Призрак Оперы
|
Мэг.. а кто из вашей секретной конторы едет завтра в Минск на ДИ?...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я одного разу в кресле у стоматолога заснул а я какуюто штуку в кресле погнул
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Призрак, уважаемый! у нас люди РАБОТАЮТ, а не разъезжают 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я одного разу в кресле у стоматолога заснул а я какуюто штуку в кресле погнул тебе за это потом лишних зубов без наркоза не надергали? ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а я у стоматолога на суворова парня помогал откачивать. он в обморок упал в кресле и обосцался слегонца. объяснял тем, что не ел со вчерашнего дня и ночью не спал, и все это из-за больного зуба.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я у стоматолога на суворова парня помогал откачивать. он в обморок упал в кресле и обосцался слегонца. объяснял тем, что не ел со вчерашнего дня и ночью не спал, и все это из-за больного зуба.
утку подкладывал?  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 12:28:53
я одного разу в кресле у стоматолога заснул а я какуюто штуку в кресле погнул тебе за это потом лишних зубов без наркоза не надергали? )) не, ему вставную челюсть подарили. бесплатно. вместо родных.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, уважаемый! у нас люди РАБОТАЮТ, а не разъезжают  так а учиться то когда?.. а отдохнуть от работы?... загоните.. ой загоните программеров.. надо давать этому человеку посещать конференции))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я одного разу в кресле у стоматолога заснул а я какуюто штуку в кресле погнул тебе за это потом лишних зубов без наркоза не надергали? )) нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna_b
|
я одного разу в кресле у стоматолога заснул а я какуюто штуку в кресле погнул тебе за это потом лишних зубов без наркоза не надергали? )) нет может, лишние появились?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз, к чему зубы мудрости относятса. говорят шо они особо и не нужны посоветуйте хде лучше белшину купить па дишэуле 
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
посоветуйте хде лучше белшину купить па дишэуле на ОАО "Белшина", спросить завскладом Ваню
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на ОАО "Белшина", спросить завскладом Ваню далико ишо варианты
|
|
|
|

|
|
|
---
|
посоветуйте хде лучше белшину купить па дишэуле Смеющийся на рифму нарвешся )) падишэуле незнаю, а так на южном палатка есть и на заправках торгуют
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
знающие люди советовали не покупать белку на заправках
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
воооо. уже нюансы начинаюцца
почему на заправках низя? раскаж
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
пля, а мне надо где-то диски на аккорда тарить 16-ые......
|
|
|
|
|
|
|
---
|
знающие люди не советовали покупать белку ваще )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
знающие люди не советовали покупать белку ваще ) Ну блин, по 600 тыщ импортную на одамовну фпадлу покупать
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
воооо. уже нюансы начинаюцца
почему на заправках низя? раскаж
туда все по остаточному принципу идет. Как то так объясняли. (люди, много лет проработавшие на Белшине. в т.ч. и на руководящих должностях).
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я ездил на 14-ой зимней белке када-то - все было гуд...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
знающие люди не советовали покупать белку ваще ) Ну блин, по 600 тыщ импортную на одамовну фпадлу покупать епт. а нахер новую на адамовну покупать? б/у на 14 ваще ничего не стоит наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у нас службная шкода на белке ездит, ничего, водила не жалуется
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у нас службная шкода на белке ездит, ничего, водила не жалуется я 4 года не всесезонке отъездили - и не жужу, вот только отбалансировать надо бы уже. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 14:31:51
на Нокиан ездится получше конечно. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 15:32:13
епт. а нахер новую на адамовну покупать? интересная логика. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
б/у на 14 ваще ничего не стоит наверно Чем выше высота протектора, тем меньшэ праблем и у миня тринадцатые дыскы
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
б/у на 14 ваще ничего не стоит наверно Чем выше высота протектора, тем меньшэ праблем и у миня тринадцатые дыскы ставь на 16, а то посоны на районе не поймут и, это, ширина, 235 - минимум....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в арки не влезут
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
в арки не влезут
пффф, расширь. ездит у нас синяя копейка с такими.....  жесть..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не извращенец
|
|
|
|

|
|
|
|