XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
работы меньше не станет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Иеренда, это тя так пластический херурх переделал?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
не, на фото двойник димки-гастролёра
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не, на фото двойник димки-гастролёра странно, больше на Ребела похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и ты ребела рассекретила уже?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
мне тож не похож.
я про гастролера), и ты ребела рассекретила уже?
а что надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ostrigli, ny)
состарили! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так ты не томи общественность - дай фото 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
проверяю знания пдд)pdd.by/tasks/online/ а че гады эти не всё спрашивают?
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня СО падает после прохождения подобных тестов. ..
как по мне: важно шарить в прохождении перекрестков(нерегулируемых).. чтить разметку(более-менее) и красный сигнал светофора и знать 2 знака - главная дорога и уступи дорогу и включать аварийку если останавливаешься в неположенном месте (бесят!!) хм. че еще? хватит
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм. че еще? хватит в минске трамваи есть еще...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм. че еще? хватит в минске трамваи есть еще... уступать полюбому. он габаритнее
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хм. че еще? хватит административная ответственность и первая помощь - крайне необходимые знания и навыки 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
проверяю знания пдд)pdd.by/tasks/online/ я задолбалась проходить, не получается... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
проверяю знания пдд)pdd.by/tasks/online/ я задолбалась проходить, не получается...  уже готова к сожжению ВУ? прояви бдительность и свою гражданскую позицию по отношению к невеждам на дорогах! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
проверяю знания пдд)pdd.by/tasks/online/ я задолбалась проходить, не получается...  уже готова к сожжению ВУ? прояви бдительность и свою гражданскую позицию по отношению к невеждам на дорогах!  максимум - по 2 ошибки в билете  патамушта больше 2х ситсема не позволяет сделать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
патамушта больше 2х ситсема не позволяет сделать я тоже это заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
атамушта больше 2х ситсема не позволяет сделать а я было подумал на 10-ом вопросе валишься 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ура! первый раз без ошибок вообще! 
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне вот интересно с пройденными километрами наверн способность отвечать на эти шаблоны уменьшается или как?) кто с первого раза прошел или хоть со второго?)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мне вот интересно с пройденными километрами наверн способность отвечать на эти шаблоны уменьшается или как?) кто с первого раза прошел или хоть со второго?)
что-то мне подсказывает что способность верно отвечать на эти вопросы зависит исключительно от везения и задротства отвечающего, ибо нормальный человек вместо забивания себе головы шлаком в виде размера флажков и их минимального количества на буксировочном тросе, просто купит сертифицированный трос  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 21:53:03
ну или как поступают все - забьет лунца на эти флажки, т.к. в продаже подобные тросы не встречаются, а пришивать красные тряпки большинству также нечем, ибо швейная машинка в доме встречается реже чем система принудительной вентиляции, а если человек и решит применить свои мэд скиллз, то он откроет ПДД и посмотрит размеры и количество флижков, но после проделанной работы все равно забудет требования к ним 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Добавлено: Сегодня в 20:44:27 Сегодня в 22:34:59 » не прошло и 2х часов тренировок)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не прошло и 2х часов тренировок) Так он жэж с прервого раза прошел, только до 22 34 старался что бы ни одной ошибки 
|
|
|
|
|
|
|
|