Bart_OK
|
я за 2 дня прошел около 45 км если не к спеху куда-то, то можно пешком )
носил с собою 3-4 папки-решистратора, ноут, 3 телефона и погода что б не подводила! акуеть мечта, можно и в тренажерном не заниматься.. куле, движение жизнь!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у каждого по-разному что носить я про себя написал все же на лето можно велик нацепить )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у каждого по-разному что носить вот и я об этом.. нельзя лишь по расстоянию между остановками сделать вывод о том, что пешком проще. теоретически, если чел пишет что много поездок за день, пусть и коротких - скорее имеется ввиду работа, а она у каждого своя.. ко мне вон недавно сантехник на машине приезжал, со здоровым таким чумуданом под инструмэнт, думается район у него не большой, но и с 1 газовым, разводным или как его там ключем тож не походишь если заявок как грязи и везде успеть хочешь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
а что значит минут 5-6 горит а потом белеет? да и какой-то мастер офигенный, который меряет силу тока, а не напряжение, т.к. лампы хоть и горят от тока, но эти токи зависят от напряжения, да и горят-то они от тока не в момент работы, а в момент включения  чё та с форумом  сообчения вклиниваются новые... мастер - электрик мерял то, что положено  , это я ни бум, бум в этих всяких ваших мужских механических штучках... может неправильно написала  могу описать план действий  1. старую лампу достали 2. новую запихали 3 включила свет 4. смотрим на лапму 5. она горит, постепенно белея, потом перегорает (действие минута- полторы).
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
она горит, постепенно белея, потом перегорает (действие минута- полторы). вероятнее всего что-то с лампой
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
особенно если спина болит.. моя проблема. я думаю купить такую фигню с деревянными шариками на сидушку. как она? Добавлено: 26 Октябрь 2012, 13:50:30
а летом полюбэ на велике на работу. благо недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я думаю купить такую фигню с деревянными шариками на сидушку. как она? неудобная, собственно в этом и есть вся ее цель - заставить человека ерзать  а летом полюбэ на велике на работу. благо недалеко. и будешь в веловетке по поводу бордюров негодовать? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
про велики - свежо придание... ))) летом найдется 100миллионов причин необходимости поездки на работу на авто )) сам который год даю себе клятву летом на пешочком/на автобусе на работу ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нафик велик, тачло лучше  йоба! а кто то сомневался?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, ну просто если некоторые пересядут на велик и не дай бог зеркалку купят.... Добавлено: 26 Октябрь 2012, 11:30:58  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 12:31:26
велик не оч хорош тем, что если ездить нормально. то по любому помятый мокрый пахнущий будешь Добавлено: 26 Октябрь 2012, 14:32:23
уже года три на велике не ездил...эх...детства 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
если 3 года назад было детство, то неплохо )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вообще, ездить на велике я перестал в лет 17
но как только говорят слово велосипед, у меня ассоциации возникают с раскладиком и трещеткой на вилке.......эх
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
да, ща вспомнил, а мне под утро снилось что снег выпал  на днях мне снился сон, что я приехала в Минск и зашла в школу, в которой учился, а там уже типа торговый центр и куча бутиков. и как раз новая коллекция Армани. па третьем этаже мужская коллекция, а на втором женская. и по ошибке в мужской магазин зашла, а там все такое красивое, крутое  и встречаю там одного автофорумчанина - не скажу какого, а то я вас знаю  и он там шматье меряет, думаю мм какой стиляга)) сам который год даю себе клятву летом на пешочком/на автобусе на работу ездить. нахерра?? если выполнишь это бесценное обещание, возьму в аренду твою тачку
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нахерра?? если выполнишь это бесценное обещание, возьму в аренду твою тачку здоровый образ жизни )) но это полная фихня, т.к. ребенка в садик, а там и в школу.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нормально так школу перепрофилировали, следят за тенденциями в обществе  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 15:04:25
здоровый образ жизни )) в качалку, а там на элиптический/гребной тренажер 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нахерра?? если выполнишь это бесценное обещание, возьму в аренду твою тачку здоровый образ жизни )) но это полная фихня, т.к. ребенка в садик, а там и в школу. так и не понтуйся тада нормально так школу перепрофилировали, следят за тенденциями в обществе  ну! так даже лучче 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так и не понтуйся тада ну я чуть чуть. можно? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так и не понтуйся тада ну я чуть чуть. можно?  чуть чуть ? полутона, полунамеки, ненавижу..(
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в воскресенье день автомобилиста
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в воскресенье день автомобилиста а День водителя - каждая пятница 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и будешь в веловетке по поводу бордюров негодовать? а я имею оыпт велосипедиста и знакома с бардюрным вопросом)). с 2005 по 2007 много ездила. в вело-массах участвовала. потом ребенок родился -уже мало выезжала. но обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с 2005 по 2007 много ездила. в вело-массах участвовала. потом ребенок родился мдя.  вредны велопати для женского пола 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с 2005 по 2007 много ездила. в вело-массах участвовала. потом ребенок родился мдя.  вредны велопати для женского пола  ахахааааа 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
но обожаю если просто время убить, то почему бы и нет, но если по делам, то имо не вариант, т.к. чем быстрее попадешь в точку назначения - тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на велосипеде в крайнем случае быстрее чем на общественном
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
 Добавлено: 26 Октябрь 2012, 16:09:49
коварные велопати...)) надо одного общего знакомого предупредить....  не дай бох залетит...... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
а с установкой?  седушку вспарывать я не буду) Добавлено: 26 Октябрь 2012, 18:02:54
а с установкой?  седушку вспарывать я не буду) без диода - может и не поможет, а может и чего-нибудь вообще поджарит в каком-нить ЭБУ (кондер ведь не знает, что ему следует питать только вебасту - он и будет пытаться питать всё, что висит на этом проводе) а еще нужен резистор, что бы предохранитель у тебя не горел когда кондер заряжаться будет - он же десятки ампер за долю секунды может брать 
|
|
|
|
|
|
|
|