и быстрее.
Второго стимулировали ( 41 неделя, плохое КТГ, урежение сердцебиения), воды прокололи в 7, капельницу в 12, родила в 15. Капельницу пробовали убирать, но процесс резко останавливался. Но настрой у меня был позитивный, я думала про ребенка, на каждой схватке представляла, что вот-вот увижу свою кроху и было так хорошо))))
Разница между родами меньше 2-х лет.

Ничего не бойтесь!! Настраивайтесь только на позитив!  Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #194 : 04 Декабрь 2011, 02:38:53 »

Мне просто интересно, если вторые проходят обычно быстрее, то у меня они будут примерно какие?
Хотя да, вряд ли мне кто это сейчас скажет ))
Я не хочу сюрпризов в роддоме, я хочу знать от А до Я, что там будет со мной происходить  Смеющийся

про ЕР после КС целая тема есть, Забава рожала, Сеула, еще кто-то из тутошних... вот у них поспрашивать можно.

А я, а я...   Первый раз поехала просто по наитию, вечером, безо всяких признаков, а ночью вдруг зарожала и утром уже была с сыном  Улыбка Второй раз тоже из дома, но уже по скорой: в 5 проснулась от смутных вроде схваток, в начале 7го утра из дома на скорой уехала, в 8.05 уже дочку взвешивали. Чё теперь будет-- не знаааю...  Смеющийся Как бы добежать  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 04 Декабрь 2011, 04:03:04 »

а мне , девочки, реально страшно!!!!!!   10 часов рожала, хотели уже кесарить. а теперь вот второго жду и думаю , что ведь должно быть быстрее, а сама вспоминаю как девочка рядом со мной со вторым мучилась, так и не смогла повезли на кесарево
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #196 : 04 Декабрь 2011, 10:39:53 »

А я, а я...   Первый раз поехала просто по наитию, вечером, безо всяких признаков, а ночью вдруг зарожала и утром уже была с сыном   Второй раз тоже из дома, но уже по скорой: в 5 проснулась от смутных вроде схваток, в начале 7го утра из дома на скорой уехала, в 8.05 уже дочку взвешивали. Чё теперь будет-- не знаааю...   Как бы добежать
Наташ,как тебе повезло Строит глазки мне бы хоть во второй раз так быстренько родить Строит глазки
    а мне , девочки, реально страшно!!!!!!   10 часов рожала, хотели уже кесарить. а теперь вот второго жду и думаю , что ведь должно быть быстрее, а сама вспоминаю как девочка рядом со мной со вторым мучилась, так и не смогла повезли на кесарево

Я в первый раз рожала 13 часов,во второй раз требую не больше половины Злой Смеющийся а кесарево мне никто и не предлагал,да я и не хотела Улыбка
Jara
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 04 Декабрь 2011, 11:11:08 »

Да,наверное у всех индивидуально,я рожала 2года и 9 месяцев назад,правда со стимуляцией,а теперь хочу сама,главное ,чтоб организм был готов к естественному родоразрешению,волнений больше,чем при первых родах,знаешь,что это такое.

Добавлено: 04 Декабрь 2011, 11:11:09
Да,наверное у всех индивидуально,я рожала 2года и 9 месяцев назад,правда со стимуляцией,а теперь хочу сама,главное ,чтоб организм был готов к естественному родоразрешению,волнений больше,чем при первых родах,знаешь,что это такое.

]
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 04 Декабрь 2011, 11:52:27 »

волнений больше,чем при первых родах,знаешь,что это такое.

У меня волнений больше, потому что наверно повзрослела и серьезнее ко всему относиться стала  Смеющийся На первые шла вообще не подготовленная, ничего не читала, ничего не знала - рожала "как получалось", как природой заложено, чисто интуитивно. Хорошо что все было хорошо  Улыбка
А сейчас уже больше обо всем задумываешься, хочется "осознанных" родов. И на курсы планирую походить, и литературу читаю, ну и интернет конечно  Подмигивающий

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 10 Декабрь 2011, 18:33:39 »

Я в первый раз рожала 13 часов,во второй раз требую не больше половины   а кесарево мне никто и не предлагал,да я и не хотела
А я когда рожала, то просто умоляла сделать мне кесарево. Я думала, что не выдержу этих мучений. Потом правда было стыдно... Обеспокоенный Но со мной рожали девчонки, которые и матом ругались и кричали, что больше рожать никогда не будут. Одна вообще мужа проклинала, чтоб у него кое-что отсохло. Так смешно сейчас это вспоминать! Улыбка
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 10 Декабрь 2011, 19:36:04 »

