Bart_OK
|
ну хоть смайлик хороший употребил))
хто? я ваще потерялся( с кем ты пишешься? я хз таки хотел спросить, может тут есть тип хакеры.. у мну на модеме и шаринг и ноут по вайфаю.. иногда интернет начинает тупить синасина... кликаю на диагностику и вуаля
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
реблик уже не торт пончик?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с кем ты пишешься? я хз с тобой с тобой) я спать)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
реблик уже не торт пончик?) сухарь 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
контакт!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
реблик уже не торт пончик?) сухарь  да лан тебе, не печалься. погода не для прогулок
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да лан тебе, не печалься. погода не для прогулок да я и не печалюсь - минутная слабость была, которая через какой-нить годик и повториться даже будет не в состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
минутная слабость была ага, понимаю.( через какой-нить годик мне бы быстрей...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мне бы быстрей... с чего бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
фу блиа, сопли на..( смотрел "женские лицо", ну та тема где половинка лижет, вторая половинка постящих обсирает.. видев там шумакер, таки че, её восстановили? реинкарнировали
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
мне бы быстрей... с чего бы это?  да я о своём
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
восстановили? реинкарнировали с месяц уже как 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня день автомобилиста  снашим проф.праздником, коллеги 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
хто? я ваще потерялся( с кем ты пишешься? я хз таки хотел спросить, может тут есть тип хакеры.. у мну на модеме и шаринг и ноут по вайфаю.. иногда интернет начинает тупить синасина... кликаю на диагностику и вуаля какой модем, какой ноут, чей вифи модуль в ноуте, какое расстояние между ними, нет ли стен.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
MixSasha
|
сегодня день автомобилиста  снашим проф.праздником, коллеги  присоединяюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
всех автофлудеров с праздником...я проснулся))))...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пол города обьездил и хер переобулся. В одном месте простоял полтора часа, пока не начали приезжать разного рода знакомые мастеров и тп. Че делать хз.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
Пол города обьездил и хер переобулся. В одном месте простоял полтора часа, пока не начали приезжать разного рода знакомые мастеров и тп. Че делать хз.
пусть тебя барт переобует. он же умеет сам
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пусть тебя барт переобует. он же умеет сам ему вероятнее всего еще шины на диски натянуть нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Че делать хз. искать знакомых мастеров.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну я собираюсь в течении рабочего дня сегодня даже не думаю сувацца на шиномонтажи
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ночных нету уже у нас?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
explosive juric
|
хто? я ваще потерялся( с кем ты пишешься? я хз таки хотел спросить, может тут есть тип хакеры.. у мну на модеме и шаринг и ноут по вайфаю.. иногда интернет начинает тупить синасина... кликаю на диагностику и вуаля отключи на ноуте вот такую шнягу Добавлено: 28 Октябрь 2012, 13:40:13
если продолжиться все равно такая же шняга, переустанови дрова на вафлю Добавлено: 28 Октябрь 2012, 14:43:42
и снова убери галку с ерунды ниже
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ночных нету уже у нас?
слышала что ночной на автопарке на пестрака\купалы, но не знаю точно
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
to Bart если же не добьешься ожидаемого результата, загляни сюда и выставь так:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну я собираюсь в течении рабочего дня сегодня даже не думаю сувацца на шиномонтажи
Завтра не лучше будет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ночных нету уже у нас?
пит стоп который из них?!