---
|
А... пикабу рулит да )))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
но салат с хлебом, впрочем как и всё остальное, наворачивать - это жесть почти все ем исключительно с хлебом гм, а по тебе и не скажешь  а вообще хлебные продукты в гродно УГ, даже по сравнению с минскими. И мало того что белого хлеба у нас только 2вида, так второй еще как правило отсутствует в продаже (не кирпич, а круглый такой) да и никогда не понимал зачем такой огромный выбор черных хлебов, коль все они одинаково унылы, а разница между ними по большому счету только в добавках, ака семечки/изюм/курага  Так же напрягает что у нас не весь фасованный хлеб/батон продается нарезанным - вообще какой-то дебилизм 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Реблик, открой пекарню. На ксарке будешь в Алми подвозить хлебушек 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Реблик, открой пекарню. На ксарке будешь в Алми подвозить хлебушек  неа, у нас цены на хлеб регулируются государством, и пох что ты частник, дальше мысль продолжать стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вообще хлебные продукты в гродно УГ, даже по сравнению с минскими. согласна, но с появлением алми, стало легче дышать. то, что они пекут сами, почти все вкусное
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бля, а накатали то накатали... чтать не буду, все равно ниче интересного сто пудова))) значиццо так: видел сення Мэг, и что интересно еще наверное Брутального, хоть с ним и не знаком, но грили что у него своя фотга на аватарке.. мну аж кофе чуть не подавилсо завидев его(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а я сегодня видела барта 2 раза и угля. 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки дести я свечусь все ще(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ни скажу а то еще познакомиться захочешь...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
лучш скажи скок права поменять, я таки добралсо до поликлиники))) спрауку зрабив куда идти чего платить и работает ли завтра там обменник?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
а вообще хлебные продукты в гродно УГ, даже по сравнению с минскими. согласна, но с появлением алми, стало легче дышать. то, что они пекут сами, почти все вкусное хлеба алми не хлеба, а воздух  не то что бы они плохие, просто своеобразные, под настроение так сказать, а вот хохляцкие хлеба... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
када последний раз там, в ГАИ, был - прост шасце... кто т в аппарате с кофа забыл 68 или 9 тысячков)))) короч сиб ему за 1 эспрессо, 1 американо и 4 сахара))) мелочь, а приятно)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
а я сегодня видела барта 2 раза и угля. 1 раз
вы все что, на К. Маркса 31 работаете, что в худшем случае через день видитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лучш скажи скок права поменять, скок прыг. мне та что, я свои давно поменяла  када последний раз там, в ГАИ, был - прост шасце... кто т в аппарате с кофа забыл 68 или 9 тысячков)))) короч сиб ему за 1 эспрессо, 1 американо и 4 сахара))) мелочь, а приятно)
конченный и на автовокзале. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
лучш скажи скок права поменять, я таки добралсо до поликлиники))) спрауку зрабив куда идти чего платить и работает ли завтра там обменник?
210 тыщ вроде. Платить можно и в ГАИ (но там как правило колейки) и в сберкассе напротив к/р Восток на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
конченный и на автовокзале. кофейные аппараты везде одни и те же (2 марки как правило - самые надежные с точки зрения ломучести техники), и владельцев пару штук на них все.. сыпят одну и ту же бурду.. скок прыг
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
кофейные аппараты везде одни и те же нет. там особенный. таких динозавров нигде не видела. денежку взял, кружку дал, поворчал, и выдал - каплю кофе. реально, 1 капля, пустой стаканчик лан, всем отличного вечера. поехала на духлесса
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не то что бы они плохие, просто своеобразные, под настроение так сказать, а вот хохляцкие хлеба...  Ребел - холандмэн  тогда почему отсутствуют нэгадующиэ протесты против хохлосалошовинизма блейза  не, просто ребел на хохломе пару месяцев на своих хлебах прожил  хотя будь я хохлом, то все равно негодований от меня не дождешься, т.к. личное дело каждого что как и где есть, хоть селедку в шоколаде  мне понравилось на украине (киев), люди не такое быдло как у нас, и не такие бандиты как россияне, да и ностальгия - не знаю почему, но общее ощущение как буд-то попал обратно в СССР 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
значиццо так: видел сення Мэг, я так не играю.. А я.. а я.. видела по Социалке Романтика на велике, ехал по тротуару молодец ничего не скажу не поняла - увидел, опознал меня или нет, но голову на меня вывернул
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
значиццо так: видел сення Мэг, я так не играю.. А я.. а я.. видела по Социалке Романтика на велике, ехал по тротуару молодец ничего не скажу не поняла - увидел, опознал меня или нет, но голову на меня вывернул Скажи спасибо, что с ноги не заехал 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахахаа Ал, он не такой) и ехал в противоположную сторону, то есть нас разделяла полоса- не дотянулся бы а вообще оч рада была встретить форумчанина
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Он такой, суровый, Романтег 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
никого не встречаю..хоть не плоъо км каждый день нарезаю
Добавлено: 12 Октябрь 2012, 22:52:33 Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трех девченок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтершу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девченка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы ее на х%й! ВСЕ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорет: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!".
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 22:52:33 от XqUzME »
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
210 тыщ вроде. Платить можно и в ГАИ (но там как правило колейки) и в сберкассе напротив к/р Восток на Космонавтов. открою страшную тайну, но платить можно в любом отделени "Беларусбанка"
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
открою страшную тайну, но платить можно в любом отделени "Беларусбанка" я так даже подозреваю, если списать номера счетов с сайта гаи, то и вообще в любом банке)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но лучше в ГАИ либо на Космонавтов, а то за кассами и так работы хватает 
|
|