Al5297
Гость
|
смотрю, очередной заёб у отдельных форумчан уже прошел?
пссм, д в жп  ну то что ты его в попу послал это ясно  , а первое слово что означает? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
опоссум)
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 10:42:07 или скунс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дедуктивный метод)) хотя это ошибочное его именование. Холмс пользовался индуктивным методом вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
индуктивным да? чё то мне из школьной физики про катушки какие то вспоминается или ток?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
индуктивным да? чё то мне из школьной физики про катушки какие то вспоминается или ток? ага. индуктивность там была- пропорция между током и магнитным потоком, создаваемым контуром) но не та)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
индуктивным да? чё то мне из школьной физики про катушки какие то вспоминается или ток? угу, а еще там присутствовало такое слово как "возбуждение" 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
индуктивным да? чё то мне из школьной физики про катушки какие то вспоминается или ток? угу, а еще там присутствовало такое слово как "возбуждение"  а эррекция там не присутствовала? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а эррекция там не присутствовала? только во внеучебное время 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я в школа такие слова не знала....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я в школа такие слова не знала.... всему в вузе научили? (вуз - выйти успешно замуж)...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
когда я училась в школе, был еще СССР, а, как известно, там секса (и таких слов) не было.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
видела, вероятно у дома, машину братика Бартика) грязненькая как и 99,9% машин города)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
видела, вероятно у дома, машину братика Бартика) грязненькая как и 99,9% машин города)))
завтра прям в 8 утра мою и выкладываю фото! не за просто так канешн * неа, не под домом, в 7 минутах от него, если видела с 17.30 по 19.00
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неа, не под домом, в 7 минутах от него, если видела с 17.30 по 19.00 ой а че ты ? следы путаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня жители вишневецкой пробки сместили время своего выезда из дому  я думала будет красота как вчера, но не тут то было 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сегодня жители вишневецкой пробки сместили время своего выезда из дому  я думала будет красота как вчера, но не тут то было  где пробка? в 8:00 выехал, индурское нормально. небольшая тянучка из-за парочки на аварийках у "Вишневца" и такая же у ГАИ из-за Пасифики на аварийке во второй полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня жители вишневецкой пробки сместили время своего выезда из дому  я думала будет красота как вчера, но не тут то было  где пробка? в 8:00 выехал, индурское нормально. небольшая тянучка из-за парочки на аварийках у "Вишневца" и такая же у ГАИ из-за Пасифики на аварийке во второй полосе. ну не пробка, но почти все клецкова до ГАИ - 15-20 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сегодня жители вишневецкой пробки сместили время своего выезда из дому  я думала будет красота как вчера, но не тут то было  где пробка? в 8:00 выехал, индурское нормально. небольшая тянучка из-за парочки на аварийках у "Вишневца" и такая же у ГАИ из-за Пасифики на аварийке во второй полосе. ну не пробка, но почти все клецкова до ГАИ - 15-20 км/ч  гос. № 7811 ВР(??)-4? )) или нет? )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не, у меня ЕС-4 серия 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не, у меня ЕС-4 серия  ну мо и ЕС )) я не помню. в общем спалил я тебя )) теперь тоже шантажировать смогу )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
завтра прям в 8 утра мою и выкладываю фото! и? я который день вынуждена ездить через весь город к 8-00. ЭТО ЧТО_ТО! от такого количества машин можно офигеть! я отвыкла!!! жесть.. а вчера в час пик возвращалась домой через румлевский мост -он просто стоял!!! мда.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а вчера в час пик возвращалась домой через румлевский мост -он просто стоял!!! мда. я тебе открою секрет как от ГАИ до Румлевского быстрее добраться: становишься в самую правую полосу и валишь до упора, потом поворотник, жалобные глазки, и добрый дяденька тебя пустит в полосу. Удивительно, что мадамы практически никогда не пускают, а я вот всегда пускаю. Я какая-то нетипичная мадам 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я последние два дня только так и езжу. без жалобных глазок правда )) вчера еще нормально было кстати
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и добрый дяденька тебя пустит в полосу. или злой дяденька ( как я например  ) в бочину ввалит  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 12:50:46
без жалобных глазок правда )) ну еще бы....... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тебе открою секрет как от ГАИ до Румлевского быстрее добраться: становишься в самую правую полосу и валишь до упора, потом поворотник, жалобные глазки, и добрый дяденька тебя пустит в полосу. я так делаю только когда опаздываю)
|
|
|
|
|
|
|
|