Призрак Оперы
|
сегодня велком(привет) не работает у меня... что делать?))))
ооо..вот в чем дело. а я не догоняю почему малой не могла дозвониться а я своей дочке не мог дозвониться, а она мне.. так..не я один.. посмотрим, что ребята будут делать после гневных вопросов на сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может дело именно в привете  ну так мы как бы о том же  у меня велком, с ним все ок. а у дочки привет
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
может дело именно в привете  ну так мы как бы о том же :- у меня велком, с ним все ок. а у дочки привет у мну есть все))) даже диалог валяется)))) и проблемы только с приветом)))) Добавлено: 22 Октябрь 2012, 19:25:53
по 411-0 не могу даж с велкома дозвониться((((
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
есть мнение, что чем выше тарифный план, тем связь стабильнее, т.е. при различных сбоях либо перегрузки сети такие абоненты отключаются в последнюю очередь. у меня тп смарт 1000 и никаких траблов вообще не наблюдалось. все звонил и дозванивался. Добавлено: 22 Октябрь 2012, 19:32:21
у мну есть все))) никогда не понимал этих плясок 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
есть мнение, что чем выше тарифный план, тем связь стабильнее, т.е. при различных сбоях либо перегрузки сети такие абоненты отключаются в последнюю очередь. у меня тп смарт 1000 и никаких траблов вообще не наблюдалось. все звонил и дозванивался.
это мне напоминает цветовую дифференциацию штанов ... у дочки 36 тыс на счету лежит и она не может позвонить... счас мы такое мнение менять будем... все люди люди)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
есть мнение, что чем выше тарифный план, тем связь стабильнее, т.е. при различных сбоях либо перегрузки сети такие абоненты отключаются в последнюю очередь. у меня тп смарт 1000 и никаких траблов вообще не наблюдалось. все звонил и дозванивался.
это мне напоминает цветовую дифференциацию штанов ... у дочки 36 тыс на счету лежит и она не может позвонить... счас мы такое мнение менять будем... все люди люди))) с точки зрения оператора как бэ правильно. привет без абонентской платы верно, т.е. 36 тыс на неопределенный срок, а у меня абонентская плата более 80 тыс в месяц. кого им выгоднее отключить...тебя или меня?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 20:29:48 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Тебя, Дадим Угля. Ты всё одно заплатишь им пару рублей через абонентскую плату за определённый срок. А вот товарищ без оной, не совершив вызова, не заплатит ничего.
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 20:34:47 Другое дело, что ты являешься клиентом, приносящим "золотые яйца". Поэтому, лучше отключить "экономистов", чем ВИПов.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Дадим Угля
|
следовательно, первый пункт можно исключить))))
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
следовательно, первый пункт можно исключить)))) И ввести цветовую дифференциацию штанов как правило. Думаю, Велком таким лёгким и непринуждённым способом напоминает о том, что не все одинаково люди = одинаково клиенты.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Дадим Угля
|
в МТСе при подключении тп "Абсолют" сотрудник компании осуществляет выезд к клиенту))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А мне пох, у мну 60 тыс на счету 900мб и 745 бесплатных минут... чей та вы тут за мобильную связь тереть начали? флудеры блиа
я вод сення заснял на регистратор как Мэг нарушила.. вот сижу и думаю когда в гаи занести.. кто подскажет? не?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
фиии.... вот у меня хз какой тариф но в месяц 27 тыщ внутри сети скок хочешь болтай а на другие 2 часа  а мэг полюбому в гаи! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Bart_OK ты как? мож налить для успокоения?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
как то так ну не так уж она меня шокировала
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
как то так ну не так уж она меня шокировала короч думай, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну йесть всё, именно это ща и мешаю виски с джином колой и швепсом но сиб за предложение
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 22:03:45 хуев понедельник(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
жуев понедельник( ниписдець! отличный день! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andrey_Sh
|
у мну йесть всё, именно это ща и мешаю виски с джином колой и швепсом но сиб за предложение
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 21:03:45 жуев понедельник(
не отставайте. намешал вотку с ухой и пловом.вкуснотища. п.с.забанили на бензклубе. злые они. Зато блинкеры в зеркала всеж успел хапнуть 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Bart_OK
|
заходи в радио, я тя и там забаню если так понра
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
жуев понедельник( ниписдець! отличный день!  гавно день
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и такой же вечер... начальство оборзело, уже и по вечерам и не трезвого из дому выдергивает(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
уже и по вечерам и не трезвого из дому выдергивает(  интересно что за работа такая, ночная..
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Добрый вечер, Сергей! Благодарим Вас за обращение. На данный момент действительно наблюдаются проблемы с исходящей связью у абонентов ПРИВЕТ. Приносим извинения от лица компании. Наши технические специалисты уведомлены и на данный момент занимаются решением данного вопроса. Согласно пункту 7.7 Компания не несет ответственность за временные сбои в работе сети связи (до 48 часов), возникшие в результате проведения испытаний, монтажа, обновления и технического обслуживания оборудования. Мы еще раз приносим извинения о сложившейся ситуации и вместе с тем ожидайте, пожалуйста, решения вопроса. Если у Вас есть дополнительные вопросы, Вы можете задать их через наш сайт или ответить на это письмо, прикрепив всю переписку. Желаем всего наилучшего! Ваш velcom
випы випы... 4 предложения и все ок))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки как бэ вот и не ночная сам думал
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
випы випы... 4 предложения и все ок)))) ну) устранили трабл и подключили)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|