diMon374
|
Добавлено: Сегодня в 20:44:27 Сегодня в 22:34:59 » не прошло и 2х часов тренировок) так! попрошу без намеков)) я пивом занят)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
просто интересно: без ошибок есть кто-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
просто интересно: без ошибок есть кто-нить?
 во всем виновата аналогичная утилита под андроид и командировки....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тож под андройдом Фигней страдал когда делать было нечего. Да еще и сдавал то не оч давно, то еще помню это ПДД пока. Жаль на Айтелефоне нету сией проги
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
Жаль на Айтелефоне нету сией проги браузера? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
саФари тебе в помощь)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это кто додумается буксировать легковое авто на жесткой сцепке, эвакуатор для чего тогда или я еще кусок трубы с собой должен возить.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
4 минуты и 19 секунд свободного падения Феликс Баумгартнер совершил рекордный прыжок с парашютом из стратосферы. Известно, что его скорость в падении превысила 1100 км в час. Прямую видеотрансляцию в интернете смотрели более 5 млн человек. Добавлено: [time]Вск 14 Окт 2012 21:17:37[/time] http://news.Тут/world/315696.html
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 22:18:05 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
того Джо наверно жаба придушила, что он уже не намбер 1 прикольно я думала организм человека не способен выдерживать нагрузку , когда тело падает с такоой скоростью.. хм
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
того Джо наверно жаба придушила, что он уже не намбер 1 прикольно я думала организм человека не способен выдерживать нагрузку , когда тело падает с такоой скоростью.. хм
меня интересуют его мысли.. психическое состояние.. орал он или нет.. плин.. просто прикинуть летишь вниз.. ааааа...... знать когда дернуть за колечко, чтобы успеть остановиться... и прочее прочее... Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:29:01
кстати... Мэг... мне тут надо про суицид почитать.. с чего начинать.. но так, чтобы за день.. и чтобы все занть: - кто эти люди - где ищут рецеты - как с ними бороться но так, чтобы в вкратце... есть что?.. это ж по твоему профилю)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это ж по твоему профилю))) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
полагаю что джо пифигу, т.к. 50 лет - срок не малый, да и все равно он круче, ведь спустился (собственно и поднимался) в частично разгерметизированном костюме (вроде были проблемы с перчаткой) что же касается скорости, то в каком-то веке некоторые люди (не простолюдины) считали что перемещение на одном из первых паровозов со скоростью в 40км/ч опасно для жизни  а если говорить о скорости вообще, то космонавты на орбите круглые сутки падают с куда большими скоростями  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:14:41
меня интересуют его мысли.. психическое состояние.. орал он или нет.. плин.. просто прикинуть летишь вниз.. ааааа...... знать когда дернуть за колечко, чтобы успеть остановиться... и прочее прочее... вероятнее всего был спокоен как селедка, т.к. максимальной скорости он достиг в первые несколько десятков секунд, а потом его скорость постоянно снижалась и когда дело дошло до парашюта, то скорость была приблизительно такая же, как и при прыжке с самолета, следовательно для него - ничего нового 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 23:30:35 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Phantom of the Opera ответила в лс Добавлено: 14 Октябрь 2012, 23:32:57
и когда дело дошло до парашюта, это он как-то должен был по особому плавно открыться? каким образом? ведь если резко то может дернуть , как будто ударит о землю.. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
траекторию полета можно менять...тормозить т.е
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гы, ну да, траекторией можно тормозить, точнее преобразовывать вертикальное движение в горизонтальное, отчего хрен не становится слаще редьки  это он как-то должен был по особому плавно открыться? каким образом? ведь если резко то может дернуть , как будто ударит о землю.. неа, всё просто: когда он выпрыгнул с аэростата, то начал испытывать положительную перегрузку (начал набирать скорость, т.к. сила притяжения земли была больше силы сопротивления воздуха), а когда он достиг максимальной скорости (сила притяжения и сила сопротивления стали равны) он начал испытывать отрицательную перегрузку (начал сбавлять скорость - сила сопротивления стала превышать силу притяжения, т.к. по мере приближения к земле сила сопротивления воздуха возрастает, в то время как можно сила притяжения остается неизменной (вообще-то и она возрастает, но незначительно)). И именно благодаря сопротивлению воздуха, когда наступило время дергать кольцо, его скорость оказалась приблизительно равной скорости прыжка например его же прыжка с самолета, поэтому никакого необычного чрезмерного рывка не произошло. Именно благодаря атмосфере скорость капсул аполлона, входивших в атмосферу на скоростях около 40000км/ч (я не ошибся в нулях), при раскрытии парашютов была приблизительно равной его скорости в момент открытия им парашюта, т.