Bart_OK
|
драсти флудеры у кого есть знакомый аэрограф? оч нужно, подкину работы буквально на 5-7 минут, денег дам... работа не хитрая, большой опыт не требуется
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
к Юре Варену обратись, он 100 должен знать, да и в тюнинге я где то объяву видел
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
драсти флудеры у кого есть знакомый аэрограф? большой опыт не требуется
Я могу, если сильно бить потом не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
грю ж работы на 5 мин.. но как бэ инструмент у работника должОн быць, вместе с ровными руками. али ты шутишь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
юрий азука. поиск по форуму.
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
я сегодня помылась и пофиг что бочки уже опять грязненькие, но я кайфую!
я ежедневно моюсь
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
ierdna_b
|
видел фантома  в гаражах 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
видел фантома  в гаражах  помытого?)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Оппосум не принюхивался
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Оппосум не принюхивался
алиж вы и злые... я ерунде помог... безвозмездно.. он мне = поставил.. а вы... вот так вот... злые вы.. поеду я завтра в Минск от вас)))... Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 22:14:01
кстати.. на трехлетние маломерки 1,0 скольок счас растаможка будет? Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 23:22:13
а то у меня тут спор завязался http://forum.grodno.net/index.php?topic=1764257.msg9495419#quickreplyи кстати.. что там сегодян форумчане творили на ГЭС?.. по радиво вскользь им привет передавали?.. где подробности?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
нормальная цена на жопель
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
нормальная цена на жопель
во..еще один.. ребята купите пустой бушный автос классом ниже без гарантии по цене нового пустого авто классом выше с гарантией и более привлекательными характеристиками... новая агила в новой буде у немцев 10 000 евро... Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 23:30:58
и это самое.. Бревно.. ты ж вродь спец по 80-кам)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
новая агила в новой буде у немцев 10 000 евро...
а в америке айфон 299 баксов...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а в америке айфон 299 баксов... не димон.. там речь про то, что агила09 по цене нового логана))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в америке айфон 299 баксов... не димон.. там речь про то, что агила09 по цене нового логана)))) 10 эуро без растаможки это нефига не 9,5баксов с растаможкой. ну а про логан, то пруф сюда
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
во..еще один.. ребята ты за себя говори, а то сразу: ребята... Прям, как петушок. чесна слова и это самое... задрот, тыж вроде спец исключительно по надрачиванию своего червячка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это что, типа борцы за права рыб? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
какие права? они проиграли битву
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Al5297
Гость
|
а в америке айфон 299 баксов... +налоги 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сча рядом со мной гаи припарковались на ладе серебристой без опознавательной фигни
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сча рядом со мной гаи припарковались на ладе серебристой без опознавательной фигни
Очень познавательно)))))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а в америке айфон 299 баксов... +налоги  какие налоги? это с тп
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Al5297
Гость
|
а в америке айфон 299 баксов... +налоги  какие налоги? это с тпс продаж видимо. В штатах цена на товар указывается без учета налога, который в каждом штате отличается по размеру. Так что 299 уе на айфон - далеко не конечная цена, баксов с 20 надо еще приплюсовать.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
драсти флудеры у кого есть знакомый аэрограф? оч нужно, подкину работы буквально на 5-7 минут, денег дам... работа не хитрая, большой опыт не требуется
http://airbrush.autogrodno.by/
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С вещами на выход господа блэйз, Гатролер, йердна контрабандисты  Проблема контрабанды на границе Беларуси с Европейским союзом не теряет своей актуальности. Между тем власти нашей страны пытаются усилить борьбу с нелегальным товарооборотом. Прокуратура Гродненской области и вовсе предлагает радикальную меру.
«Преступников надо выявлять уже не непосредственно в пункте пропуска или на „зеленой границе“, а именно на канале движения этих нарушителей государственной границы. А здесь место есть для всех: и для Министерства внутренних дел, и для Комитета государственной безопасности, и для других», — приводит телеканал «ОНТ» мнение Александра Боечко, председателя Государственного пограничного комитета Беларуси.
Как сообщает телеканал, прокуратура Гродненской области предлагает ужесточить наказание нарушителям, которые живут на приграничной территории, и отселять их в судебном порядке подальше от границы.
http://dengi.onliner.by/2012/11/05/prokuratura-2
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Al5297, ты о чем?  а по поводу выс... казываний прокуратуры.... маразм редкостный похоже нести публично несусветную чушь это заразно для белорусских чиновников разных уровней
|
|
|
|
|
|
|
|