Gastroler
|
а я аки серый мышь, каждый день шмыг-шмыг по городу и не замечен  самое главное что и косяков не видят 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
регистраторы все видят
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andrey_Sh
|
был в Гродно, катали мну на служебной, но был под шафе, тупо тупил в окне  , никого не видел. Фатал- купи если чо новую белку, я родителям покупал, на 13 пойдет.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
был в Гродно, катали мну на служебной, но был под шафе, тупо тупил в окне  , никого не видел. Фатал- купи если чо новую белку, я родителям покупал, на 13 пойдет. Пьянствуешь в рабочее время? Ой нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
был в Гродно, катали мну на служебной, но был под шафе, тупо тупил в окне  , никого не видел. Фатал- купи если чо новую белку, я родителям покупал, на 13 пойдет. Пьянствуешь в рабочее время? Ой нехорошо  все ок... соответствующая директива соблюдена))))) не на своем же рабочем же месте он пил
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
стояло нечто мерседес серебристый на красных номерах)) жаль хозяюшки не было в салоне, наврно она была в другом салоне - Сакура ))?
угу прихорашивалась 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так, флудить будем.. или закрываем тему ааа...)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
регистраторы все видят
как мне когда-то давно один пограничник сказал, когда из очереди выгонял, у вас голова должна на 360градусов прокрутиться перед сомнительным маневром! с тех пор пользуюсь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
был в Гродно, катали мну на служебной, но был под шафе, тупо тупил в окне  , никого не видел. Фатал- купи если чо новую белку, я родителям покупал, на 13 пойдет. Пьянствуешь в рабочее время? Ой нехорошо  все ок... соответствующая директива соблюдена))))) не на своем же рабочем же месте он пил +1-точное замечание)). к тому же выпил-усе, рабочи день закончен)). В Алми противоскользящие коврики на приборку разобрали, блин  . П.С. Всем доброе слякотное утро.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
blackangel
|
Всем доброе слякотное утро.
взаимно, пох на слякотное, главное - тяпничное 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
был в Гродно, катали мну на служебной, но был под шафе, тупо тупил в окне  , никого не видел. Фатал- купи если чо новую белку, я родителям покупал, на 13 пойдет. Пьянствуешь в рабочее время? Ой нехорошо  все ок... соответствующая директива соблюдена))))) не на своем же рабочем же месте он пил в командировке, ага  т.б. в рабочее время и нииипет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в Минске снег повалил...
главное чтоб в Гродно его не было  нах-нах
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю под вечер когда и так попа , а тут и внезапненько снег ... зима неожиданно пришла )
Добавлено: 26 Октябрь 2012, 08:44:40 зы: а нет. не под вечер )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С первым снегом, блеать 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
был в Гродно, катали мну на служебной, но был под шафе, тупо тупил в окне  , никого не видел. Фатал- купи если чо новую белку, я родителям покупал, на 13 пойдет. Пьянствуешь в рабочее время? Ой нехорошо  все ок... соответствующая директива соблюдена))))) не на своем же рабочем же месте он пил в командировке, ага  т.б. в рабочее время и нииипет  это самое...внимательнее нужно читать документы.. там же наисано НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ НИЗЯ))))).. а комндировка цэ не рабочее место, а рабочая поездка))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
С первым снегом, зима, товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все переобулись? ))) Если вчера на шиномотажах было по 5 машин минимум, то сегодня будет по 15 )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
С первым снегом, зима, товарищи  загадываем желание 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это самое...внимательнее нужно читать документы.. там же наисано НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ НИЗЯ))))).. а комндировка цэ не рабочее место, а рабочая поездка)))) читай дальше, работник в командировке обязан подчиняться правилам внутреннего трудового распорядка  так что уволить Эндрю Слонимского и нииипет  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 08:42:55
С первым снегом, зима, товарищи  загадываем желание  лета хачу Добавлено: 26 Октябрь 2012, 09:43:20
Все переобулись? ))) Если вчера на шиномотажах было по 5 машин минимум, то сегодня будет по 15 )
я завтра буду 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Все переобулись? ))) А то))) Куды ж без этого
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
blackangel
|
Все переобулись? ))) А то))) Куды ж без этого так у тебя ж всесезонка 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Fatal1ty
|
Уджос, стекла скребком отдирал  зато завелась с пол тычка.. от блин, а я баялси что акум нафег пошлет Добавлено: 26 Октябрь 2012, 09:56:47
Фатал- купи если чо новую белку, я родителям покупал, на 13 пойдет. я уж прям и не знаю что покупать)) или бэушный континенталь по 50 баксов за пару, или белку по 50 за штуку((
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
---
|
если акум в -5 нахер пошлет, то пошли его нахер в мусорку. а мне вот похер, я купил зарядное устройство 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зато завелась с пол тычка.. от блин, а я баялси что акум нафег пошлет
не переживай, сёння ещё плюсовая, а вот завтра 0 обещають, ночью до -5, так шо если акум и пошлёт, то завтра  я завтра за новым еду))) если акум в -5 нахер пошлет, то пошли его нахер в мусорку. а мне вот похер, я купил зарядное устройство  Барт видел, какой у мну класный акум  Летам ешо ничаво, а когда похолодало капут ему пришел Добавлено: 26 Октябрь 2012, 10:02:18
а зарядку сам вожу в багажнике. мало ли че
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
а мне вот похер, я купил зарядное устройство сколько отдал, где брал? все собираюсь себе купить, руки не доходят....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мне вот похер, я купил зарядное устройство сколько отдал, где брал? все собираюсь себе купить, руки не доходят.... полтос, самопал с мануальной регулировкой до 10А, на форуме ) если надо, номер телефона продавана уйдет в личку )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
видал я зарядки, особенно польские
дермище
савецкае рулет
|
|
|
|

|
|
|
|