|
Al5297
Гость
|
тебя б на эти перекрестки с утра ) да и вечерком на обратном пути на Славинского тоже неплохо бывает. В пятницу в 6 ехали - там просто жесть была, все кольцо, все съезды-выезды-заезды битком забиты были  такого еще там не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сколько движений при проезде двух перекрестков, ну вы и ездите господа  тебя б на эти перекрестки с утра ) попривыкал спать до 11 ) не писти я два года откатал в соседнее здание то к 8-ми, то к 8.30-ти  ай злые вы, укатил и я на работу
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тебя б на эти перекрестки с утра ) да и вечерком на обратном пути на Славинского тоже неплохо бывает. В пятницу в 6 ехали - там просто жесть была, все кольцо, все съезды-выезды-заезды битком забиты были  такого еще там не видел.  вчера ехал в 17 по центру реально надо или бухать или валерьяны банку лютая езда в такое время и расход 20.6 ))) при средней 16 кмч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Жонни ты ж любитель неспешно катиться и не спешить никуда, как я помню, а еще и АКПП, не надо педали и рычаг КПП надрачивать это я на альфе везде всегда спешил. до отсечки крутанешь -- все, уперся в кого то. и все злят и бесят, все вокруг тошноты  а фиат дизялечак так не может, вот и езжу как человек, почти никто не бесит и не раздражает, кроме совсем клинических случаев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я любитель неспешно. но не любитель дрочть 200м 10-15 мин. а ещё когда со всех сторон щимят собаки/елки/писды усатыми дядьками с видом " не барин - подвинешься" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я любитель неспешно. но не любитель дрочть 200м 10-15 мин. а ещё когда со всех сторон щимят собаки/елки/писды усатыми дядьками с видом " не барин - подвинешься" ))
так а ты с похуйфейсом не пускай )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так а ты с похуйфейсом не пускай ) а авоськи хорошо вытягиваются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нашел!!!!11 вот Настена в Альфе  ну и какое отношение к автофлуду имеет некая танцовщица по имени настя?  такое же, как и RеbEl-28 к тематике ветки "Обсуждение АВТО" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пффф, так это слепым нужно быть что бы такое предполагать: кроме приблизительно схожего цвета волос они даже отдаленно друг на друга не похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Юрику виднее ..какое у неё там бикини у танцовщицы может и так, а у Мэг?  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 12:45:56
авокадо взъелся  да что там взъелся, это почти то же самое как сказать что я похож например на тебя лишь тем, что мы оба не лысые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
поэтому надо требовать от Насти фото без кривых зеркал  а мы уже определим  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 12:53:58
вчера сходил в кино, пипец, в звездочке аншлаг по будням!  оставалось одно место спешл фо ми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оставалось одно место спешл фо ми такая ж фигня в пятницу )  Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:38:43 Юрику виднее ..какое у неё там бикини у танцовщицы может и так, а у Мэг? дак он уже не первый раз этой идеей бредит  да что там взъелся, это почти то же самое как сказать что я похож например на тебя лишь тем, что мы оба не лысые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поэтому надо требовать от Насти фото без кривых зеркал  а мы уже определим  хз что за кривые зеркала, но даже по ракурсам с фото схожесть стремится к нулю: выражение лица не то, волосы другие, кисти рук абсолютно не похожи, язык тела совсем иной... короче я говорю - слепым, ну или залитым нужно быть что бы попутать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кривые зеркала а ты истинные лица иногда просматривай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кривые зеркала а ты истинные лица иногда просматривай  тогда уж проще сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
такая ж фигня в пятницу ) но культура у народа  орет, по телефону разговаривает, быдлота  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 13:07:59
кривые зеркала а ты истинные лица иногда просматривай  тогда уж проще сообщения  ну тебе виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
приревновал, ну)))
к этой танцовщице? я умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да и вечерком на обратном пути на Славинского тоже неплохо бывает. В пятницу в 6 ехали - там просто жесть была, все кольцо, все съезды-выезды-заезды битком забиты были такого еще там не видел. а кому-то каждый день приходится ездить там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
приревновал, ну)))
к этой танцовщице? я умоляю  а Настя такая, да? ммм))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:59:09 такая ж фигня в пятницу ) но культура у народа орет, по телефону разговаривает, быдлота не говори как старпёр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:59:09 такая ж фигня в пятницу ) но культура у народа орет, по телефону разговаривает, быдлота не говори как старпёр  мне 18!  и пох, что с двухнедельной бородой все 35! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:59:09 такая ж фигня в пятницу ) но культура у народа орет, по телефону разговаривает, быдлота не говори как старпёр  мне 18!  и пох, что с двухнедельной бородой все 35!  с бородой лучче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|