|
|
Al5297
Гость
|
хех, нравится таки девченкам мастурбация...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
глубокий вырез сзади посоветовал Реблику не я шутки с голубым намёком не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
глубокий вырез сзади посоветовал Реблику не я шутки с голубым намёком не люблю  а с розовым? П.С.Пошел я отсюда, а то счас опять Петросяном нарекут 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а с розовым? фуу тем более  а то счас опять Петросяном нарекут ну не обижайся 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Пошел я отсюда, иди, иди, тренируйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да сходи же ты в клубец какой, коль тебя гормоны аж распирают 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
да сходи же ты в клубец какой, коль тебя гормоны аж распирают  ага, чтобы потом опять про смытие лубриканта интересовался?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да сходи же ты в клубец какой, коль тебя гормоны аж распирают  ага, чтобы потом опять про смытие лубриканта интересовался? полагаю что это только в первый раз такие вопросы могут возникнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ниче такая матильда
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ниче такая матильда
брюнетка ж 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ниче такая матильда
брюнетка ж  а брюнетки - не люди чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ниче такая матильда
брюнетка ж  а брюнетки - не люди чтоле?  ну барт спец по блондинкам. сам говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А он войной. Так что на. )) Я в пятницу вечером туда же
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я в пятницу вечером туда же один  ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я в пятницу вечером туда же один  ? Хочешь компанию составить? ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я в пятницу вечером туда же один  ? Хочешь компанию составить? )) если не заболею окончательно, хотелось бы в Минск попасть.. Добавлено: 17 Октябрь 2012, 22:13:03
ааа...неее..тьфу, забыла. мой же в могилёв укатит. значит нечего в минске ловить.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мой же в могилёв укатит. значит нечего в минске ловить. какое интересное умозаключение.  женская логика  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 22:21:38
з.ы. я вообще родителей в Минск-2 везу.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мой же в могилёв укатит. значит нечего в минске ловить. какое интересное умозаключение.  женская логика  ну а че непанятна?? думала к мужу в Минск съездить. но вспомнила что он в Могилев поедет на выходные. и вот.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А он войной. Так что на. )) Я в пятницу вечером туда же В пятницу вечером с Минска в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мой же в могилёв укатит. значит нечего в минске ловить. какое интересное умозаключение.  женская логика  ну а че непанятна?? думала к мужу в Минск съездить. но вспомнила что он в Могилев поедет на выходные. и вот. я исходил из того, что муж мавр в гродно......Мозги чуть не закипели...... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мой же в могилёв укатит. значит нечего в минске ловить. какое интересное умозаключение.  женская логика  ну а че непанятна?? думала к мужу в Минск съездить. но вспомнила что он в Могилев поедет на выходные. и вот. я исходил из того, что муж мавр в гродно......Мозги чуть не закипели......  ааа  не он тут не живет. почти 
|
|
|
|
|
|
|
|