Al5297
Гость
|
мне вот например радители резину не купят твоим родителям их родители вон тоже вовремя резину не купили....  считаешь они совершили ошибку?  фатальную 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
....но тихо ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и нож прячу зааа спиииноооой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna_b
|
есть комплект новой зимней резины 195/65/15 fulda.цена 280
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Табуретку атдай, саседка!
Заходи вечером. Там свекровь будет (набери предварительно только)  хорошо что есть знакомые живущие по соседству. Женечка. спасибо тебе  а она тут причем? она же опеля не тушила, чтобы с генератора опеля пламя на хонду не перешло Позвонила и сказала Ремзу. Он вышел и перегнал машину "от греха подальше"  уезжаете жить в "деревню"? Ага 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Bart_OK
|
пипл, а есть де тема с автошколами, марками их автосов и расписанием занятий и скок нынч это стоит?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
пипл, а есть де тема с автошколами, марками их автосов и расписанием занятий и скок нынч это стоит?
хз если приблизительно одинаково, то в Слонике три ляма.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
tarakan
|
на победы на В вроде 1.8ляма(месяц назад знакомая пошла, может что изменилось) поло/шевроле/80ка
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хай) эта очень делает с настроением нехорошие штуки
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хай) эта очень делает с настроением нехорошие штуки
чего-чего?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эта дрянь?  что ты там потребляешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что ты там потребляешь?) что-то афганское 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
осень
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 10:09:36 с мобилы видаць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
с мобилы видаць ура. кэп с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приветики
блин, короче посоветуйте
значит белшина по отзывам гэ, мол кривая и даже не балансируется.
гарантия пять лет, но блин за эти пять лет нужно пять раз ее менять. короче лотерея, кому как повезет с партией. ок
что еще можно купить из бюджетного?
есть росаво, говорят что в принципе качество ниче такое, но изнашивается быстро. кто что может посоветовать по этому поводу?
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
есть росаво, говорят что в принципе качество ниче такое, но изнашивается быстро. кто что может посоветовать по этому поводу? гэ еще хуже белшины, стоит сейчас зима на одной из машин, весной выкину нах, ибо гудит шо писец..... И это. резине 3 года (покупалась в декабре 2009) а уже трещинами пошла  даже на белке такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а в чем фича в покупке обязательно новой резины но говнокачества? никак нормальную б/у не купить?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
R13 импортную бу нормальную как бэ сложновато найти. везде росавы белшины и тп
а там де есть импорт, так она укатанная на половину
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 09:42:32 да и есть такие экземпляры, которые без дисков железных продавать не хотят. а нах мне еще платить за еще один комплект
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ууууу... я устал...
погладь кота
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
R13 импортную бу нормальную как бэ сложновато найти. везде росавы белшины и тп естественно, ибо выпускают тачки как правило с минимум 14 резиной. 13-я - это уже архаизм.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
увы
|
|
|
|

|
|
|
|
---
|
купи диски на 14
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 11:02:39 купи диски на 14
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
купи диски на 14
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 09:02:39 купи диски на 14
и отдай 25% стоимости Оксаны Адамовны 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
купи диски на 14
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 08:02:39 купи диски на 14
и отдай 25% стоимости Оксаны Адамовны  ну а новая белшина шо бесплатно? тоже добрых 25% )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин, мне нужно купить две пары резины зимней, свечи поменять, и акум купить новый. 14ое железо в планы не входит
на южный поеду на выходных, куплю чуть что хоть пару зимней с акумой, а потом вторую докуплю.
|
|
|
|

|
|
|
|