е. что-то около 200км/ч  Вот представь себе, ты сидишь в ПеТюне, а он в свою очередь находится в бесконечно длинном тоннеле, но в тоннеле необычном, а в котором давление воздуха существенно ниже атмосферного. Ты нажимаешь на газ и обнаруживаешь что через некоторое время стрелка спидометра достигла значения соответствующего максимальной скорости заявленной производителем... Твоему счастью нет предела, улыбка до ушей, но тут замечаешь, что внезапно впереди, на всю ширину тоннеля, натянута тонкая, пусть будет полиэтиленовая, мембрана. Ты проезжаешь сквозь нее, всё хорошо, никаких царапин, радостная Мэгги дальше летит вперед и снова видит аналогичную мембрану, проезжает сквозь нее, а за ней еще одна и еще, и еще... И тут ты обнаруживаешь что твоя скорость начинает падать, хоть ты так же жмешь на газ и не дотрагиваешься до тормоза, а всё потому, что за каждой мембраной атмосферное давление было больше, чем перед ней, а следовательно воздух за каждой мембраной плотнее чем перед ней и именно этот более плотный воздух препятствует твоему движению с прежней скоростью. В результате когда ты проезжаешь сквозь мембрану за которой установилось атмосферное давление ты убедишься в том, что ПеТюня просто отказывается ехать быстрее чем он едет по минской трассе с газом выжатым до отказу  То же самое и с парашютистом, только не в горизонтальной, а в вертикальной плоскости без ПеТюни, тоннеля и мембран, ну и ессно тебя. И да, ПеТюня доработан - полностью герметичен и снабжен емкостью с воздухом используемым для дыхания и для обеспечения процесс горения внутри двигателя идентичному процессу горения при нормальных условиях  Вот такое наглядное сравнение 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 02:45:20 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
 рэблик бросай тролить по ночам..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а че, мне было интересно. я слабо что в этом понимаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
гы, ну да, траекторией можно тормозить, точнее преобразовывать вертикальное движение в горизонтальное, отчего хрен не становится слаще редьки  это он как-то должен был по особому плавно открыться? каким образом? ведь если резко то может дернуть , как будто ударит о землю.. неа, всё просто: когда он выпрыгнул с аэростата, то начал испытывать положительную перегрузку... Ребл.. это фигня.. ты в это вдумайся В ходе падения скайдайвер развил рекордную скорость, которая превысила 1173 км/ч. вот где самое страшное... Добавлено: 15 Октябрь 2012, 08:22:03
во Уже через 20 секунд он летел со скоростью 700 километров в час, через 33 - больше тысячи, а через 43 Феликс впервые в истории человечества без каких-либо механических средств преодолел скорость звука. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/217624
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
ерунда. вот выходные только начинаются 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жаль на Айтелефоне нету сией проги браузера?  для андройда есть програмка, от нового поворота. Оч прикольная.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
ох уж эти девушки)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ох уж эти девушки)  нежные создания
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ох уж эти девушки)  нежные создания как кактусы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ох уж эти девушки)  нежные создания как кактусы  уже прочувствовал? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот где самое страшное... и что в этом страшного? человек не ощущает скорость, только ускорение  поступи он хитрее, и используй он стабилизационный парашют (мааахонький парашютик, размером с пакет-майку, который был бы привязан например к ногам, что позволило бы ему не крутиться беспорядочно в верхних слоях атмосферы, а лететь именно головой вниз), то ощущения были бы вообще тривиальные - ни шума от воздуха (потому что воздуха почти нет) ни головокружения (потому что тело бы не кувыркалось и мозг в черепной коробке не ощущал себя как в блендере), ни тепла/ни холода (теплоизоляционный костюм), короче почти как в самолете, только без гула двигателей, а разве преодоление скорости звука в самолете нечто ужасающее и уму непостижимое? Вон, парни на орбите вообще круглые сутки падают с куда большей скоростью 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Следующий рекорд как я понял совершит ребл, с стабилизационным парашютом?
|
|
|
|

|
|
|
RеbEl-28
|
пффф, нефиг делать, там высокий уровень радиации, да и каким нибудь метеоритом можно запросто в голову получить 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ох уж эти девушки)  нежные создания как кактусы  уже прочувствовал?  ога. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пффф, нефиг делать, там высокий уровень радиации, да и каким нибудь метеоритом можно запросто в голову получить  не очкуй 
|
|
|
|

|
|
|
|