|
Al5297
Гость
|
значиццо так: видел сення Мэг, я так не играю.. А я.. а я.. видела по Социалке Романтика на велике, ехал по тротуару молодец ничего не скажу не поняла - увидел, опознал меня или нет, но голову на меня вывернул Скажи спасибо, что с ноги не заехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахахаа Ал, он не такой) и ехал в противоположную сторону, то есть нас разделяла полоса- не дотянулся бы а вообще оч рада была встретить форумчанина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Он такой, суровый, Романтег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
никого не встречаю..хоть не плоъо км каждый день нарезаю
Добавлено: 12 Октябрь 2012, 22:52:33 Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трех девченок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтершу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девченка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы ее на х%й! ВСЕ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорет: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 22:52:33 от XqUzME »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лучш скажи скок права поменять, я таки добралсо до поликлиники))) спрауку зрабив куда идти чего платить и работает ли завтра там обменник?
210 тыщ вроде. Платить можно и в ГАИ (но там как правило колейки) и в сберкассе напротив к/р Восток на Космонавтов. открою страшную тайну, но платить можно в любом отделени "Беларусбанка"
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
открою страшную тайну, но платить можно в любом отделени "Беларусбанка" я так даже подозреваю, если списать номера счетов с сайта гаи, то и вообще в любом банке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но лучше в ГАИ либо на Космонавтов, а то за кассами и так работы хватает 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
работы меньше не станет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Иеренда, это тя так пластический херурх переделал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
не, на фото двойник димки-гастролёра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не, на фото двойник димки-гастролёра странно, больше на Ребела похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и ты ребела рассекретила уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
мне тож не похож.
я про гастролера), и ты ребела рассекретила уже?
а что надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ostrigli, ny)
состарили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так ты не томи общественность - дай фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
проверяю знания пдд)pdd.by/tasks/online/ а че гады эти не всё спрашивают?
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня СО падает после прохождения подобных тестов. ..
как по мне: важно шарить в прохождении перекрестков(нерегулируемых).. чтить разметку(более-менее) и красный сигнал светофора и знать 2 знака - главная дорога и уступи дорогу и включать аварийку если останавливаешься в неположенном месте (бесят!!) хм. че еще? хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм. че еще? хватит в минске трамваи есть еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм. че еще? хватит в минске трамваи есть еще... уступать полюбому. он габаритнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хм. че еще? хватит административная ответственность и первая помощь - крайне необходимые знания и навыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
проверяю знания пдд)pdd.by/tasks/online/ я задолбалась проходить, не получается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
проверяю знания пдд)pdd.by/tasks/online/ я задолбалась проходить, не получается...  уже готова к сожжению ВУ? прояви бдительность и свою гражданскую позицию по отношению к невеждам на дорогах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|