Жонни pankOFF
|
С вещами на выход господа блэйз, Гатролер, йердна контрабандисты  Проблема контрабанды на границе Беларуси с Европейским союзом не теряет своей актуальности. Между тем власти нашей страны пытаются усилить борьбу с нелегальным товарооборотом. Прокуратура Гродненской области и вовсе предлагает радикальную меру.
«Преступников надо выявлять уже не непосредственно в пункте пропуска или на „зеленой границе“, а именно на канале движения этих нарушителей государственной границы. А здесь место есть для всех: и для Министерства внутренних дел, и для Комитета государственной безопасности, и для других», — приводит телеканал «ОНТ» мнение Александра Боечко, председателя Государственного пограничного комитета Беларуси.
Как сообщает телеканал, прокуратура Гродненской области предлагает ужесточить наказание нарушителям, которые живут на приграничной территории, и отселять их в судебном порядке подальше от границы.
http://dengi.onliner.by/2012/11/05/prokuratura-2о ржака но бред
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я сегодня помылась и пофиг что бочки уже опять грязненькие, но я кайфую!
аналогично )) и вот в наказание за это всё утро проливной дождь )))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот и смоет тонировку со стекол, а то вечером по ночному видению приходиццо идти ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
аналогично )) и вот в наказание за это всё утро проливной дождь ))))) ну и пофиг) правда?))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аналогично )) и вот в наказание за это всё утро проливной дождь ))))) ну и пофиг) правда?)) конечно!)) была бы тема "Фото из окна наших авто" запостил бы туда, а так здесь )) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, то что с контрабасами нужно что-то делать - факт, но отселять их в судебном порядке подальше от границы это просто  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 11:27:33
Фото из окна наших авто это ты что, в неман угодил? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
гм, то что с контрабасами нужно что-то делать - факт, но отселять их в судебном порядке подальше от границы это просто  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 10:27:33
Фото из окна наших авто это ты что, в неман угодил?  если в Неман - пейзаж был бы мутно-зеленый, а тут прямо Средиземноморье какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а тут прямо Средиземноморье какое-то блэйз переквалифицировался - уже из африки в европу чего-то перевозит? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а тут прямо Средиземноморье какое-то блэйз переквалифицировался - уже из африки в европу чего-то перевозит?  алмазами барыжит 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
"Фото из окна наших авто" обосцали лобовуху?
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
Дадим Угля
|
с контрабасами нужно что-то делать - факт очереди на границе во-первых говорят об уровне жизни в стране! во-вторых, большинство едут туда не от хорошей жизни, потому что не всегда могут реализоваться в профессиональном плане по причине гнилой головы, находящейся у власти. мы не ведем речь о тех, которые возят по 100500 картонов, имеют загородные особняки и никогда не работали, а о людях, которые в свой выходной день, вместо того, чтобы находиться с семьей стоят в очереди на границе ради небольшого приработка! зы: ты никогда не знаешь что будет завтра и никто тебе не гарантирует, что вдруг ты не окажешься в этой очереди, потому что твоей семье не будет хватать элементарно на еду.....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
которые возят по 100500 картонов, имеют загородные особняки вот только по таким идет мнение про остальных.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
была бы тема "Фото из окна наших авто" запостил бы туда, а так здесь )) ах ты повторяка снял у меня идею . как раз с тобой по тел.болтала и сказала,что счас фоткать буду изнутри мойку фрр но я все равно свою красоту выложу. у меня красивее фотка!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
очереди на границе во-первых говорят об уровне жизни в стране! А ещё они говорят о том как работает граница. И наверное благодаря работе погранслужб и особеноостям нашего таможенного законодательства и вообще всех наших законов и стоят у нас такие очереди в обе стороны. Когда была настоящая граница между Польша-Чехия, Чехия-Германия и особенно Польша-Германия, то там тоже толпы чехов и огромное количество поляков и плюс к ним все остальные образовывали огромные очереди. В Германию поляки везли раньше и везут сейчас сигареты, немцы ездили и ездят сейчас в магазины и на заправки в Польшу и Чехию. Частенько длина очереди легковых около Франкфурта доходила в Германию до 5 и более км, в Польшу 2-3 км. Грузовые стояли по 20км в Германию, а в Польшу один раз в конце года было около 60км!, больше просто не давали увеличиться полицаи, просто не пропуская машины в ту сторону. Легковые при таком скоплении стояли 3-5 часов, а грузовые 20км проезжали гарантировано менее чем за сутки. У них никогда не было никаких "запусков", талончиков, пересменок. Шлагбаум всегда открыт и все исполняют свои обязанности. Но нам наверное такого не увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
была бы тема "Фото из окна наших авто" запостил бы туда, а так здесь )) ах ты повторяка снял у меня идею . как раз с тобой по тел.болтала и сказала,что счас фоткать буду изнутри мойку фрр но я все равно свою красоту выложу. у меня красивее фотка! ага )))) давай выкладывай ))) Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 14:23:55
