Fatal1ty
|
ждемс проставу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
Хаба-хаба Призрак оф опера  Мэг, еще раз спасибо.. методичка в тему.. я был в теме)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня был замечен скучающим небезызвестный ПТ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Под кабаком?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Под кабаком?
ни-у-га-дал 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Под кабаком?
ни-у-га-дал  по ресторанам по ресторанам))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Под кабаком?
ни-у-га-дал  не может быть?  под драмом? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
под драмом? а это что - у нового места работы? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
blay-Z только что разворачивался перед нашим авто около Гродноэнерго  я, правда, не на своей машине был..... Добавлено: 17 Октябрь 2012, 08:17:58
Причем так нагло втиснулся  пойду продублирую в ветку про уродов.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я думала опять высматривать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я думала опять высматривать будет  кто? кого? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blay-Z только что разворачивался перед нашим авто около Гродноэнерго  я, правда, не на своей машине был..... Добавлено: 17 Октябрь 2012, 07:17:58
Причем так нагло втиснулся  пойду продублирую в ветку про уродов....  Зялены тэпять ) я видел )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну хоть по зеркалам научился смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну хоть по зеркалам научился смотреть  хуле по зеркалам, когда после перекрестка щемился этот тэпяты через 5 полос ))) шоп пассат не пустил, так мне бы еще спасибо говорил )) я за пассатом ехал, потом на стоянку алми ушел
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я думала опять высматривать будет  кто? кого?  он её 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
шоп пассат не пустил песта водятлу пассата была б, если б не пустил  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 09:13:48
а я думала опять высматривать будет  кто? кого?  он её  мадам, вы сегодня так загадочны 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
песта водятлу пассата была б, если б не пустил Смеющийся я б пустил, уже приготовился дальним поморгать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
песта водятлу пассата была б, если б не пустил Смеющийся я б пустил, уже приготовился дальним поморгать  а, ну это правильно
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сколько движений при проезде двух перекрестков, ну вы и ездите господа 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
мадам, вы сегодня так загадочны оо.. я всегда таковая  миленькая погодка 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сколько движений при проезде двух перекрестков, ну вы и ездите господа  тебя б на эти перекрестки с утра ) попривыкал спать до 11 )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тебя б на эти перекрестки с утра ) да и вечерком на обратном пути на Славинского тоже неплохо бывает. В пятницу в 6 ехали - там просто жесть была, все кольцо, все съезды-выезды-заезды битком забиты были  такого еще там не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сколько движений при проезде двух перекрестков, ну вы и ездите господа  тебя б на эти перекрестки с утра ) попривыкал спать до 11 ) не писти я два года откатал в соседнее здание то к 8-ми, то к 8.30-ти  ай злые вы, укатил и я на работу
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тебя б на эти перекрестки с утра ) да и вечерком на обратном пути на Славинского тоже неплохо бывает. В пятницу в 6 ехали - там просто жесть была, все кольцо, все съезды-выезды-заезды битком забиты были  такого еще там не видел.  вчера ехал в 17 по центру реально надо или бухать или валерьяны банку лютая езда в такое время и расход 20.6 ))) при средней 16 кмч
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Жонни ты ж любитель неспешно катиться и не спешить никуда, как я помню, а еще и АКПП, не надо педали и рычаг КПП надрачивать это я на альфе везде всегда спешил. до отсечки крутанешь -- все, уперся в кого то. и все злят и бесят, все вокруг тошноты  а фиат дизялечак так не может, вот и езжу как человек, почти никто не бесит и не раздражает, кроме совсем клинических случаев
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я любитель неспешно. но не любитель дрочть 200м 10-15 мин. а ещё когда со всех сторон щимят собаки/елки/писды усатыми дядьками с видом " не барин - подвинешься" ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я любитель неспешно. но не любитель дрочть 200м 10-15 мин. а ещё когда со всех сторон щимят собаки/елки/писды усатыми дядьками с видом " не барин - подвинешься" ))
так а ты с похуйфейсом не пускай )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так а ты с похуйфейсом не пускай ) а авоськи хорошо вытягиваются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|