RemZ
|
у Барта в литве по 2,13 руб. 15 коп. за 3 или 4 литры а здесь ?? ) купил на лукойле -30 5л 40000т.р
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Продам сведения о месте дислокации Оксаны Адамовны с 10:00 до 18:00  постоянное место дислокации Оксаны Адамовны - д.Малыщино  ну что, звонить в мчс? деревню жгут?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
или застрачленся  зашибись форум... застраxуйся ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
смело разводи водой в пропорции1 часть жижи на 5 частей воды
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
д.Малыщино чиииио?  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 08:31:56
погладь оксану  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 10:33:16
я и сам. 83 кг  хоть и худенькэй 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 11:48:21 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ManiYa
|
смело разводи водой в пропорции1 часть жижи на 5 частей воды у меня в бачке еще Кругозор болтается... можно долить новую чачу, или ждать, когда старая закончится?  вдруг она закончится в самый неподходящий момент? ТТТ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
снежка на лобовое накидаиш и все в паряде будет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
снежка на лобовое накидаиш и все в паряде будет
второй день сука кидаю ((( замэрзло летнее жижко. надоело, сегодня буду растапливать )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не баишса, что бачок трэсне?
|
|
|
|

|
|
|
---
|
байус потому буду лить горячую воду из крана, а не кипяток из чайника Добавлено: 30 Октябрь 2012, 11:49:48
а может и до завтра подожду - само растает
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
байус потому буду лить горячую воду из крана, а не кипяток из чайника Добавлено: 30 Октябрь 2012, 10:49:48
а может и до завтра подожду - само растает феном в гараже надежнее)))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
снежка на лобовое накидаиш и все в паряде будет на ходу?  ну дак можно доливать, или не рекомендуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а почему низя??) ну перемишаица чуть чуть. и што Добавлено: 30 Октябрь 2012, 09:53:56
этож не антифриз водой разбавляць Добавлено: 30 Октябрь 2012, 10:54:08
о кстате, антифриз  минять нада на зиму Добавлено: 30 Октябрь 2012, 11:54:27
и вообще, как сказал блейз. потепление обещают, до 10 градусов аш
|
|
|
|

|
|
|
---
|
о кстате, антифриз Шокирован минять нада на зиму процедура стоит 50% стоимости Адамовны? )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на ходу? и кстате, был у меня знакомый...у него омывачка не работала, дык открывал окно и миниралкой банаквой поливал на лобовик и че, норм 
|
|
|
|

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а почему низя??) ну перемишаица чуть чуть. и што
Добавлено: 30 Октябрь 2012, 10:53:56 этож не антифриз водой разбавляць
ну, нельзя, например, если смесь может вызвать какую нить нехорошую реакцию... например... марганцовка, добавленная в бензин вызывает в итоге его плавное воспламенение... вроде.. точно не помню.. давно химию не учил... нашатырный спирт+йод+бумага... высушить.. бумага воспламенится сама... т.е. мешать не перемешать можно тогда, когда точно знаешь из чего же из чего же сделаны наши омывачки)))) а иначе может и сюрприз получиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
процедура стоит 50% стоимости Адамовны? )))  нет
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
Тоже ложь! Всегда выстаиваю клейку от и до, а очереди из-за блейза и гастролера неправда и провокация! всегда стоял, стою и стоять буду! правда с разных стартовых позиций 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
азотовский тосол вполне пойдет  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 11:57:12
правда с разных стартовых позиций не честно это совсем.
|
|
|
|

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
байус потому буду лить горячую воду из крана, а не кипяток из чайника Добавлено: 30 Октябрь 2012, 10:49:48
а может и до завтра подожду - само растает У меня та же беда 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gastroler
|
не честно это совсем. у меня белыбэтридизельуниверсал, мне можно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
поляки вот странные. я бы лично каждый белый пассат гонял бы на яму  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 12:13:05
и так понятна зачем он туда едет
|
|
|
|

|
|
|
---
|
А что, купить пива/сока, посмотреть достопримечательности Сокулки или навестить родственника в деревеньке за Белостоком это преступление? Шаталити, на срача нарываешься.))) Щас еще Бздислав захочет выдать )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А что, купить пива/сока, посмотреть достопримечательности Сокулки или навестить родственника в деревеньке за Белостоком это преступление? не верю (с) Станиславский 
|
|
|
|
|
|
|
|