|
Al5297
Гость
|
Кто здесь?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
кто нибудь мою аватарку видит. или у меня комп глючит Какую аватарку? 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
RеbEl-28
|
кто нибудь мою аватарку видит. или у меня комп глючит :-
тока аксана видна, и сразу же понятно кто это  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 17:03:02
что за опа сегодня около 15.00 была на румлекском мосту? вроде как выходной 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жопа там становится традицией. Причем ежедневной.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Жопа там становится традицией. Причем ежедневной.
ну так а каким боком негры относятся к затыку в выходной день?  пришлось развернутся и через старый мост ехать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кто нибудь мою аватарку видит. или у меня комп глючит :-
тока аксана видна, и сразу же понятно кто это  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 16:03:02
что за опа сегодня около 15.00 была на румлекском мосту? вроде как выходной  авария нехилая
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
авария нехилая фоты будут? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у Гаи спрашивай
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сиди на форуме тогда и жди.мот кто и выложит. трусишка
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, пусти сирожу форумчанина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
explosive juric где пили??неужели все-таки в альфу пошли?))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а вы вкурсе, что Джакас Камазец, стал Джакасом Мазистом снегоподгребалкой?.. вот кого будем бить за грязные дороги)))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а вы вкурсе, что Джакас Камазец, стал Джакасом Мазистом снегоподгребалкой?.. вот кого будем бить за грязные дороги)))))
да ну  нормально, когда пойдут снега и дороги будут не убраны - будем знать конкретно кто крайний  
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да ну  нормально, когда пойдут снега и дороги будут не убраны - будем знать конкретно кто крайний   я ж только сегодня в городе появился)) не в курсе был)) Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 12:06:44
и к пиву я спокоен... и тему ту не читаю...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Гоооолооовааа бооолииит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
Гоооолооовааа бооолииит
цитроном + витамин Ц...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сча себе отбивнушек пожарю, и се будет добра Если встать смогу Боже а сколько на телефоне компромата 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
Не, у друга на квартире зависли, трешово посидели  Потом Хрень позвонил, но мы были уже не в состоянии, в принципе как и они))))))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я сча себе отбивнушек пожарю, и се будет добра Если встать смогу Боже а сколько на телефоне компромата  шаталици, мясом закусывать вчера нужно было))).. и овощей больше + обильное питье))... а сегодня супчичком приводить себя в порядок))... Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 13:54:43
Не, у друга на квартире зависли, трешово посидели  Потом Хрень позвонил, но мы были уже не в состоянии, в принципе как и они)))))) а я сейчас в альфе)))).... дочки катаются на роликах))... папа тупит в планшет)))) Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 15:47:15
бздисек, усе пропало... s13.ru/archives/48813#comment-235617 счас нас всех в 300 километровую зону отселят((((((... объявляю Польские вечера 2!!!! для обсуждения новой угрозы над нами....белофлудополяками))))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 15:47:15 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну что, взрывай Янюсь))))
это ж куда нас отселят фа флудоконтпбанду?.. а... ?))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это ж куда нас отселят фа флудоконтпбанду?.. а... ?)))) А мне пофиг, я уже завтра буду за 600 км от гродно))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это ж куда нас отселят фа флудоконтпбанду?.. а... ?)))) А мне пофиг, я уже завтра буду за 600 км от гродно)) а я ровно за 300... Минск)))...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шаталици, мясом закусывать вчера нужно было))).. и овощей больше + обильное питье))... а сегодня супчичком приводить себя в порядок))... Я уже в порядке
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня помылась и пофиг что бочки уже опять грязненькие, но я кайфую!
|
|
|
|
|
|
|
|