ManiYa
|
я последние два дня только так и езжу. и я, экономия бензина заметная, однако 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я последние два дня только так и езжу. и я, экономия бензина заметная, однако  фак экономию топлива. экономия времени!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я так делаю только когда опаздываю) а опаздывает Настя всегда, как и подобает приличной девушке.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
http://ab.onliner.by/car/46444никто не хочет 90й год за 7 штук?  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 13:27:43
неее, этот обсолютный рекордсмен) http://ab.onliner.by/car/46444
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
с герлой в придачу за 7 штук взял бы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с брюнеткой палюбэ взять надо
зы: как они фоткаются с этими заколхожеными памойками...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин не ту ссылку дал, но тоже годится, только тут на штуку дешевле))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ManiYa
|
только когда опаздываю) я когда домой еду, всегда опаздываю
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Цитата: Bart_OK от Вчера в 20:58:53завтра прям в 8 утра мою и выкладываю фото!и? ну как бэ вымыл как и обещал, если честн - забыл щелкнуть( прикольно смотрится чистая машина в непогоду, в писдец каком грязном трафике в пробке
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
спасайте))))))))))))))))))))........ крышу сносит от учебы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с утра выпил- день свободен 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
с утра выпил- день свободен  журнал у старосты.. .староста - депутат... никак(((( пичалька.... Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 19:33:23
ВО.. ДЛЯ Мэг новость...  Классический Volkswagen Beetle доработали для SEMA На выставке SEMA 2012 дебютировали несколько доработанных Volkswagen Beetle последнего поколения. Но публику больше привлек «Жучок» 1956 года. Машина была восстановлена «с нуля» и получила некоторые современные оттенки. Классический Volkswagen Beetle получил новые колесные диски и современную тормозную систему. К сожалению, компания FMS Automotive, доработавшая автомобиль, не распространяет данные о силовой установке, которая досталась «старичку», но журналисты Autoevolution уверяют, что под крышкой двигателя прячется «настоящий монстр». Хетчбэк покрасили в коричневый цвет, а некоторые кузовные детали сделали матовыми. Бамперы, которые в оригинале должны быть хромированными, получили цвет кузова. Источник сообщает, что версия Beetle, которая представлена на SEMA, выпускалась c 1953 по 1957 годы.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 19:33:24 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ВО.. ДЛЯ Мэг новость... мм лялька какая ну невозможно не улыбацца))) Цитата: Bart_OK от Вчера в 20:58:53завтра прям в 8 утра мою и выкладываю фото!и? ну как бэ вымыл как и обещал, если честн - забыл щелкнуть( прикольно смотрится чистая машина в непогоду, в писдец каком грязном трафике в пробке хм ну как бы то ли ты уже грязный стал, толи через мое грязное лобовое ..чистым ты мне не показался (на Победы перед шестью) А еще сегодня думаю взаимно была замечена меседес-драйвер на красных номерах) как ты красиво за рулем смотришься)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хм ну как бы то ли ты уже грязный стал, толи через мое грязное лобовое ..чистым ты мне не показался(на Победы перед шестью) последний раз сидев за рулем более 10 часов назад( мойте стекла, мадемуазель
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Шаталити хочет поменять оксану на калибру  сложно найти нормальный неубито-колхоженный вариант за одекватные деньги(
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
а нахрен это ведро вообще? таже вектра тока купе... Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 21:26:35
еще и не за одекватные деньги(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О вкусах не спорят.. Тут вообще у подавляющего большенства все ведра, акрамя своего поджопного авто.
|
|
|
|

|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
с герлой в придачу за 7 штук взял бы
так все плохо? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 02:55:36 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я на парах...
Сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я на парах...
Сочувствую хорошо, что первые две выставили полезные... и препод фанат своего дела... иначе уснул бы... так как вся неделя паы были до 21.00.. а тут с 8.30((((....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я на парах...
вообще не представляю .. в июне ,помнишь, тоже поучилась неделю и это было аццки невыносимо высиживать
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
лучше вектру а вместо калибры, с 2.5 
|
|