Призрак Оперы
|
это я как чувствовал, что надо с города валить надо.. а то устроили бы нам тут отбор в олимпийскую сборную... ой да ланн тебе, ты ж вроде скромно себя ведешь  ага.. спортом занялся)) меня даж в сборную одну по минифутболу взяли, а в другую по баскетболу)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
минифутболу, баскетболу))) не то пальто 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
минифутболу, баскетболу))) не то пальто  футбол в моде всегда))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Велоспорт нынче в моде
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Велоспорт нынче в моде
велоспорт в прошлом)))) зы(((( совсем пичаль с батэ(((
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
хорошо что есть знакомые живущие по соседству. Женечка. спасибо тебе  Мало осталось  Не за что, сосед (пока еще сосед) 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
Табуретку атдай, саседка!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna_b
|
хорошо что есть знакомые живущие по соседству. Женечка. спасибо тебе  а она тут причем? она же опеля не тушила, чтобы с генератора опеля пламя на хонду не перешло Добавлено: 24 Октябрь 2012, 08:22:54
хорошо что есть знакомые живущие по соседству. Женечка. спасибо тебе  Мало осталось  Не за что, сосед (пока еще сосед)  уезжаете жить в "деревню"? Добавлено: 24 Октябрь 2012, 09:41:19
о. был свидетелем ситуации. человек является членом гаражного кооператива с 1993года. и с этого 1993 года он не платил членских взносов, только налоги на землю. вчера он пришел разобраться в этом, ему насчитали 1 000 000 за все годы. но он стал в позу, что более, чем за 3 года не имеют права взыскивать задолженность по членским взносам. и что так ему сказал председатель кооператива в гаражах в лососно, где он тоже не платил с 1993 года. вот и кто тут прав?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 09:41:19 от ierdna_b »
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
бить не пробовали?)))
о, сергейсергеич, так кто там прав?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
трудно сказать без консультанта, так как не мой профиль. но в его славах часть правды есть, но не на столько.. вспоминаю про выселения неплательщиков... тут надо читать..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
может тут имеет место срок исковой давности(з года) по ГК. Не?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
думаю да
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
думаю да примеры с выселением неплательщиков меня терзают... и еще терзает вопрос о том, кто вместо него платил за все... тут не только ГК но и налоговое законодательство смотреть нужно и устав... и что-то может всплыть... Добавлено: 24 Октябрь 2012, 11:09:02
думаю да примеры с выселением неплательщиков меня терзают... и еще терзает вопрос о том, кто вместо него платил за все... тут не только ГК но и налоговое законодательство смотреть нужно и устав... и что-то может всплыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По примеру нашего гаражного коператива, я считаю, что платить то собсна и не за что  а на коттеджик председателю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
По примеру нашего гаражного коператива, я считаю, что платить то собсна и не за что  а на коттеджик председателю?  а ударить по печени председателя ключом на 55 в процессе разъяснения логики автоветки...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а ударить по печени председателя ключом на 55 тяжкие телесные? До 10 лет? Не.не пойдет....
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а ударить по печени председателя ключом на 55 тяжкие телесные? До 10 лет? Не.не пойдет.... ога, а ещё и моральный ущерб 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ударить по печени председателя ключом на 55 тяжкие телесные? До 10 лет? Не.не пойдет.... ога, а ещё и моральный ущерб  эх молодежьььь.. СССР.. ключ на 55=граненый стакан)))).... о печени трактовать стоит?))))) Добавлено: 24 Октябрь 2012, 12:50:03
а ударить по печени председателя ключом на 55 тяжкие телесные? До 10 лет? Не.не пойдет.... ога, а ещё и моральный ущерб  эх молодежьььь.. СССР.. ключ на 55=граненый стакан)))).... о печени трактовать стоит?)))))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а ударить по печени председателя ключом на 55 тяжкие телесные? До 10 лет? Не.не пойдет.... ога, а ещё и моральный ущерб  эх молодежьььь.. СССР.. ключ на 55=граненый стакан)))).... о печени трактовать стоит?))))) это не наш метод, хотя иногда и помогает, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Боюсь подумать что тогда доставали из широких штанин
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
blackangel
|
а шо тогда, кроме красного, из штанин достать то могли  в одном из КВНов было Я достаю из широких штанин Дубликатом бесценного груза Свой красный..... Завидуйте, я гражданин, А не какая-нибудь гражданка... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
шаталити, откуда баблишко? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Табуретку атдай, саседка!
вот так вот по соседям пробежалсо, с каждого по табуретке, потом на скидельский, вот и ответ на вопрос шаталити, откуда баблишко?  
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мне вот например радители резину не купят твоим родителям их родители вон тоже вовремя резину не купили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|