Призрак Оперы
|
завтра конец рабочей недели))) ура....
я побрился и постригся А подмыться? сергГЕЙсерГЕИЧ не поймет  видели бы вы эту рожу нибритую))) я даж перепугался.. думаю счас выскочат маски шоу и всех лицом в пол положат))).. предистория такова.. звонит Иерунда.. и просит помощи.. из пункта А в пункт Б передать пакет.. приезжаю.. а там какой-то ваххабит небритый стоит... не... хорошо что я в нем рассмотрел форумчанина.. вот и заставил привести себя в славянский вид)))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сколько раз грил: зимнюю гуму нада тарить ВЕСНОЙ блиать! и желательно на рынке за границей Хорошая мысля вспоминаеццо слишком поздно
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Bart_OK
|
сколько раз грил: зимнюю гуму нада тарить ВЕСНОЙ блиать! и желательно на рынке за границей Хорошая мысля вспоминаеццо слишком поздно:( как буд то б ты первый год замужем за рулем бля.. экономия с комплекта весной выходит, на личном опыте, от 40-даже до 80 даляраффф! срубить просто подумав на пол года вперед. но, у богатых свои причуды Добавлено: 27 Октябрь 2012, 14:30:05
пипл, а завтра ни кто не хочет в шоп сгонять? аль можа каму над в Лабусятину? на днях в Максиме маленькие жк на скидке стояли кста! если кому в кухню над... антифризы были то ж на шаре! Гума новая р15 (производителя не помню), насосы электрические, колы кочать по 23 руб. 67 коп. давно лежат, и даже Хайнц литровый по 5 руб. 26 коп....
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
Барта физический труд делает добрым
в рудники его?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
урановые, можно подумать я прям злюка какой( труд над тачкой или, допустим, ремонт в хате! то не то чта б добрее, но прост изматывает, ибо на отъябись и по-быстренькому не про меня
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
пипл, а завтра ни кто не хочет в шоп сгонять? аль можа каму над в Лабусятину? может ты каким чудом едешь в следующую субботу едешь?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пипл, а завтра ни кто не хочет в шоп сгонять? аль можа каму над в Лабусятину? может ты каким чудом едешь в следующую субботу едешь? у мну виза во вторник заканчваеццо, так что чудес не буде((( хнык
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
пипл, а завтра ни кто не хочет в шоп сгонять? аль можа каму над в Лабусятину? может ты каким чудом едешь в следующую субботу едешь? у мну виза во вторник заканчваеццо, так что чудес не буде((( хнык очень жаааааль 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а мне как жаль(
Добавлено: 27 Октябрь 2012, 17:45:17 а мне как жаль(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
в беларуси шопов нет(, да и любимая прибьет меня если я чужих женщин катать буду Добавлено: 27 Октябрь 2012, 16:06:27
Барта физический труд делает добрым
кста, а еще воздушное пюре с отбивной из телятины или курица фаршированная блинами.... ах... как там мой "флаер" на сходку кулинарную? ще не просрочен? буду добрыдобрыдобры.. дадада
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
я бы даже сказал, что тебя убьют два раза) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я бы даже сказал, что тебя убьют два раза)  куйня ты сказал.. я уже в предкушении сего действа((( открыл виски, что бэ не так больно было
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
да и любимая прибьет меня если я тада не расстривайся  как там мой "флаер" на сходку кулинарную? ще не просрочен? безлим  виски, сегодня последний день таблеток  завтра завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
безлим опа!!! я в теме! ток сообщите за благовременно последний день таблеток фуфуфу - таблетки ща низя, ща скачки температуры (погода - йух победишь, днем не холодно к вечеру ветра и понижение температуры) и над по вечерам пописят врэзать!!!! профилактики простуды ради
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пописят мало, счас в моде папиццот 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ток сообщите за благовременно тааа не скоро.. была недавно то фуфуфу - таблетки ща низя, какбэ курс закончить над и над по вечерам пописят врэзать!!!! профилактики простуды ради ну такой алкоголь как я люблю от простуды не помогает
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ток сообщите за благовременно тааа не скоро.. была недавно то фуфуфу - таблетки ща низя, какбэ курс закончить над и над по вечерам пописят врэзать!!!! профилактики простуды ради ну такой алкоголь как я люблю от простуды не помогает Это какой же?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Это какой же? мартини, асти, вино белое по определению всё вкусно холодным 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
асти фуфуфу kentuckey straight bourbon, лед и сосасола мартини бянко, вотка, сок и лед вотка, как аперитив к вечерней трапезе любой Алкокагаль далжон быть охлажден по определению, но из внутрЯ то грееет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RemZ
|
омывачки ниукого нету лишней?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
омывачки ниукого нету лишней?
зимней есть у меня литовской вродь, но как бэ и самому надобно.. если поеду завтра могу прихватить, по 2,13 руб. 15 коп. за 3 или 4 литры Добавлено: 27 Октябрь 2012, 18:40:25
цена актуальна при условии что она на шаре будет! Добавлено: 27 Октябрь 2012, 19:44:38
кста на этом омывателе написано -15, но опытным путем доказано что при объеме бачка в 7,2 (вродь литра) даже при -30 не замерзает)))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
асти фуфуфу обожаю  bourbon сосасол вотка вотка фуфуфу любой Алкокагаль далжон быть охлажден  уууу.... да ладно.. ну и + по логике, какой охлажденный алкоголь при больном горле
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
любой Алкокагаль далжон быть охлажден по определению а красное вино??
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну и + по логике, какой охлажденный алкоголь при больном горле пей теплую вотку..) за одно и желудок прочистишь) а красное вино?? сэ не алкагаль, сэ кампот-с))) да и в любом разе - даже вино в плюс 25 по Цельсию, как в хатней температуре, буде мне не приятно, мыслиться хотя б пол часика в холодильнике и каких градусов 10. не?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
любой Алкокагаль далжон быть охлажден по определению а красное вино?? а коньяк??
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
если поеду завтра могу прихватить, по 2,13 руб. 15 коп. за 3 или 4 литры я верю в тебя
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пей теплую вотку..) я её не пью вообще никакда за одно и желудок прочистишь)  нет проблем по этой части даже вино в плюс 25 по Цельсию, как в хатней температуре, буде мне не приятно, красное в среднем 18 градусов должно быть при подаче
|
|
|
|
|
|
|
|