Я представляю, чтоб проклятие свершилось: приехала она домой, подождала 2 месяца - а тут на тебе, усохло  Смеющийся

Смелее, товарищи!
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #201 : 10 Декабрь 2011, 22:11:45 »

А я когда рожала, то просто умоляла сделать мне кесарево. Я думала, что не выдержу этих мучений. Потом правда было стыдно...  Но со мной рожали девчонки, которые и матом ругались и кричали, что больше рожать никогда не будут. Одна вообще мужа проклинала, чтоб у него кое-что отсохло. Так смешно сейчас это вспоминать!
Я в той половине род. отделения рожала вообще одна,когда меня привели,одна девушка лежала уже на каталке в коридоре,потом правда ко мне ещё одну подложили,но она часа 3-4 и всё родила,а вот про эти проклинания мужа,это вообще кошмар Рот на замке вот таким точно роды в присутствии муже запрещены Смеющийся Смеющийся а то после роддома сразу развод Смеющийся Смеющийся Смеющийся у меня у самой и мыслей таких не возникло,я ведь очень хотела ребёнка Строит глазки и считаю,что всё выдержала достаточно мужественно,а вот что будет во второй раз и представить себе не могу В замешательстве
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 11 Декабрь 2011, 10:20:43 »

Не знаю, жена моего брата рожала с моим братом, так говорит, что ей становилось намного легче, когда она своего мужа ругала и рассказывала ему про то, что ждет его после того, как она выйдет из роддома.  Смеющийся Он потом тоже смеялся (он человек понятливый и жену любит),и говорил, что основная функция мужа на родах - это не массаж, не контроль врачей, не поддержка - а побыть козлом отпущения для жены)  Смеющийся

Смелее, товарищи!
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 12 Декабрь 2011, 10:39:45 »

После того как полежала на сохранении, и при мне девчонки начались вторые роды... я начала бояться что не успею доехать в роддом,т.к. очень быстро все прошло! Теперь думаю как хорошо что моя врач меня отправила в роддом, не знаю успела бы я доехать до роддома! Было быстрее, но более болезненные схватки, и матка больнее сокращалась!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 12 Декабрь 2011, 10:49:04 »

А сколько времени все заняло?

Смелее, товарищи!
Jara
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 12 Декабрь 2011, 12:51:45 »

Не понимаю,чего на мужей то злость вымещать,ребёнок в первую очередь вам самим нужен,вы вместе с  ним преодолеваете этот сложный путь рождения,лучше берегите силы и дышите,чем браниться.Мужа своего я точно не хотела бы видеть рядом,хоть может это было бы и неплохо,для меня важнее ,чтобы просто были ещё роженицы,поговорить,если что.

]
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 12 Декабрь 2011, 14:06:38 »

А сколько времени все заняло?
В субботу у меня с утра начались схватки с интервалом 20минут, потом затихло... вечером раза два хватануло... 23:40 проснулась от схватки и в 2 часа уже родила!
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 24 Декабрь 2011, 11:57:27 »

У меня были ЕР после первого КС. Так меня тоже этот вопрос интересовал.  Так я и в интернете читала, и у врача, что роды принимала, спрашивала - всё-таки вторые  и , соответственно, должны идти быстрее первых . И еще, очень хорошо, если в первый раз Вы успели побыть в родах (были схватки), т.е. если в первый раз до того, как прокесарили, процесс родов уже шел.А вообще, ничего не бойтесь!!!  Я очень рада, что решилась на ЕР!!! Это того стоит, поверьте!!!
полностью согласна!!!! Я в первый раз помучалась конечно со схватками, и все равно пошла на кесарево , зато второй раз уже знала на что иду и роды кстате прошли за 3часа и 35 минут, но в конце немного простимулировали!!!! Но я тоже рада что рожала сама, хоть немного и првалась!!!1
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 27 Декабрь 2011, 13:55:04 »

Первого родила очень быстро (врачи все смеялись - родила как выплюнула). Теперь, с учетом всего вышесказанного, моя крошка сама ночью выйдет и ляжет рядышком Смеющийся Смеющийся Смеющийся
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 27 Декабрь 2011, 17:01:14 »

моя крошка сама ночью выйдет и ляжет рядышком
Было бы неплохо!!!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий