Bart_OK
|
а коньяк?? заладили а... ну все равно ж не теплы! охладить по любасику! хз как у кого принято, но 25 и выше, Ташкент, алкагаль пить не приятно, даже шампанское. да, согласен, некоторые напитки не гоже совсем холодными пить, но охладить требуется.. просто не таксильно как вотку, виски или мартини со льдом, уф.. еще подогрейте сракаградусные бутылки Добавлено: 27 Октябрь 2012, 20:07:02
я её не пью вообще никакда вот таму пей курс антибиотикаф) в среднем 18 градусов должно быть при подаче а зарплата в гос секторе 500бэ, а есть серебрянными приборами, а сервиз опак далжОн быть... еще и мир во всем мире ну и тип того по списку. жизнь вносит свои коррективы в быт, и реалии таковы, хотя на вкус и цвет.. у мну гости не обижаюццо када вотка или виски 3-4 часа до их прихода в морозильной камере.. впрочем как и я, когда к ним заезжаю на такси)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Уря. Купил резю, акум, и свечки. Правда переобуццо не успел. Завтра с утра буду. Сча с поречья ехал стремно ппц, плывет(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
Уря. Купил резю, акум, и свечки. Правда переобуццо не успел. Завтра с утра буду. Сча с поречья ехал стремно ппц, плывет(
шаталици... на держинского за шелозаменоймасла следующий поворот не было сегодня очереди))) зы ура... рабочая неделя закончилась... с понедельника начинается учеба.... встркчай столица призрака... буду на онлайнере флудить))))))) Добавлено: 27 Октябрь 2012, 20:01:24
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
чо, с наступающим всех!
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
comprexmen
|
Тока вернулся из Щучина. ESP при ЗП оправдывает себя на все 100%, особенно когда все тащаться 80, а ты 100 и постоянно приходиться перестраиваться туда-сюда.
Кстати, а Мэг случайно не было около Алми в 20.00, а то проезд заметенного снегом пт круизера под кирпич зафиксирован на регистратор
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чо, с наступающим всех!
то день автомобилиста (шОфера), а тут большинство водителей 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
Тока вернулся из Щучина. ESP при ЗП оправдывает себя на все 100%, особенно когда все тащаться 80, а ты 100 и постоянно приходиться перестраиваться туда-сюда.
Кстати, а Мэг случайно не было около Алми в 20.00, а то проезд заметенного снегом пт круизера под кирпич зафиксирован на регистратор
вся электроника в руках идиота это понты  ... ведь 80 ехали неспрста... скорее всего снежок... дорога в первой кашице... да без сольки.. и тут оди мегапонтовый гонщег сэкономл 15 минут времени... рискуя жизнью... заебись...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Намечается срач?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
заладили а... ну все равно ж не теплы! охладить по любасику! нет! коньяк никогда не охлаждают и не подогревают, тока комнатной температуры! даже шампанское. ну шампанское, скажешь тожа, ясный фиг только ледяным  вот таму пей курс антибиотикаф) кэп вотка или виски 3-4 часа до их прихода в морозильной камере.. я про эти напитки ничего и не говорила. и вообще ты меня не слушаешь, ток споришь о своем. фр по теме - видела сегодня Мэг с Машкой  козяяяфки 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
В Швейцарии задержан водитель, который может претендовать на национальный антирекорд в отношении степени опьянения за рулем. Концентрация алкоголя в крови мужчины составила от 5,45 до 6 промилле, сообщает БЕЛТА со ссылкой на швейцарские СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
. ведь 80 ехали неспрста... скорее всего снежок... дорога в первой кашице... да без сольки.. Phantom of the Opera - за отсутствие цветовой дифференциации штанов? (С) (типа все едут 80 и я тоже должен ехать 80?) Да я и слова не сказал про то, что я оди мегапонтовый гонщег Просто нужно трезво оценивать свои возможности, возможности авто и учитывать человеческий фактор (да и ещё кучу всякой хрени)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
