---
|
б/у на 14 ваще ничего не стоит наверно Чем выше высота протектора, тем меньшэ праблем и у миня тринадцатые дыскы ставь на 16, а то посоны на районе не поймут и, это, ширина, 235 - минимум.... и профиль как у гандона? )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а профиль у него и так как у гандона судя по аватаре 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пакежте фотку аппарата
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
надеюсь это не на ребеловской ксаре номера 6816))).. а то этому нехорошему ксароводу пришлось в легкой непринужденной форме объяснить о вреде перестроения через сплошную на кольце...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
надеюсь это не на ребеловской ксаре номера 6816))) нет )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
надеюсь это не на ребеловской ксаре номера 6816))) нет ) f rfrbt& 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
надеюсь это не на ребеловской ксаре номера 6816))).. а то этому нехорошему ксароводу пришлось в легкой непринужденной форме объяснить о вреде перестроения через сплошную на кольце...
ребела не перетроллишь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
надеюсь это не на ребеловской ксаре номера 6816))) нет ) f rfrbt&  yt crf;e 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
gjljyjr 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
lf? z nfrjq )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
z gjvy. xelyjt vyuyjdtymt? gthtlj vyjq zdbkfcm ns? rfr vbvjktnyjt dbltymt/ rfr utybq xbcnjq rhfcjns/ ,kznm/
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
t,fysq yfcjc. cnjkmrj xbnfnm z не ,ele )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
я одного разу в кресле у стоматолога заснул с открытым ртом??))))) не, чей-то там наделала и сказали пять минуток посидеть...ну я и вырубился 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RemZ
|
хорошо что есть знакомые живущие по соседству. Женечка. спасибо тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а никто не знает. где у нас официальный диллер есть?  шаталици.. с тебя пиво))) на рынке Южном целый павильончик официаплов стоит)) там кстати дешевле на тыс 50 чем цена по рынку была в прошлом году)))) и гарантия 5 лет, вместо 1 года)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ура, купила резину)) спс Блэйзу -подсуетил))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Свое лысое лето подогнал?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Свое лысое лето подогнал?  нууу да а Настя взяла и купила на зиму лысое лето блейза 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Свое лысое лето подогнал?  нууу да а Настя взяла и купила на зиму лысое лето блейза  ну, настя девушка порядочная, помогла сироже семью поднимать.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ирунда... я завтра в 5 утра на Минск еду))) (Миксаша читает так: Призрак едет в Минск))))... надо че передавать?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кто передаст?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ирунда... я завтра в 5 утра на Минск еду))) (Миксаша читает так: Призрак едет в Минск))))... надо че передавать?
мм..спасибо, что помнишь )) но завтра Минск едет сюда сам 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
((( батэ пропустили с пенальти... передаст тот, кто забил((( Добавлено: 23 Октябрь 2012, 22:34:01
мм..спасибо, что помнишь )) но завтра Минск едет сюда сам  это я как чувствовал, что надо с города валить надо.. а то устроили бы нам тут отбор в олимпийскую сборную...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Уже проиграл БАТЭ? А то у мну нет телевидения РБ.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Уже проиграл БАТЭ? А то у мну нет телевидения РБ.
1 тайм... 1 ноль.. пока уступают.. пенальти был так себе.. спорный... зы, но батэ играют в футбол)))) Добавлено: 23 Октябрь 2012, 22:37:44
а что, найти онлайн трансляцию в нете слабо? аль жаба душит?)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
едь послезавтар, а?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
едь послезавтар, а? тада токо в понедельник))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
едь послезавтар, а? тада токо в понедельник)))) заепца!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это я как чувствовал, что надо с города валить надо.. а то устроили бы нам тут отбор в олимпийскую сборную... ой да ланн тебе, ты ж вроде скромно себя ведешь 
|
|
|
|
|
|
|
|