RеbEl-28
|
да, ща вспомнил, а мне под утро снилось что снег выпал 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мне в попо тепло в принципе ) памперсы вещь хорошая, ага 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и это, а зачем вам ребятушки зарядки для аккумов - проблемы с генераторами? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да, ща вспомнил, а мне под утро снилось что снег выпал  вещий сон у вещего Ребла 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и это, а зачем вам ребятушки зарядки для аккумов - проблемы с генераторами?  и дохера у тебя назаряжается акум за 5-6 км поездки?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Серёжа, у меня фигня такая есть - накладка на седуху, втыкаемая в прикуриватель мну как музычине приклонного возраста подарели то ж такую.. но она еще с насосиком и надуваемыми "карманами-секциями"... весч удобная очень, особенно если спина болит.. но смотрится убого просто жесть
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
проблемы нет с генераторами, но опыт прошлого года подсказал что 50 у.е. на зарядное это не есть выкинутые на ветер деньги
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
отчего перегорают лампочки при нормальной силе тока? Не горит лампочка в подсветке номера, поменяла одну - побелела, вторую - та же самая песня... померяли силу тока - норма... может ли быть, чтобы одна за другой лампочки были плохие?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и это, а зачем вам ребятушки зарядки для аккумов - проблемы с генераторами? :-
и дохера у тебя назаряжается акум за 5-6 км поездки? я хз вас почитать - то моя батарейка сдохнуть должна была еще через месяц после покупки, прям год назад ибо перебежки по городу 5-10-15 км и остановок более 25-30 за день.. и сцуко ж не дохнет. брет бля Добавлено: 26 Октябрь 2012, 12:35:24
отчего перегорают лампочки при нормальной силе тока? от кетая - не вариант?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
от кетая - не вариант? в магазике сказали немецкая 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Угу. Пленные немцы в Суньчуйхае делают.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
от кетая - не вариант? в магазике сказали немецкая  а на сарае ниче не писали они? при нормальной силе тока?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
из-за такой х..рни техосмотр не пройду 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
техосмотр не пройду  а скок лампа стоит? точнее уже 3. может дешевле за техосмотр заплатить?))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сейчас хер понять раньше брал осрам и заепок последние годы - на полгода хватает взял оригинал - ценник попа, но проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на работе электрик померял, лампочка на 12, сила тока 11,5...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на неделе взял жэнералэлектрик в подсветку номера за 8 тыс.. горит хз... цэ ж не в головную оптику что б ще прям по фирме ипаццо выбирать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
поменяла одну - побелела как вариант попадание влаги  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 11:43:09
а еще пальцами за стекло брацца не рекомендуецца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
отчего перегорают лампочки при нормальной силе тока? Не горит лампочка в подсветке номера, поменяла одну - побелела, вторую - та же самая песня... померяли силу тока - норма... может ли быть, чтобы одна за другой лампочки были плохие?
вопрос на вопрос... заменила лампочку и сразу перегорела?.. или проезхала чуть чуть а потом не горит?... мот ее тупо кобасит от вибрации?.. мот дигидрогенмонооксид делоет свое дело))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
как вариант попадание влаги на горячую лампочку на улице меняли :- минуту горит и белеет....  а раньше как горела? вроде машина постоянно на улице... :- а еще пальцами за стекло брацца не рекомендуецца спрашивала про такую фишку в магазине - сказали, что за галогенку нельзя, а за простую можно..... пойду в другом магазине покупать, может повезет.... Добавлено: 26 Октябрь 2012, 12:47:25
заменила лампочку и сразу перегорела?. минуту горит и белеет....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня как раз в подстветке номера одна погорела. думаю светодиодные туда вкорячить. стоит? а еще мееня заипали задние габариты, сука штук 5 наверное уже поменял
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
минуту горит и белеет.... думаю светодиодные туда вкорячить я бы попробывал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
и это, а зачем вам ребятушки зарядки для аккумов - проблемы с генераторами?  и дохера у тебя назаряжается акум за 5-6 км поездки? у меня поездки 5-6км, потом штук 5-10 по 0,5-2км, и за 3 года эксплуатации аккумы так и не разрядились 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а еще мееня заипали задние габариты а я без ближнего ездила  не заметила, что нет  и лохушка в таком виде на техосмотр поперлась.... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
потом штук 5-10 по 0,5-2км, не проще ли пешком?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что значит минут 5-6 горит а потом белеет? да и какой-то мастер офигенный, который меряет силу тока, а не напряжение, т.к. лампы хоть и горят от тока, но эти токи зависят от напряжения, да и горят-то они от тока не в момент работы, а в момент включения 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
канешн.. пеша от алми до румлева, потом с румлева до химволокно, а там смотришь и 2 км до суворова... ходоки все такие в автофлуде.. или мысль о том что не по кругу некоторые ездят не доступна?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я за 2 дня прошел около 45 км если не к спеху куда-то, то можно пешком )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
минуту горит и белеет.... думаю светодиодные туда вкорячить я бы попробывал куплю целый набор , буду играЦЦа 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не проще ли пешком? нет, т.к. на колесах я потрачу 1 час, а пешком - часа 3 
|
|