Al5297
Гость
|
Следующий рекорд как я понял совершит ребл, с стабилизационным парашютом?
пффф, нефиг делать, там высокий уровень радиации, да и каким нибудь метеоритом можно запросто в голову получить  не очкуй  Исаак Ньютон вон яблоком в голову получил и ничего  а тут Ребл метеоритом в бошку  какие перспективы...... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пффф, нефиг делать, там высокий уровень радиации, да и каким нибудь метеоритом можно запросто в голову получить  не очкуй  Исаак Ньютон вон яблоком в голову получил и ничего  а тут Ребл метеоритом в бошку  какие перспективы......  ога..форум станет тише 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а че, мне было интересно. я слабо что в этом понимаю))
ох уж эти девушки)  нежные создания как кактусы  уже прочувствовал?  ога.  я не такая
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ох уж эти девушки)  нежные создания как кактусы  уже прочувствовал?  ога.  я не такая не верю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ох уж эти девушки)  нежные создания как кактусы  уже прочувствовал?  ога.  я не такая не верю  даже не знаю как доказать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пффф, нефиг делать, там высокий уровень радиации, да и каким нибудь метеоритом можно запросто в голову получить  не очкуй  Исаак Ньютон вон яблоком в голову получил и ничего  а тут Ребл метеоритом в бошку  какие перспективы......  свершится второе пришествие 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ребл?  О, Госпади.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
видел в обед Женечку- трезвую  Женька. с днем рождения тебя.всего всего всего. и Тихона тожееееее чмафки 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ого, и до сих пор все трезвые? )) Присоединяюсь к Ремзику! С праздником именинников!!! Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А чейта трезвые? Болееют? )) Присоединяюсь к поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ого, и до сих пор все трезвые? )) ждем вечером в теме "Пиво"  а утром создаем новую тему " у кого есть анальгин от головы"  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 16:38:51
у Тихона завтра, не трындите
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
поздравляю. им там рядом пьянствовать можно п.с. ремзик, сколько до пенсии осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
млин,вчера летал по Гродно, странно, Ал меня не увидел 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
млин,вчера летал по Гродно, странно, Ал меня не увидел  серый 211 мерс 4114 IP-4? Не, не видел.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
млин,вчера летал по Гродно, странно, Ал меня не увидел  серый 211 мерс 4114 IP-4? Не, не видел....  ты мне из темы "фото" данные на зеркала не вешай 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и еще раз, мои поздравления  ... радует, что ДР с алкоголем не ассоциируется, хоть и по такой причине 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Хаба-хаба Призрак оф опера  пАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ... ЧИТАЮ...НЕ МОЕ ЭТО, НО Я ВООРУЖЕН))) ЗЫ.. а я думал наругатсо на темноволосую водительницу ч0рн0г0 пыжо в универсале с надкусанным яблоком за то, что она возле госпиталя болтала за рулем по телефону, а она воно что...принимала поздравления с др)) НУ ТОГДА И ОТ МЕНЯ С др)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хаба-хаба Призрак оф опера  пАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ... ЧИТАЮ...НЕ МОЕ ЭТО, НО Я ВООРУЖЕН))) ЗЫ.. а я думал наругатсо на темноволосую водительницу ч0рн0г0 пыжо в универсале с надкусанным яблоком за то, что она возле госпиталя болтала за рулем по телефону, а она воно что...принимала поздравления с др)) НУ ТОГДА И ОТ МЕНЯ С др))) Надеюсь видео нарушения уже в ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Хаба-хаба Призрак оф опера  пАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ... ЧИТАЮ...НЕ МОЕ ЭТО, НО Я ВООРУЖЕН))) ЗЫ.. а я думал наругатсо на темноволосую водительницу ч0рн0г0 пыжо в универсале с надкусанным яблоком за то, что она возле госпиталя болтала за рулем по телефону, а она воно что...принимала поздравления с др)) НУ ТОГДА И ОТ МЕНЯ С др))) Надеюсь видео нарушения уже в ГАИ? да.... я весь день сегодня пешеходом был, подвеску делали мне, так что кина няма))))))).. только в 20.00 позвонили и сказали, что можно забирать)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ツ Женечка ツ ещё раз с ДэЭРчиком!!!! 
|
|