|
MixSasha
|
Я в пятницу вечером туда же один  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я в пятницу вечером туда же один  ? Хочешь компанию составить? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я в пятницу вечером туда же один  ? Хочешь компанию составить? )) если не заболею окончательно, хотелось бы в Минск попасть.. Добавлено: 17 Октябрь 2012, 22:13:03
ааа...неее..тьфу, забыла. мой же в могилёв укатит. значит нечего в минске ловить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мой же в могилёв укатит. значит нечего в минске ловить. какое интересное умозаключение.  женская логика  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 22:21:38
з.ы. я вообще родителей в Минск-2 везу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мой же в могилёв укатит. значит нечего в минске ловить. какое интересное умозаключение.  женская логика  ну а че непанятна?? думала к мужу в Минск съездить. но вспомнила что он в Могилев поедет на выходные. и вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А он войной. Так что на. )) Я в пятницу вечером туда же В пятницу вечером с Минска в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мой же в могилёв укатит. значит нечего в минске ловить. какое интересное умозаключение.  женская логика  ну а че непанятна?? думала к мужу в Минск съездить. но вспомнила что он в Могилев поедет на выходные. и вот. я исходил из того, что муж мавр в гродно......Мозги чуть не закипели...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мой же в могилёв укатит. значит нечего в минске ловить. какое интересное умозаключение.  женская логика  ну а че непанятна?? думала к мужу в Минск съездить. но вспомнила что он в Могилев поедет на выходные. и вот. я исходил из того, что муж мавр в гродно......Мозги чуть не закипели......  ааа  не он тут не живет. почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мой же в могилёв укатит. значит нечего в минске ловить. какое интересное умозаключение.  женская логика  ну а че непанятна?? думала к мужу в Минск съездить. но вспомнила что он в Могилев поедет на выходные. и вот. я исходил из того, что муж мавр в гродно......Мозги чуть не закипели......  ааа  не он тут не живет. почти  прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
прикольно да? и что ж тут прикольного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
меня всегда забавляли такие браки, когда муж живет в одном городе, супруга - в другом.  Наблюдал такой гостевой брак на работе..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с одной стороны ничего с другой - это брак на бумаге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нуну эксперты, продолжайте  ты хоть за попкорном сходи что ли для приличия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нуну эксперты, продолжайте  пфф ) ну так а я о чем. можно подумать малый процент семей живущих вместе бок о бок каждый день не имеют "брака на бумаге"  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 22:45:00
ты хоть за попкорном сходи что ли для приличия далековато, вези)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Записываю адрес, телефон, емэйл,...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Попкорн отправил на емэйл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Попкорн отправил на емэйл  уже жую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
прям таки все вспоминает мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну что, кому там доброе утро?!  кто придумал на рейс малоразмерные маршрутки отправлять 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кому как))) если я только что отчеты все дописал.. то на Минск))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну что, кому там доброе утро?! мне  замерзаю на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
работать не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у нас наоборот жарища.. заболела, вхлам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у нас наоборот жарища.. Поняли. выезжаем. КГК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|