|
|
Кучеряшка
|
Класс!!! И я так хочу! Надо очень хотеть, тогда так и будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девчонки, все будет хорошо и легко!!!!!! Я только за!  Меня сейчас больше волнует БЫСТРЕЙ БЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
вечером в компании мужа 2 раза поднялась с первого на девятый этаж, и на утро все как пологен Я бы с удовольствием побегала по этажам, но живу я в частном секторе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
первые были приятные с эпидуральной анестезией, вторые должны были быть тоже с ней... А что сейчас уже не делают эпидуралку? Или Вам уже без надобности было?
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
А что сейчас уже не делают эпидуралку? Или Вам уже без надобности было? уже без надобности...открытие хорошее..страдать не долго....хотя с эпидуральной рожала 4 часа, и шейка не открывалась 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
У меня тоже вторые роды. И как-то страшновато  Хоть первые вроде с положительными впечатлениями и все равно какое-то беспокойство))) А час ЫКС все ближе и ближе 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
|
_Jane_
|
У меня первые роды были со всевозможными обезболивающими,так что прошли в каком-то забытьи.Ну и во второй раз мне естественно было не страшно...Только я теперь не "договаривалась"(думаю многие понимают о чём я) и рожала на общих основаниях...Вот тогда я и поняла,что первую-то я ,так сказать,и не рожала!Все "прелести" естественных родов ощутила!
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
А я наоборот, по своей наивности в первую "не договаривалась" и как вы говорите, ощутила все прелести тогда, так что теперь планирую, если все будет хорошо(тьфу-тьфу), лучше все-таки перестраховаться и сделать процедуру по возможности "прияной" ))))))))))))), хотя бы человеческим отношением к себе мед. персонала))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
А теперь жду четвёртого ребёнка восхищаюсь такими женщинами!!! ой мои вторые роды....шутила и дошутилась.....и вправду все очень быстро и даже приятно (не так то и больно)
В 9,30 со схватками (не сильными) в 5-7 минут приехала в больничку....а в 10,30 доча лежала у меня на груди. у меня подобная ситуация тоже. Я даже не верила, что такое возможно, но оказывается и нередкость! Приехала с полным раскрытием и потугами (даже клизму не поставили  ) Причем врач сказала, если бы воды отошли- дома родила!! а так РЕ держался только на пузыре ;Dо От начала схваток до появления ре 1ч35мин прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Цитата: ulenk@ от 21 Мая 2012, 22:21:09 ой мои вторые роды....шутила и дошутилась.....и вправду все очень быстро и даже приятно (не так то и больно)
В 9,30 со схватками (не сильными) в 5-7 минут приехала в больничку....а в 10,30 доча лежала у меня на груди.у меня подобная ситуация тоже. Я даже не верила, что такое возможно, но оказывается и нередкость! Приехала с полным раскрытием и потугами (даже клизму не поставили ) Причем врач сказала, если бы воды отошли- дома родила!! а так РЕ держался только на пузыре о От начала схваток до появления ре 1ч35мин прошло. Вот это ДА!!!! Девочки такой вопрос..... мои первые роды как-то мало удовольствия мне принесли....Все началось в 3ч. ночи, воды отошли в 6.00 в роддоме была уже в 7.00 родила в 16.00 при этом стимулировали, потом резали, потом чистили(под наркозом) и зашивали уже когда наркоз отошел.....жуть...отошла на завтра....Так вот , есть ли вероятность того что меня снова могут порезать или еще чего нибудь  Хотя первый раз я себя настраивала что у меня все пройдет быстро и легко
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Как же я хочу второго ребенка,но пока не планируем в ближайший год 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Мои вторые роды были дольше первых, но не тяжелее! Первый раз воды отошла в 14.30, а 17.00 я уже родила, потуги пропали а родзале, как итог разрезали и малыша выдавливали. Второй раз схватки длились 5 часов, зато потуги были такими, что и тужится не надо было, сам вылез  . Немного разошелся старый шовчик, но чувствовала я себя намного лучше. Да и с грудью никаких проблем не было, чего не скажешь про первые роды. Вторые роды легче первых в том плане, что уже знаешь, что это такое и как себя вести в нужный момент.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как же я хочу второго ребенка,но пока не планируем в ближайший год  Ноэль, а что там того года - не успеете оглянуться, как он пройдет и Вы будете в числе планирующих. 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Ноэль, а что там того года - не успеете оглянуться, как он пройдет и Вы будете в числе планирующих. ну да...но я уже сейчас чувствую, что готова,вот и хочется побыстрее) но пока жизненные обстоятельства не позволяют,хотя если бы забеременела,может все быстрее и решилось..
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Кучеряшка
|
хотя если бы забеременела,может все быстрее и решилось.. Так надо действовать! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
хотя если бы забеременела,может все быстрее и решилось.. Так надо действовать!  мы Ксюху нашу так задумывали - появилась мысль,а через месяц она воплотилась в реальность)) а теперь страшно как-то,когда уже знаешь, что к чему.. П.С. сорри за флуд,больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
У меня первые роды прошли достаточно быстро.Начались розовые выделения в 42 недели.Я позвонила в скорую.Через 10 мин за мной приехали.Сделали в приемной клизму.Когда я пошла в туалет,тогда то и отошли воды.Текло как из ведра.Все длилось 4 часа.Считаю,это быстро.Хотя читала,тут у вас кто то за 10 мин родил.Это классно.Как говориться:"Не успела и глазом моргнуть".На кресле в родильном пришлось попотеть.Тужилась долго.Пока врач не предложила помочь мне.Я согласилась.Она надовила слегка на верх живота и ребенок вышел. Вторые роды длились в два раза дольше-8 часов.И были болезненнее.Может потому,что приходилось лежать во время схваток.(Во время первой беременности я ходила по палате.Мне от этого было легче).Зато родила чуть ли на ходу.Когда меня две акушерки вели ослабленную под руки на кресло.Я еле еле залезла на это кресло и почти сразу родила.Акушерка только успела перчатки одеть и подставить руки.Ребенок выскользнул как по маслу. Теперь жду третьего.Не боюсь.А может это только пока не боюсь.Посмотрим.У меня 26 недель.Еще время есть.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Читала, что вторые роды часто бывают быстрее, чем первые. У меня так и получилось. Первые роды: схватки начались в 15.00, родила в 7.05 на следующий день. Вторые роды: схватки начались в 1.40, родился малыш в 4.20.
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
то что быстрей это хорошо, но говорят что и промежуток между беременностями должен быть не большой. вот дочку первую я родила быстро, схватки начались 22.30 а родила 2.05, вот думаю - теперь во второй раз успею ли до роддома добраться) рожу отпишусь для статистики
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
Nakli
|
Девочки, скажите, а что со сроком беременности - вторые роды обычно раньше или тоже перехаживает народ? Первые у меня были день в день по сроку - ровно в 40 недель. Вот и думаю, может раньше в этот раз будет?  Просто интересно, как у вас было.
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
Nakli
|
Ой, хорошо бы, чтоб на пару дней раньше. а вот, что быстрее, то немножко волнительно - первые от момента прокола пузыря, нормальных схваток и до рождения длились почти 4 часа. Даже испугаться не успела. А может потому что муж был рядом, то я так ничего и не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня первые роды были в 40.5 недель (стимуляция), вторые в 40.1 недель - сами начались...так что получается да, раньше. А вот что касается продолжительности...первого ребеночка я родила за 4 часа, а второго за 7....так что тут теория, что вторые дети рождаются быстрее не срабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Действительно, не срабатывает...
|
|
|
|
|
|
|
|