|
|
Andrey_Sh
|
и у нас тепло
Газмясу грех жаловаться  строго пофик. даже при наличии своей котельной на крыше, включать когда захочется ее нельзя. ( я не вкугсе, где именно в газмясе?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ManiYa
|
пора уже в машине одеяло возить мечтаю о чехлах на сидушки из натуральной ламы на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пора уже в машине одеяло возить Веселый одеяло в одной из машин я круглый год вожу
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и у нас тепло
Газмясу грех жаловаться  строго пофик. даже при наличии своей котельной на крыше, включать когда захочется ее нельзя. ( я не вкугсе, где именно в газмясе? облгаз Добавлено: 18 Октябрь 2012, 12:03:06
пора уже в машине одеяло возить Веселый одеяло в одной из машин я круглый год вожу жинка периодически домой не пускает? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
жинка периодически домой не пускает? может он с жинкай.. не всегда дома просто 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это что бы в очередях стоять уютно было 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жинка периодически домой не пускает? может он с жинкай.. не всегда дома просто  Не всегда с жинкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я в Минске..через 15 минут сдаю отчет)))... дорога на Минск была жестокой... туман закончился за км 20 от Минска.. видимость местами от 50 до 200 метров... куча экономных водил, зметить которых можно было только по очертниям.. ежики в тумане короче...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
жинка периодически домой не пускает? может он с жинкай.. не всегда дома просто  Не всегда с жинкой?  мне неведомо Phantom of the Opera, проблема с предлогами у тебя)) 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
проблема с предлогами это просто местный диалект 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Джонни Панкова видел вроде бы около 13:05 на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
и у нас тепло
Газмясу грех жаловаться  строго пофик. даже при наличии своей котельной на крыше, включать когда захочется ее нельзя. ( я не вкугсе, где именно в газмясе? облгаз - о, коллега по мясу  п.с., так и не научился большие цитаты цитировать выборочно;D
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
таки да сегодня , на мой взгляд, очень много дятлов на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
таки да сегодня , на мой взгляд, очень много дятлов на дорогахкамень в огород блэйза? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет бмв е90 2424им4 и 2 маза по брикеля. которые ехали в 2-х полосах со скоростью 30кмч яйца за это оторвать суке в левой полосе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
таки да сегодня , на мой взгляд, очень много дятлов на дорогахкамень в огород блэйза?  Ваганыч?! Ты?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
яйца за это оторвать суке в левой полосе не трогай прафессианалов  они работают на дороге, не то, что мы, любители, ездим без дела, понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
яйца за это оторвать суке в левой полосе не трогай прафессианалов  они работают на дороге, не то, что мы, любители, ездим без дела, понимаешь диванщики, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Радует сутра центр, ни профессионалов, ни диванщиков, чётко, быстро без пробок 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Радует сутра центр, ни профессионалов, ни диванщиков, чётко, быстро без пробок  потому что все стоят в пробках на окраинах 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Радует сутра центр, ни профессионалов, ни диванщиков, чётко, быстро без пробок  потому что все стоят в пробках на окраинах  не смешно ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Радует сутра центр, ни профессионалов, ни диванщиков, чётко, быстро без пробок  потому что все стоят в пробках на окраинах  так сказать ближе к природе, свежий воздух на периферии
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Радует сутра центр, ни профессионалов, ни диванщиков, чётко, быстро без пробок  потому что все стоят в пробках на окраинах  так сказать ближе к природе, свежий воздух на периферии все вишнивецкие тебя презирают 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
auto.onliner.by/2012/10/18/russia-145 воче начитал, пока стою и отдыхаю в пути)))....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Радует сутра центр, ни профессионалов, ни диванщиков, чётко, быстро без пробок  согласен. выехал в 5.05 с Поповича, заехал на Пестрака потом на автовокзал. на весь путь ушло 20минут и это при условии что на Пестрака простоял 5минут  потом еще на 6.50 на автовокзал ездил...так тоже все быстренько. так что кто мучается в пробках, есть выход из положения 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
X3Mist
|
Ууу.. какие пусты полки и холодильники в Альфе, видимо совсем дела плохи