|
diMon374
|
а че, мне было интересно. я слабо что в этом понимаю))
ох уж эти девушки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ох уж эти девушки)  нежные создания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ох уж эти девушки)  нежные создания как кактусы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ох уж эти девушки)  нежные создания как кактусы  уже прочувствовал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот где самое страшное... и что в этом страшного? человек не ощущает скорость, только ускорение  поступи он хитрее, и используй он стабилизационный парашют (мааахонький парашютик, размером с пакет-майку, который был бы привязан например к ногам, что позволило бы ему не крутиться беспорядочно в верхних слоях атмосферы, а лететь именно головой вниз), то ощущения были бы вообще тривиальные - ни шума от воздуха (потому что воздуха почти нет) ни головокружения (потому что тело бы не кувыркалось и мозг в черепной коробке не ощущал себя как в блендере), ни тепла/ни холода (теплоизоляционный костюм), короче почти как в самолете, только без гула двигателей, а разве преодоление скорости звука в самолете нечто ужасающее и уму непостижимое? Вон, парни на орбите вообще круглые сутки падают с куда большей скоростью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Следующий рекорд как я понял совершит ребл, с стабилизационным парашютом?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbEl-28
|
пффф, нефиг делать, там высокий уровень радиации, да и каким нибудь метеоритом можно запросто в голову получить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ох уж эти девушки)  нежные создания как кактусы  уже прочувствовал?  ога. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пффф, нефиг делать, там высокий уровень радиации, да и каким нибудь метеоритом можно запросто в голову получить  не очкуй 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пффф, нефиг делать, там высокий уровень радиации, да и каким нибудь метеоритом можно запросто в голову получить  не очкуй  Исаак Ньютон вон яблоком в голову получил и ничего  а тут Ребл метеоритом в бошку  какие перспективы...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пффф, нефиг делать, там высокий уровень радиации, да и каким нибудь метеоритом можно запросто в голову получить  не очкуй  Исаак Ньютон вон яблоком в голову получил и ничего  а тут Ребл метеоритом в бошку  какие перспективы......  ога..форум станет тише 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ох уж эти девушки)  нежные создания как кактусы  уже прочувствовал?  ога.  я не такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ох уж эти девушки)  нежные создания как кактусы  уже прочувствовал?  ога.  я не такая не верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ох уж эти девушки)  нежные создания как кактусы  уже прочувствовал?  ога.  я не такая не верю  даже не знаю как доказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пффф, нефиг делать, там высокий уровень радиации, да и каким нибудь метеоритом можно запросто в голову получить  не очкуй  Исаак Ньютон вон яблоком в голову получил и ничего  а тут Ребл метеоритом в бошку  какие перспективы......  свершится второе пришествие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ребл?  О, Госпади.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ого, и до сих пор все трезвые? )) Присоединяюсь к Ремзику! С праздником именинников!!! Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А чейта трезвые? Болееют? )) Присоединяюсь к поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ого, и до сих пор все трезвые? )) ждем вечером в теме "Пиво"  а утром создаем новую тему " у кого есть анальгин от головы"  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 16:38:51
у Тихона завтра, не трындите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
поздравляю. им там рядом пьянствовать можно п.с. ремзик, сколько до пенсии осталось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
млин,вчера летал по Гродно, странно, Ал меня не увидел 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
млин,вчера летал по Гродно, странно, Ал меня не увидел  серый 211 мерс 4114 IP-4? Не, не видел.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
млин,вчера летал по Гродно, странно, Ал меня не увидел  серый 211 мерс 4114 IP-4? Не, не видел....  ты мне из темы "фото" данные на зеркала не вешай 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|