|
X3Mist
|
Причём ещё в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я не в курсе ребята ниразу там не был
правильно.. тебе в Базу нужно сразу ехать)))...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот это дрифт блин 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Базу ты погугли, как этого клоуна обосрали в клубе, где он работает. публично и со сцены. чОрт получил по заслугам.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Базу ты погугли, как этого клоуна обосрали в клубе, где он работает. публично и со сцены. чОрт получил по заслугам. покажи
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты погугли, как этого клоуна обосрали в клубе, где он работает. публично и со сцены. чОрт получил по заслугам.
ты лично с ним знаком, и поэтому можешь утверждать что подобное поведение не сценический образ? Коль пипл хавает, то почему бы и нет, ведь они не подозревая об этом смеются с самих себя 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
ты погугли, как этого клоуна обосрали в клубе, где он работает. публично и со сцены. чОрт получил по заслугам.
ты лично с ним знаком, и поэтому можешь утверждать что подобное поведение не сценический образ? Коль пипл хавает, то почему бы и нет, ведь они не подозревая об этом смеются с самих себя  мне интересно, сколько раз ему за эту пищу для разума дали в морду? Добавлено: 19 Октябрь 2012, 14:09:42
Шатлаици.. кто это на фотах?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Шатлаици.. кто это на фотах? то ни фотки а анимашки
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мне интересно, сколько раз ему за эту пищу для разума дали в морду? хз-хз, но возможно потом еще и денег несли ему за подобное недоразумение  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 11:24:23
Шатлаици.. кто это на фотах? то ни фотки а анимашки то не анимашки, а серия фоток в гиф, т.е. по сути видео, ака гифки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это пикабушный баян )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
то не анимашки, а серия фоток в гиф, т.е. по сути видео, ака гифки я это и имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
правильно.. тебе в Базу нужно сразу ехать)))... я и про альфу такое видел везде какая-то быдлота )))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
везде какая-то быдлота ))) дооо, этож как такое может быть, ведь живем мы в сверхкультурном и вообще - в высшем обществе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Щучинские круче 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чтобы такое принять, чтобы завтра проснуться здоровой. как же убого болеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Не ну Дятловские пацанэ чоткия  так,спокойствие... самый большой город в Дятловском районе расположен в 18 км от моей малой Родины... Добавлено: 19 Октябрь 2012, 22:30:56
Не ну Дятловские пацанэ чоткия  так,спокойствие... самый большой город в Дятловском районе расположен в 18 км от моей малой Родины...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
может и не успеешь..скоро у нее не будет лицензии на алкоголь и табак
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кради сам 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может и не успеешь..скоро у нее не будет лицензии на алкоголь и табак а че так  да и пох, я больше по молочным )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да и пох, я больше по молочным ) кефирный алкаш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сайтостроения?  у меня управление плеером на экран не влазит