|
RеbEl-28
|
У Вита есть отличный силикон в пистолете. двери больше не будут беспокоить. вообще. никогда. не откроются  это ты с пеной попутал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
силикон тож сойдет сделаем купе универсал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbEl-28
|
Извращенцы  ты даже не представляешь до какой степени  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 00:37:37
гм, что-то сегодня барта не видно - наверное пошел IP переназначать и сейчас вообще на роутер залогиниться не может 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в алми омывачка -15 по 30 тыщ за 3.8 литра
у Барта в литве по 2,13 руб. 15 коп. за 3 или 4 литры 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тоже ложь! Всегда выстаиваю клейку от и до, а очереди из-за блейза и гастролера на кол их  P.S. Подскажите, где купить силикон для обработки дверей на зиму (и сколько он стоит вообще)? А то сегодня как-то туго двери открывались Могла бы не уточнять для каких целей ищешь, такая интрига пропала..... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в алми омывачка -15 по 30 тыщ за 3.8 литра
у Барта в литве по 2,13 руб. 15 коп. за 3 или 4 литры  а здесь ?? )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера видел Юриста. Не нарушал )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в литве по 2,13 руб. 15 коп. за 3 или 4 литры нима ужо.. или еще нима.. по-любасику нима короч((( пичаль у самого осталось 1,5 банки( будем ждать, прогноз дает надежды
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
Подскажите, где купить силикон для обработки дверей на зиму (и сколько он стоит вообще)? Я брала на заправке возле автовокзала, у них обычно всегда все есть, одно но... брала прошлой зимой  когда мои двери позамерзали, тогда баллончик 50 тыщ стоил, сколько сейчас .... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я вчера в Минске видел пыжика 206 с номера 1600 гродненского региона? наш?.. а то тут скучно((((...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у Барта в литве по 2,13 руб. 15 коп. за 3 или 4 литры gkz? yflf ,skf gfghfcbnm ij, ghbdtp
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
кста, об омывайках.. я как бэ этим белорусским на -25 ниверу, таму объявляеццо тендер на покупку спирта, литров от 2х до 5 бы забрал. в лс. ps в позапрошлом году на сертификации или как там ее, один из образцов беломывайки замерз нах в -8, при заявленных на этикетке "-25") Добавлено: 30 Октябрь 2012, 10:03:52
gkz? yflf ,skf gfghfcbnm ij, ghbdtp исче раз так напишешь - в течении получаса приеду и дам срача! заепали утром куйню писать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
кста, об омывайках.. я как бэ этим белорусским на -25 ниверу зря пару лет назад лил бобруйскую до -25. в -30 не разбавленная не мерзла, и запах более менее пристойный
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я походу знаю де спиритус можно купить
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
я закрою замок  у мну 85 кг веса, замок на той двери что видел не вытрымае и 30, угу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
еду!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
еду! срача посильней давай, от всего флуда )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
---
|
язык спрячь, а то и я приеду срача давать 87 кг - двери пиздец с гарантией )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Продам сведения о месте дислокации Оксаны Адамовны с 10:00 до 18:00  я бесплатно у барта спрошу )
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
р-н ул Дзержинского эта улица идет через пол города... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Помнится мне где то светилось местонахождения шаталити в рабочее время. Если задаться целью, найти как два пальца об асфальт. И тогда очередь на "дать срача шаталити" будет неменьше чем на шиномонтажах )))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
шаталици...виза есть? вали из страны, пока не сломали тебя полностью))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Продам сведения о месте дислокации Оксаны Адамовны с 10:00 до 18:00  постоянное место дислокации Оксаны Адамовны - д.Малыщино 
|
|
|
|
|
|
|
|