Дадим Угля
|
присадки там чтоли ли какого эти суки наделали столько сортов? чтоб я мучался?))) экология всему виной, но, как верно подметил ребел: если катализатора нет, то и проблем нет  так что вырезай аппендикс и кушай без рецепта врача 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня есть книга, а у производителей есть допуски. какого года твоя книга вместе с машиной? с тех пор может давно уже и каждое-обычное, разработанное 2 года назад масло, 5вэ40 тебе катит? пример: у мну в коробас автомат в год выпуска машины лился допуск 236.12, но всего 3 года спустя, даймлером, было разработано новое 236.14 и с этого года льется исключительно оно - ибо по тестам довольно серьезно снижает аварийность... но в книге, напечатанной в далеком 2002 году написано то 236.12. знаю случай когда приехал дегенерат на замену масла в КПП, тыкнул пальцем в книгу и скок ему не объясняли, доказывали что уже прошло время того масла, ответ был примерно 1: "лейте то, что в книге написано, а не разводите меня как лоха", ну ему и залили.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
знаю случай когда приехал дегенерат на замену масла в КПП, тыкнул пальцем в книгу и скок ему не объясняли, доказывали что уже прошло время того масла, ответ был примерно 1: "лейте то, что в книге написано, а не разводите меня как лоха", ну ему и залили. я тоже в свою коробку так заливал) по книге синтетика GL-5 75/80, а они хотели GL-4 75/90. вот оно и шло до рестайлинга, а их талмуды видимо не менялись... хотя канечно есть вариант, что книга врет... но когда сказали, что которого я требую у них нет, то и вопросы отпали все почему другое рекомендуют) там и сейчас с движком. кароче не наводи смуту) Добавлено: 30 Октябрь 2012, 20:46:54
какого года твоя книга вместе с машиной? суровая осень 2005 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот и вывод, надо не только книгу с выпуска авто читать (ибо возможны изменения), но и за форумами сайтами написанными под конкретную марку авто.. вот я пользую mb-info.ru хоть и неофициалы, но реально много полезной инфы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не стоит так уж и забивать на старые рекомендации у меня на 124 была коробка 80-х, хоть и 5акпп, в неё лилось обычное древнее масло всегда. И ТУТ В 2009-2010 в неё рекомендуют лить 236.14 я так и нашел инфы. чтобы кто-то залил такое масло в старую безмозговую коробку )) и я тоже
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
И ТУТ В 2009-2010 в неё рекомендуют лить 236.14 смотря кто рекомендует, если даймлерАГ, то куле ты быковать будешь? делай то что предписано людьми конструирующими авто... коробку 80хх гг прошлого века не заменишь на супер новую, но если инженеры подписываются под тем, что масло 9ого года продлит ее жизнь, значит так и надо делать, естественно при твоем желании конкретно пример приведенный мною выше касался 722.699.. за другие коробасы не скажу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Э рон дон дон, та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон,та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо Сегодня в США вышла новая Need for Speed: Most Wanted на всех ключевых платформах. Официальный русскоязычный релиз игры состоится 1 ноября. Разработкой проекта занималась студия Criterion Games, известная по серии Burnout. Игровая механика новой NFS действительно напоминает Burnout Paradise. Геймерам доступен открытый мир, в котором можно выбирать для участия любые гонки. Как и в предыдущей Most Wanted, игрокам лучше не попадаться на глаза полиции. В NFS доступны как одиночный, так и многопользовательский режимы.
Первые рецензенты в большинстве своем положительно отзываются о Need for Speed: Most Wanted. Так, Game Informer и Edge оценили игру на 9 баллов из 10, Joystiq и Digital Spy поставили 4 из 5, Eurogamer и OXM UK не пожалели 8 баллов из 10, а Destructoid и Polygon — по 8,5. Общий вывод журналистов такой: если вам нравятся игры серии Burnout, то придется по душе и новая NFS.
ну что? скоро новое поколение стритсракеров вырастет на новой игрушке))))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Потеплело. Омывачка сама растаяла )
И у меня тоже  Ура 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RеbEl-28
|
И у меня тоже  Ура  а я забыл проверить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня незамерзала 4 к 1 4 литра воды и литр уже разбавленной ))) по-жидовски кароче ) хотя на фары не с первого раза плюхала
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня незамерзала я вообще забыл что омывачку не плохо бы на зиму сменить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с такой погодой, стекло всегда зас##но омывачка уходит нормально
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну если одна - две каки на 10см.кв. для тебя зас##но, то да уходить будет нормально 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
у меня незамерзала 4 к 1 4 литра воды и литр уже разбавленной ))) по-жидовски кароче ) хотя на фары не с первого раза плюхала
У меня тупо вода была залита 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну если одна - две каки на 10см.кв. для тебя зас##но, то да уходить будет нормально  да , посему на зиму раньше тарил 5 банок по 2 раза литовской омывачки на славнефти Добавлено: 30 Октябрь 2012, 23:34:22
У меня тупо вода была залита  как так а для аромата чего ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда темболее надо в омывачку бахать аромата, чтобы заглушить гороховый )
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
тогда темболее надо в омывачку бахать аромата, чтобы заглушить гороховый )
Да вы, батенька, нихера не гурман 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не трогал омывачку еще с прошлого сезона. летом вообще не пользуюсь. машину через день мыл)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Призрак в Минске... дорона чистая, но местами стречался гололед....
заезжай, ик,чаю попием 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Bart_OK
|
И у меня тоже  Ура  у меня в пн вродь как подмерзла, не брызгало сусим((( но через часа 3 езды все стало гуд, таки сразу долил полтора литры зимней, на всяк. и пох что еще тепло будет, лучш перестраховаться.. не така уж и больша разница в цене с летней.. ну если канешн не воду лить блиать )))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
залит концентрат немецкий до -50. так что пох)
я кадат sonax брал, концентрат.. до - 60 5 литров по 52 руб. 60 коп., ща чет не возят(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
заезжай, ик,чаю попием  а заезжать куда?))).... да и смешно будет, если учимся в одной группе)))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
заезжай, ик,чаю попием  напомнило концовку одного пошлого анекдота: "у меня от вашего коньяка чая уже жопа болит" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я вот с утра комуто там настроение подпортил...  пришлось позвонить нажаловаться на водителя такси, который умудрился от рынка поповича до родной стороны на южной намотать 10км!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я вот с утра комуто там настроение подпортил...  пришлось позвонить нажаловаться на водителя такси, который умудрился от рынка поповича до родной стороны на южной намотать 10км! *пошел мерять по яндекс мапсу примерно 5,9км если ехать по победы и индурскому шоссе и примерно 7,4 км если ехать по купалы ну молодец уксус, че тут говорить, умеет бабки зарабатывать ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
примерно 5,9км если ехать по победы и индурскому шоссеи примерно 7,4 км если ехать по купалы по кольцевой!! в 21,30! это ппц... пробки объезжал  ну за 7 км ему и заплатил канечне... торговаться не люблю, но блин такая наглость выбесила! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну тогда наверное и 10 будет только накой в 21:30 ехать по кольцевой? какие пробки в это время? вчера ездил по маршруту южная-индурка-колцевая-поповича-центр-победы-инурка-южная с 18 до 19:30 - нигде никаких пробок
|
|
|
|
|
|
|
|