. ведь 80 ехали неспрста... скорее всего снежок... дорога в первой кашице... да без сольки.. Phantom of the Opera - за отсутствие цветовой дифференциации штанов? (С) (типа все едут 80 и я тоже должен ехать 80?) Да я и слова не сказал про то, что я оди мегапонтовый гонщег Просто нужно трезво оценивать свои возможности, возможности авто и учитывать человеческий фактор (да и ещё кучу всякой хрени) твои слова: " все тащаться 80... почему все тащаться, а ты едешь 100, трезво оцениваешь?... это из той же оперы про туман.. все тащаться, а мне виднее  и т.п. Добавлено: 27 Октябрь 2012, 22:01:00 comprexmen давай устроим голосование в репутации? если кто-то считает что я не прав в данной ситуации рассуждая, опираясь на твои слова - ставит мне минус, а тебе +... а иначе, если поддерживают меня, ставят мне +, а тебе минус?.. ок?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а можна я обоим по минусу влуплю  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 22:08:26
З.Ы. если у афтора срабатывала ЕСП значит он водятел, а не водитель, ибо не будь ЕСП - лежал бы он в кювете 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
RеbEl-28 gjghjie yt hfcrhsdfnm vjb cktle.obt ljdjls/// f nj b z vjue vbyec dkegbnm)))))))))))) ссори за нерусское оьращение к многоуважаемому тролю)))) он поймет, а остальным не стоит даже гуглить)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я про эти напитки ничего и не говорила. не писала и вообще ты меня не слушаешь ну как бэ тут да, я тя ток по радио слышал нет! коньяк никогда не охлаждают и не подогревают, тока комнатной температуры! приезжай у госци, у мну в хаци можна пальмы сажать зимой и урожай раза 3 в год собирать - в минус 15 все равно фортки видчиняць если комната на 1м этаже 3х этажного коттеджа человека, который при встрече произносит "шалом, а вам не кажется таки что жиць таки стало хуже?", а перед тем как лечь спать, жене: "Саррачка, сходи в патвал, поубавь жару на котле" то можно и комнатной температуры)) ну то можна и комнатной Добавлено: 27 Октябрь 2012, 21:23:38
козяяяфки  а что смайлиг делает губами после слова козяфки(((? Добавлено: 27 Октябрь 2012, 22:26:04
кэп а ладошкой!?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
не писала не ёрничай, фэ! приезжай у госци у тя там вытрезвитель походу..не, не хачу а ладошкой!?! напугал
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у тя там вытрезвитель походу..не, не хачу по какому такому ходу? у меня тут опоитель) Добавлено: 27 Октябрь 2012, 23:07:33
не ёрничай буду!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
по какому такому ходу? по ходу движения 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
двииижееееение...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати, а Мэг случайно не было около Алми в 20.00, а то проезд заметенного снегом пт круизера под кирпич зафиксирован на регистратор а ты че шестерка? ну тада надо соответствовать и нести в гаи , прямо счас притом
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
опять Мэг опять регистратор и опять под алми где т я это уже видел)))))))))))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тебе Барт так и быть признаюсь, что была в театре
когда маленькому человеку даже самую маленькую власть дают, он крайне важным себя ощущать начинает
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что за ЛПП и вообще клевета - под алми нету кирпичей 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тебе Барт так и быть признаюсь, что была в театре мне ваще ни в чем не надо признаваццо, соври лучш че нить приятное... таки что т я не понял, эт шутка была ци не?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
соври лучш че нить приятное... так вот оно как...)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ненене мну лучш правду канешн, но це ж интернет..
Добавлено: 27 Октябрь 2012, 22:46:34 а ваще канешн философская тэма: горькая прауда или сладкая ложь.. мне 30 и ще не разобрался что действительно хотел бы услышать в конкретных ситуациях((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне 30 и ще не разобрался что действительно хотел бы услышать в конкретных ситуациях надеюсь это обо мне счас?))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ща выглянул в окно и понял что реблик уже не торт - появилось легкое чувство сожаления о том, что не с кем прогуляться... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
батюшки! я думал что я один не сплю.. или сплю не один, или не сплю и не один ну если сашумих я хоть по радио слышал. то с Вами мадемуазель вербальной связи, впрочем как и иных, не имел ваааще(
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 01:08:36 э! домоседы субботние хватит спать ну!(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|