MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 10:21:52 над срочно искать попутчика с кабяка на дзержинского я попутчик, тока не на дзержинского а на траецкую, ну и время может быть несогласовано ... спасибо конечно...но мне бы с мальчиком  шучу конечно )) а ты во сколько едешь?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я еду с двумя девочками в 7.40-7.50, но мне бы с мальчиком если вы с мальчиком не очень объемные, то в мою таракашку может и поместитесь... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я еду с двумя девочками в 7.40-7.50, оооо (( значит точно не вариант  если вы с мальчиком не очень объемные, то в мою таракашку может и поместитесь...  я имела ввиду попутчика мальчика бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я еду с двумя девочками в 7.40-7.50, оооо (( значит точно не вариант  если вы с мальчиком не очень объемные, то в мою таракашку может и поместитесь...  я имела ввиду попутчика мальчика бы А мавр в командировке или на Дзержинского будет с битой мальчика ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
оооо (( ну, ежели что, то свисти.... подвезу....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А мавр на Дзержинского будет с битой мальчика ждать? отбирать новые олимпийские надежды в спринте и борьбе))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
оооо (( ну, ежели что, то свисти.... подвезу.... на свист отзываешься?  будем знать 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
оооо (( ну, ежели что, то свисти.... подвезу.... на свист отзываешься?  будем знать  какой ты остроумный... шутка про вырез была смешнее.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А мавр на Дзержинского будет с битой мальчика ждать? отбирать новые олимпийские надежды в спринте и борьбе)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ps Мэг так и не звинилась, за то что хамом обозвала( ?? что ты , даже мысли не было
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
ps Мэг так и не звинилась, за то что хамом обозвала( ?? что ты , даже мысли не было извиняться, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
всем доброе утро   кому утро, а кому и добрый день 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как встал, так и утро, все там правильно расписано!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и ты еще вчера доказывал что не жид?!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и ты еще вчера доказывал что не жид?! демонстрировал органы? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и ты еще вчера доказывал что не жид?! демонстрировал органы?  пытался, люди отворачивались.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так вот кто в Коложском парке.......
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так вот кто в Коложском парке.......
оправдать Реблчика!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Добавлено: 10 Октябрь 2012, 16:32:03

|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|