Дадим Угля
|
А что, купить пива/сока, посмотреть достопримечательности Сокулки или навестить родственника в деревеньке за Белостоком это преступление? ага, с наказанием 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что, купить пива/сока, посмотреть достопримечательности Сокулки или навестить родственника в деревеньке за Белостоком это преступление? не верю (с) Станиславский  пф а я никуя и не доказываю, это факт (с) х/ф Спиздили
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай. вообще. я считаю. что беларусы самая честная нация. и все тут сказал что пан ни мае цыгарэт, начит так и есть 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
---
|
не верю так и яма не пустует а что такое "яма"?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сказал что пан ни мае цыгарэт, начит так и есть и тут мне поперло (с) аникдот  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 12:26:26
А что, купить пива/сока, посмотреть достопримечательности Сокулки или навестить родственника в деревеньке за Белостоком это преступление? не верю (с) Станиславский  пф а я никуя и не доказываю, это факт (с) х/ф Спиздили надо запомнить. Блэйз - турыст. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не верю так и яма не пустует а что такое "яма"? а де саркастический смайлик?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
интересно, что бы сказали поляки, если бы я поехал к ним на оксане
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
надо запомнить. Блэйз - турыст. Смеющийся не, я за соком и памперсами езжу. туризмом по польше я в 2004-2007 годах увлекался
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не верю так и яма не пустует а что такое "яма"? номерок у тебя 9743? серый Пежо 307 Брик? Ноу проблем.....  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 12:32:45
Курва, она еще и ездит? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Куурва. Цо то за самохуд? На сьметник спердаляй. До Польски не пушчэ Добавлено: 30 Октябрь 2012, 12:33:32
номерок у тебя 9743? серый Пежо 307 Брик? Ноу проблем..... Смеющийся аз ю виш )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дыа, смертники на оксанах ездят
Добавлено: 30 Октябрь 2012, 12:37:49 и на эскортах
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
номерок у тебя 9743? серый Пежо 307 Брик? Ноу проблем зря стараешься  у него еще есть одно консперативное авто, известное только в узких кругах  могу слить если что  и это, а гонять надо по позакупным визам, бо плять ты туда должен покупать, а не продавать ехать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
могу слить если что Веселый Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
могу слить если что Веселый Смеющийся  госпрограмма по сокращению очередей 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
господа контрабасы и те кто по закупки) может кто бывает в местах продажи масла шелл, кастрол?) а то няма чтото в гародне нужного)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а че ты лить себе решил?
ну что имеет допуск фиата Shell Helix Ultra AG 5W-30 или CASTROL Magnatec B4 5W-30 наверн...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше бы помогли визу сделать
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
лучше бы помогли визу сделать
это тебе в самый первый раздел
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Shell Helix Ultra AG 5W-30 мне сказали, что тебе идет либо 5вэ40, либо 0вэ30, либо какое-то там H8....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у него еще есть одно консперативное авто, известное только в узких кругах могу слить если что Ауди-100? Не, не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
господа контрабасы и те кто по закупки) может кто бывает в местах продажи масла шелл, кастрол?) а то няма чтото в гародне нужного)
как п#здунцом обложить так это всегда можно, а как чего на родных просторах нету или подешевше за мяжой, так сразу к этим простолюдинам! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Shell Helix Ultra AG 5W-30 мне сказали, что тебе идет либо 5вэ40, либо 0вэ30, либо какое-то там H8.... да знаю что там они говорят) у меня есть книга, а у производителей есть допуски. так ниодин подбор ни масло в коробку ни в движок не совпадает... на дорестайлинг только... а сказать почему так говорят? потому что нету у них 5/30 нужного)) Добавлено: 30 Октябрь 2012, 13:34:44
как п#здунцом обложить так это всегда можно, а как чего на родных просторах нету или подешевше за мяжой, так сразу к этим простолюдинам!  цыц)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Потеплело. Омывачка сама растаяла )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да знаю что там они говорят) у меня есть книга, а у производителей есть допуски. так ниодин подбор ни масло в коробку ни в движок не совпадает... на дорестайлинг только... а сказать почему так говорят? потому что нету у них 5/30 нужного)) Димон, если я правильно понимаю, то каждый новый допуск производителя перекрывает старый, а твой мотор начали ставить в начале 2001 годах + по твоему же мануалу есть допуск по АСЕА и API, которые зачастую дублируются производителями различных авто, а ты себе паришь моск ерундой! зы: так 0вэ30 имеет такой же допуск по фиату, как и 5вэ30.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да знаю что там они говорят) у меня есть книга, а у производителей есть допуски. так ниодин подбор ни масло в коробку ни в движок не совпадает... на дорестайлинг только... а сказать почему так говорят? потому что нету у них 5/30 нужного)) Димон, если я правильно понимаю, то каждый новый допуск производителя перекрывает старый, а твой мотор начали ставить в начале 2001 годах + по твоему же мануалу есть допуск по АСЕА и API, которые зачастую дублируются производителями различных авто, а ты себе паришь моск ерундой! зы: так 0вэ30 имеет такой же допуск по фиату, как и 5вэ30. в общем да. ну у фиата допуски немного не так идут... там просто типа на бенз-дизель/для экономии топлива/для катализаторов. движок тотже вроде и коробка, но вязкости поменялись судя по моему мануалу и мануалам от 2001г. 0/30... ну переходить с 10/40 както слишком наверн)) хотя я не спец канечно, поэтому и хочу по мануалу чтоб меньше вникать...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну у фиата допуски немного не так идут... допуски меняются так же, как требования по АСЕА))))) самый последний - это А5/В5) любая синтетика 5вэ30 будет с допуском А3/В3, а твое корыто с допуском А1 - А5..... пы.сы. а де по ссылке твой допуск м1?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пы.сы. а де по ссылке твой допуск м1? да я сам в шоке  нету нигде такого почти... Добавлено: 30 Октябрь 2012, 15:09:29
по АСЕА ну по этому то да) но дело то не только в качестве... присадки там чтоли ли какого эти суки наделали столько сортов? чтоб я мучался?)))
|
|
|
|
|
|
|
|