Al5297
Гость
|
ну я же не мог залить 120 метров... во.. все готово...
Блеать, дебила кусок, только лобового замеса на рестайлинговом мосту не хватало.  П.С.Все таки разделительная полоса аля железобетонного заборчика там просится
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Блеать, дебила кусок, только лобового замеса на рестайлинговом мосту не хватало. Злой
П.С.Все таки разделительная полоса аля железобетонного заборчика там просится я вот думаю, может МАЗ в качестве поповоза приспособить 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо 1.через 2 сплошную 2.на мосту. дибилоид(( в Гаи сдай придурка
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в Гаи сдай придурка лучше в поликлинику, для опытов)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ооо 1.через 2 сплошную 2.на мосту. дибилоид(( в Гаи сдай придурка
а что усугубляет, мост или сплошная?! и очень нравится ужасающий термин, двойная сплошная  типо через одну если очень хочется то можно рискнуть, а вот две, это все-край!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот что-что в пдд но разметку я чту. особенно за городом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я же не мог залить 120 метров... во.. все готово... во думаю такое видео больше по твоей части))) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
во думаю такое видео больше по твоей части))) вероятнее всего только последний кадр по его части 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
во думаю такое видео больше по твоей части))) вероятнее всего только последний кадр по его части  Ребел прав)))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во думаю такое видео больше по твоей части))) вероятнее всего только последний кадр по его части  Ребел прав))) хехе)) ну последний кадр еще не раз будет у меня с кастрюлькой этой) 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Димон, а чем кнопку на фотике нажимал? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, а чем кнопку на фотике нажимал?   сикрет)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Димон, а чем кнопку на фотике нажимал?   сикрет) нефиговый у тебя сикрет  Девушка (жена) наверное довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Димон, а чем кнопку на фотике нажимал?   сикрет) я так понял, Димонсцифрами... это перчатка вызова на кулинарный батл... да?.. счас.. залью видео 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Димон, а чем кнопку на фотике нажимал?   сикрет) нефиговый у тебя сикрет  Девушка (жена) наверное довольна  ну так - разбирается человек в технике и может включить таймер отложенной съемки  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 13:39:48
но салат с хлебом, впрочем как и всё остальное, наворачивать - это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но салат с хлебом, впрочем как и всё остальное, наворачивать - это жесть Грустный есть люди которые и картошку и макароны с хлебом едят, прикинь ))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
но салат с хлебом, впрочем как и всё остальное, наворачивать - это жесть Грустный есть люди которые и картошку и макароны с хлебом едят, прикинь )) да ладно, у мну швахер картофан с вареньем иногда точит, и ничего, нормально )))
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diMon374
|
впрочем как и всё остальное, наворачивать - это жесть а зачем хлеб тогда?  я только с супом и салатом. есть люди которые и картошку и макароны с хлебом едят, прикинь )) мой отец и гречку и даже манку так пытается есть  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 10:51:52
таймер отложенной съемки не угадал)) держать зубами не удобно) Добавлено: 12 Октябрь 2012, 11:56:30
это перчатка вызова на кулинарный батл... да? не не)) опасно с тобой батлы)) Добавлено: 12 Октябрь 2012, 12:57:26
кстати видео той гифки вот тоже есть 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 14:18:30 от diMon374 »
|
|
|
|
|
---
|
у мну швахер картофан с вареньем иногда точит мой отец и гречку и даже манку так пытается есть Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по вам плачет кулинарная ветка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но салат с хлебом, впрочем как и всё остальное, наворачивать - это жесть почти все ем исключительно с хлебом
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но салат с хлебом, впрочем как и всё остальное, наворачивать - это жесть почти все ем исключительно с хлебом ужас )) я ем абсолютно все без хлеба
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я не могу есть борщ без черного хлеба вообще! да и вдобавок в тостер его, чтоб хрустящая корочка была)))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
но салат с хлебом, впрочем как и всё остальное, наворачивать - это жесть почти все ем исключительно с хлебом ужас )) я ем абсолютно все без хлеба и сало? 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Дадим Угля
|
и сало? во, + без огурца тож не дело!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не могу есть борщ без черного хлеба вообще! да и вдобавок в тостер его, чтоб хрустящая корочка была)))
а с помпушками? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а с помпушками?  чесночными))))) если только)))))) кста, че там с твоими колесами? нашла кого?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но салат с хлебом, впрочем как и всё остальное, наворачивать - это жесть почти все ем исключительно с хлебом ужас )) я ем абсолютно все без хлеба и сало?  1. Как нех. Ток сало салу рознь. Сало должно быть с конкретной прослойкой мяска иначе это не сало а херь. 2. Я его в принципе не очень люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|