Al5297
Гость
|
самопал с мануальной регулировкой до 10А, на форуме ) этот самопал мне потолм хату не спалит? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
польские хорошие стоят дорого. проще и дешевле купить здесь хэндмейд. Добавлено: 26 Октябрь 2012, 10:10:02
самопал с мануальной регулировкой до 10А, на форуме ) этот самопал мне потолм хату не спалит?  не ну я незнаю ) юзал самопалы, вроде цел пока)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Уджос, стекла скребком отдирал в смысле? от чего??  погода дрянь. не терпеееее
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в смысле? от чего?? с добрым утром  от снега 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
где дрянь? солнышко светит
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
польские хорошие стоят дорого. проще и дешевле купить здесь хэндмейд. Добавлено: 26 Октябрь 2012, 09:10:02
самопал с мануальной регулировкой до 10А, на форуме ) этот самопал мне потолм хату не спалит?  не ну я незнаю ) юзал самопалы, вроде цел пока) скинь тогда, если есть ссылка нга тему и ее тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в смысле? от чего?? от снега  ?? хм. наверно мы в разных городах, потому что сегодняшний мокрый дрянной снег я щетками почистила за раз
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в смысле? от чего?? от снега  ?? хм. наверно мы в разных городах, потому что сегодняшний мокрый дрянной снег я щетками почистила за раз у оксаны просто се ресницы-счетки повыпадали уже)))))) возраст))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в смысле? от чего?? от снега  ?? хм. наверно мы в разных городах, потому что сегодняшний мокрый дрянной снег я щетками почистила за раз у оксаны просто се ресницы-счетки повыпадали уже)))))) возраст)))) ее пора сдать в дом престарелых в поселке Гатово 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в смысле? от чего?? от снега  ?? хм. наверно мы в разных городах, потому что сегодняшний мокрый дрянной снег я щетками почистила за раз у оксаны просто се ресницы-счетки повыпадали уже)))))) возраст)))) ее пора сдать в дом престарелых в поселке Гатово  не, шаталици за ней сам ухаживает... смотри, ищет новые тапочки..ю главное штоб не белые)))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в смысле? от чего?? от снега  ?? хм. наверно мы в разных городах, потому что сегодняшний мокрый дрянной снег я щетками почистила за раз у оксаны просто се ресницы-счетки повыпадали уже)))))) возраст)))) ее пора сдать в дом престарелых в поселке Гатово  не, шаталици за ней сам ухаживает... смотри, ищет новые тапочки..ю главное штоб не белые))))) если купит лето или лысые = белым 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
вопрос знатокам. есть в машине электронный таймер для вебасты. и теперь с приходом холодов при заводке машины он сбрасывается, т.к. все на себя берет стартер. если я в параллель таймеру включу конденсатор на 15000мкФ, поможет ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
это самое...внимательнее нужно читать документы.. там же наисано НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ НИЗЯ))))).. а комндировка цэ не рабочее место, а рабочая поездка)))) читай дальше, работник в командировке обязан подчиняться правилам внутреннего трудового распорядка  так что уволить Эндрю Слонимского и нииипет  гы, после 17 в ПВТР - время отдыха  , так что ниипет  Да. снежок был- и нету. Машинку блин поправляю. подвесочка- то -се, без машинки аникак  Да тож, есть самопальная зарядко, раз в год выкатываю пыль протереть 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Призрак Оперы
|
вопрос знатокам. есть в машине электронный таймер для вебасты. и теперь с приходом холодов при заводке машины он сбрасывается, т.к. все на себя берет стартер. если я в параллель таймеру включу конденсатор на 15000мкФ, поможет ли это?
а мот акум мощнее поставть?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
стоимость нового аккума несоизмеримо велика со стоимостью кондера
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
но твоя мокрая игрушка все равно убьет его за зиму... лучше раньше купить, чем поом мерзнуть  ...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
за ночь каша которую на машину намело успела подмерзнуть, в итоге с утра щетками ниче не чистилось а еще я обогрева хаднего не сделал( и кстате, если кто то не в курсе вдруг http://s13.ru/archives/48414 Добавлено: 26 Октябрь 2012, 11:43:11
если купит лето прошлую зиму я отездил с летней на задней оси весело было 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
а еще я обогрева хаднего не сделал( сиденья с подогревом это тема) да!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
diMon374, цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374, цена вопроса?
да в наличии нету сейчас... а так было чтото около 40-45у.е. на сидуху набор. без установки. он вшивается внутрь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а с установкой? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
но твоя мокрая игрушка все равно убьет его за зиму... лучше раньше купить, чем поом мерзнуть  ... жаба пока душить новую акб тарить
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
так у тебя ж всесезонка Дык я как пионер - всегда готов 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
diMon374, цена вопроса?
Серёжа, у меня фигня такая есть - накладка на седуху, втыкаемая в прикуриватель могу в аренду на зиму дать - в обмен на пиво)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот я хз чего вы тут погодой недовольны: открыл глаза - в окошке солнышко, настроение сразу же +1  ты бы вставал пораньше. не был бы столь категоричен 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
без диода - может и не поможет, а может и чего-нибудь вообще поджарит в каком-нить ЭБУ (кондер ведь не знает, что ему следует питать только вебасту - он и будет пытаться питать всё, что висит на этом проводе)  а еще нужен резистор, что бы предохранитель у тебя не горел когда кондер заряжаться будет - он же десятки ампер за долю секунды может брать  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 11:24:33
вот я хз чего вы тут погодой недовольны: открыл глаза - в окошке солнышко, настроение сразу же +1  ты бы вставал пораньше. не был бы столь категоричен  зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
могу в аренду на зиму дать - в обмен на пиво))) пьяница мать - горе в семье ))) я так, просто интересуюсь, мне в попо тепло в принципе )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
грят ще что женский алкоголизм не излечим
|
|