Bart_OK
|
тада уж лепш шефовА
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
парадвойка мультов в месяц и солярко с картки
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а по ночам двойной тариф и такси?))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну как бэ сверхурочные и повышенная премия
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну и тахи за счет фирмы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
и кофе?
нах мне он? и не трезвого
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а я зря сегодня еще на работу потащилась.. пока добрела до офиса, сердце стучало что дурное, башка потом пол утра болела, в итоге вечером в обморок грохнулась...пипец прост  второй раз в жизни со мной такое
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вечером в обморок грохнулась...пипец прост таки как бэ если обмороки то над чет делать и это делать уж точн не на работе! а у врача. не?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я зря сегодня еще на работу потащилась.. пока добрела до офиса, сердце стучало что дурное, башка потом пол утра болела, в итоге вечером в обморок грохнулась...пипец прост  второй раз в жизни со мной такое Меньше на форумах по ночам торчать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я зря сегодня еще на работу потащилась.. пока добрела до офиса, сердце стучало что дурное, башка потом пол утра болела, в итоге вечером в обморок грохнулась...пипец прост  второй раз в жизни со мной такое Меньше на форумах по ночам торчать надо  не смешно. MixSasha, мож тебе что надо? подвезу!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я не шучу. Недосып тоже хреново.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я разве сказал, что ты пошутил? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Барт,если б ты был без жены,то я бы попросилась вклиница перед тобой, а т.к. более достойных джентльменов я не узрела, пришлось ,никому не помешав, ехать своим путем)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Барт,если б ты был без жены,то я бы попросилась вклиница перед тобой, а т.к. более достойных джентльменов я не узрела, пришлось ,никому не помешав, ехать своим путем)
ну как бэ дорога одна.. или ты ток перед холостяками вклиниваешься? впустил бы, глазастая однако Добавлено: 22 Октябрь 2012, 21:15:46
ну до утра у тя время есть, плюсегов насыпать - отработать за нарушения ПДД.. а то каждый день мимо здания ГАИ езжу, угу.. Добавлено: 22 Октябрь 2012, 23:20:19
MixSasha, мож тебе что надо? подвезу! чет ты сегодня прям неженка! чёй та?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
обмороки даа минутная слабость.. больше ребенка напугала. а у врача. не? да не смеши. наши врачи это - иди купи какую-нибудь таблетку, может поможет.. MixSasha, мож тебе что надо? подвезу! спасибо, соседушка. буду знать, в случае чего к кому можно обрашаться. вообще спасибо троим отозвавшимся в выходные - автофрумчане (-чанки) очень заботливые у нас  приятно  сча нормально себя чувствую, не считая голоса как у солиста крэш тест даммис и убогова настроения( кстати, Уголёк. недалеко от твоего дома и поплохело, возле МЕГИ. А я не шучу. Недосып тоже хреново.
ну учитывая, что вчера я проснулась после обеда...то вряд ли это причина
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да не смеши. наши врачи это - иди купи какую-нибудь таблетку, может поможет.. не ну тут как бэ ясно.. слабо верится что кто то еще просто к участковому врачу обращается.. я тут на неделе справку делал, так на вид моей новой врачихе 23-25 летов((( "-обмороки, припадки были? -нет. -годен!" (с) -здравствуйте бесплатный доктор -здравствуйте безнадежно больной пациент
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Саш,болезнь еще в тебе,ниче удивительного,но и с атм.давлением что-то ,у меня весь день голова кружица,слабость до сих пор. Всем споки,побежала мистеру вымогателю и шантажисту + рисовать)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
слабо верится что кто то еще просто к участковому врачу обращается.. да как бы нет, прост время лень тратить даж, ниче не скажут мне нового - отдыхать, лечиться, кушать по-человечески, не нервничать, не переживать, ну и понятное дело, антибиотики, побочные действия, как следствие, слабость почти 2 года в платной медицине проработала, таких уникальных случаев как мой насмотрелась. другое дело конечно если б систематически, или ничего не предвещало, то да, можно бить тревогу
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну мистеру мне больш нра джентльменов Gentleman - джентльмен, дворянин, господин, барин. но раз уж "нахлопала", то прощена! ток видэл в ютуб слей! проверим Добавлено: 22 Октябрь 2012, 22:40:45
отдыхать, кушать по-человечески, не нервничать, не переживать вот, знакомо, и у мну новая работа
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от 23 Октябрь 2012, 00:36:08 отдыхать, кушать по-человечески, не нервничать, не переживать вот, знакомо, и у мну новая работа да я на работу наоборот пошла, увлеклась, успокоилась
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
23-25 летов 24 минимум шо можа быть, не? зы. обмороки кепска. я одного разу в кресле у стоматолога заснул  ...она бедняга подумала что я в обморок шаснул, давай мне там нашатыри свои сувать...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну учитывая, что вчера я проснулась после обеда...то вряд ли это причина и пересып тоже  а вообще самый здоровый сон с 22.00 до 6.00 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я даже если в 8 вечера лягу,для меня ранний подъем это каторга((
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
23-25 летов 24 минимум шо можа быть, не? зы. обмороки кепска. я одного разу в кресле у стоматолога заснул  ...она бедняга подумала что я в обморок шаснул, давай мне там нашатыри свои сувать... скажи спасибо, что вскрытие не стал делать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я одного разу в кресле у стоматолога заснул Обеспокоенный...она бедняга подумала что я в обморок шаснул, давай мне там нашатыри свои сувать... я когда то в у стоматолога трохи вырубаться начал, зуб рвали. Так мне кроме нашатыря еще и 50 спиртика с глюкозкой налил. Был доволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я одного разу в кресле у стоматолога заснул с открытым ртом??)))))
|
|
|
|
|
|
|
|