очереди на границе во-первых говорят об уровне жизни в стране! А ещё они говорят о том как работает граница. И наверное благодаря работе погранслужб и особеноостям нашего таможенного законодательства и вообще всех наших законов и стоят у нас такие очереди в обе стороны. Когда была настоящая граница между Польша-Чехия, Чехия-Германия и особенно Польша-Германия, то там тоже толпы чехов и огромное количество поляков и плюс к ним все остальные образовывали огромные очереди. В Германию поляки везли раньше и везут сейчас сигареты, немцы ездили и ездят сейчас в магазины и на заправки в Польшу и Чехию. Частенько длина очереди легковых около Франкфурта доходила в Германию до 5 и более км, в Польшу 2-3 км. Грузовые стояли по 20км в Германию, а в Польшу один раз в конце года было около 60км!, больше просто не давали увеличиться полицаи, просто не пропуская машины в ту сторону. Легковые при таком скоплении стояли 3-5 часов, а грузовые 20км проезжали гарантировано менее чем за сутки. У них никогда не было никаких "запусков", талончиков, пересменок. Шлагбаум всегда открыт и все исполняют свои обязанности. Но нам наверное такого не увидеть. впечатлило. а талончики у белорусов это воообще нечто не потдающееся моему пониманию. уже ж и компы есть и все через них проводится, а все равно, марают бумажки отнимая время
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
гм, то что с контрабасами нужно что-то делать - факт, но отселять их в судебном порядке подальше от границы это просто  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 10:27:33
Фото из окна наших авто это ты что, в неман угодил?  хотеди бы сделать уже давно сделали бы когда запретили сигареты вывозить табачка за неделю на колени стала все склады забили а если учесть что табачка прибыли приности больше чем азот то в ближайшее время нихера не изменится западные регионы спасает граница тут хоть какие то деньги у людей есть, а если всё прикрыть то будет у нас нищета как в могилёвах всяких
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а талончики у белорусов это воообще нечто не потдающееся моему пониманию. уже ж и компы есть и все через них проводится, а все равно, марают бумажки отнимая время так еж - 2 рабочих места для погранцов - один впускает, другой выпускает....  и умножить на количество погранпереходов. А больше всего убивает т.н транспортная инспекция - во где сборище нихераниделающих......
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Польша/Чехия по сути соц. страны, там уровень жизни никогда не был как в Германии, поэтому люди и ездили. будь границы сейчас при их уровне жизни - никто бы никуда не ехал. В Германию поляки везли раньше и везут сейчас сигареты много людей смогут организовать крупную морскую контрабанду, например, в Англию? речь идет не о той категории людей. сейчас в магазины и на заправки в Польшу и Чехию. да там цены на топливо примерно равны) ну а шоппинг - что в этом плохого? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
западные регионы спасает граница тут хоть какие то деньги у людей есть, а если всё прикрыть то будет у нас нищета как в могилёвах всяких а что, это наверху кого то волнует? Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 14:34:30
а талончики у белорусов это воообще нечто не потдающееся моему пониманию. уже ж и компы есть и все через них проводится, а все равно, марают бумажки отнимая время так еж - 2 рабочих места для погранцов - один впускает, другой выпускает....  и умножить на количество погранпереходов. А больше всего убивает т.н транспортная инспекция - во где сборище нихераниделающих...... это на привалке надо отмечать. и то вроде уже не надо. так у поляков тоже есть впускающий и выпускающий. но идиотских талончиков нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фшшшшшшшшш   скорость 35 км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это ты что, в неман угодил? ага точняк) тока в немане думаю вода коричнево-мутная.. а тут прям как в фильмах)
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
уже ж отменили штампик транспортной инспекции на красном канале, только если авто гонишь, чтото в этом духе
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
больше всего убивает т.н транспортная инспекция - во где сборище нихераниделающих...... ну канешн  зачем сотрясать воздух? даю наводку))) подумай про оформление иностранных большегрузных автомобилей. ты думаешь платные дороги существуют только в ЕС? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
даю наводку))) подумай про оформление иностранных большегрузных автомобилей. ты думаешь платные дороги существуют только в ЕС? Смеющийся это ясно не ясно зачем на легковых они сидят
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не ясно зачем на легковых они сидят транзит, иностранные номера, короче те, кто по ходу по красному каналу + раньше по инструкции видимо было прописано проверять зеленую карту...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Польша/Чехия по сути соц. страны, там уровень жизни никогда не был как в Германии, поэтому люди и ездили. будь границы сейчас при их уровне жизни - никто бы никуда не ехал. Уровень жизни у них всегда различался и будет различаться очень долго, если не всегда. много людей смогут организовать крупную морскую контрабанду, например, в Англию? речь идет не о той категории людей. Я имел ввиду не крупную контрабанду, а в количестве 50-100 блоков на машину. Возили раньше, возят и сейчас. да там цены на топливо примерно равны Примерно, но различаются. На продажу конечно никто не возит, но для себя заправляют под пробку. Приезжают грузовики, самосвалы и даже городские автобусы. Практически на всех приграничных заправках принимают евро. А знаю одну с польской стороны, на которой не принимают злотые, расчёт исключительно в евро. И думаю она не единственная. ну а шоппинг - что в этом плохого? На власть уверена что это просто ужасно. это на привалке надо отмечать. и то вроде уже не надо. Уже нигде не надо. Скоро даже на грузовых переходах транспортников уберут. Но там ещё столько дармоедов спят по кабинетам... Я не о таможенниках, а о других службах, которые смотрят бумажки в редких случаях.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вот нововведение на Брузгах. Погранцы на въезде требуют показывать внутреннюю страховку на авто. Это им зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
А вот нововведение на Брузгах. Погранцы на въезде требуют показывать внутреннюю страховку на авто. Это им зачем?
ниразу не спрашивали. насколько НОВОвведение?
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
|