Al5297
Гость
|
хай теперь голову ломают, а что было у меня в подписи  какой ты послушный  о да, моя госпожа 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Видел Шаталити сення и фсио, больш никаво
Появилась влага в багажнике, у запаски.. Ну решил разобраться че за нах: все достал, полку, запаску, аптечку, ключи, мелкий инструмент - никуя! все как бэ пашти герметично, как с завода вышло.. тут осенило в аптечку заглянуть - а там, такие пакетики в которых ампула и хрень насыпана, тип разломал ее, ампулу, внутри пакета смешалась жидкость с хренью сыпучей - и тип холодный компресс или как его там, на травму.. в общем ампула эта лопнула и пакетик протек, а далее уже из аптечки вытекло. позвонил по знакомым, оказалось что мой - не единичный случай.(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
главное что бы огнетушитель себя хорошо чувствовал)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
часто горит машина?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а не холодно ездить?  шмот с подогревом решает  пузо греет  . кста твою лянчу под алми на соломовой видел..много парковочных мест..а ты не по разметке..но но но я не павлик морозов..я все расскажу
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
часто горит машина?
у друга как-то всполохнула. все обошлось, успели затушить. с тех пор у него две гаснички лежит. меняет по срокам.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Bart_OK от Сегодня в 17:45:24 часто горит машина? у друга как-то всполохнула. все обошлось, успели затушить. с тех пор у него две гаснички лежит. меняет по срокам. Я как-то кувыркался, ещё карбюраторная сиерра была. Тоже вспыхнула. Так, огнетушитель сказал пшшшш. И всё. Затушил песком. Так, с тех пор, тоже по два вожу.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
diMon374
|
АвтоБюро, ты где пропал?)
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
АвтоБюро, ты где пропал?) О, мля. Я здесь. )
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребята! где чинят у нас пылесосы и бумбоксы?? в моем жилище атака на электроприборы...(
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Рембытехника, не?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где чинят у нас пылесосы и бумбоксы?? ну бумбокс я могу
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
где чинят у нас пылесосы и бумбоксы?? ну бумбокс я могу так уже и за пылесос взялся бы, там понты работы
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Реблику отдайте, он спец широкого профиля,с закрытыми глазами отремонтирует.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ребята! где чинят у нас пылесосы и бумбоксы?? в моем жилище атака на электроприборы...(
салби ремонтирует, гарант
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где чинят у нас пылесосы и бумбоксы?? ну бумбокс я могу так уже и за пылесос взялся бы, там понты работы он сук пыльный 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
салби ремонтирует, гарант а салби у нас где?? узнаю тел. поинтересуюсь Димон, завтра проверю бумбоксик, если таже песня, то напишу тебе. там конкретно проигрыватель дисков сдох
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а салби у нас где?? горького 72
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
по телефону не разбирая
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
салби ремонтирует, гарант а салби у нас где?? узнаю тел. поинтересуюсь Димон, завтра проверю бумбоксик, если таже песня, то напишу тебе. там конкретно проигрыватель дисков сдох радио гродно . и никаких дисков
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по телефону не разбирая телепатическими и телекинетическими способностями не обладаю 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по телефону не разбирая телепатическими и телекинетическими способностями не обладаю  фух, а мы думали ты сверхчеловек 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
по телефону не разбирая телепатическими и телекинетическими способностями не обладаю  фух, а мы думали ты сверхчеловек  да нет, это вы просто ниже плинтуса 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
радио гродно . и никаких дисков не терпе радио (наши) у меня в доме рулят аудио-сказки))) счас приходится с флэшки слушать..
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
кое кто сча на николаева на лянчу резину меняет)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня велком(привет) не работает у меня... что делать?))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня велком(привет) не работает у меня... что делать?))))
ооо..вот в чем дело. а я не догоняю почему малой не могла дозвониться
|
|
|
|
|
|
|
|