Дадим Угля
|
я вот себе диски шукаю на аккорда и попутно наткнулся..... фатал, смотри яко добра мясо! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1725343.0 если немного подвинется, то будет вообще здорово! зы: сегодня менял масло в опеле, так шиномонтаж попутно со снятием/постановкой, балансировкой R16 обошелся в 66 тыс.! приятно, ну)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
этож полОксаны 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а где можно в белостоке штамповки купить? кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на хонду? к официалам заедь, продадут новые задорого ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Новые?
да мне не принципиально - это же железяки, один хрен убого будет, лишь бы ровные. а где можно в белостоке штамповки купить? кто знает?
на хонду? к официалам заедь, продадут новые задорого )) спасибо, удружил))) я бы втарил 17-ку резину, алиш в гараже 16-ая с одним сезоном лежит и как-то не по-христиански склад устраивать))) да и переплачивать не хоцца.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
аллегро посмотри. Пусть курьером шлют, заедешь на офис и заберешь.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
аллегро посмотри. Пусть курьером шлют, заедешь на офис и заберешь.
ууууу, боюсь, по воскресеньям хрен работают. да и ехать спецом на своей машине ну его нахер с этими очередями, короче южный меня ждет
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на хонду? к официалам заедь, продадут новые задорого )) А почему и нет? Это наши официалы любят три шкуры драть....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сегодня менял масло в опеле, думал у тебя с опелями все кончилось
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фатал, смотри яко добра мясо! спс. буду торговатсо. шоб ешо денюшка на жэншын осталась
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
стояло нечто мерседес серебристый на красных номерах)) жаль хозяюшки не было в салоне, наврно она была в другом салоне - Сакура ))?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
фатал, а позвонить по телефону не судьба?! это я про шины. я так усь покупал. висел 85уе...и тоже вся тема за 65 заберу, за 70 заберу...я позвонил и договорился по телефону за 60  хозяин не форумодрочер и в тему может редко заходить, а колы могут уйти и за приемлимую тебе цену 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фатал, а позвонить по телефону не судьба?! что толку, звонил. 160 и не меньше. пусть продает еще пока, посмотрю че по каким ценам на южном есть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna_b
|
скинь номер, приехала посылка
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видел мерседес с Бартом. Он меня наверное не видел))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тож барта сегодня видела и еще кое-кого 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
уточнение, не знают Гродненские ПДД  а вообще там даже другое понятие о вежливости на дорогах, чем у нас ))) они не знают о комбинации сигнала светофора красный+доп стрелка зеленая... и прут на него как по главной... скинь номер, приехала посылка в лс))) Добавлено: 25 Октябрь 2012, 16:54:02
но это...я еще в Минске))).. приеду завтра... поздно))))) а обратно в Минск в понедельник))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что-то блэйз мне давно на глаза не попадался  работу наверное сачкует 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
s13.ru/archives/48414 это правда?...
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 17:22:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
стояло нечто мерседес серебристый на красных номерах)) жаль хозяюшки не было в салоне, наврно она была в другом салоне - Сакура ))?
тоже видел не видел)) тож барта сегодня видела ну.. опять меня сення пол форума видели
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ну.. опять меня сення пол форума видели Серёгааа.. мы с тобой вдвоем - уже полфорума!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не обольщайтесь-полавтофлуда
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну.. опять меня сення пол форума видели Серёгааа.. мы с тобой вдвоем - уже полфорума! ну как бэ ще форумчан видел.. включая чаталити, прост не каждый во флуде сидит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|