ierdna_b
|
и ты еще вчера доказывал что не жид?! а сжуяли?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и ты еще вчера доказывал что не жид?! а сжуяли? ссылаешься на израильские источники. интересуешься.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna_b
|
и ты еще вчера доказывал что не жид?! а сжуяли? ссылаешься на израильские источники. интересуешься. а, это. так получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто мне поможет привезти резину новую из польши??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что там уже выбрала себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нет. главное не китай и лимит по цене новая
а что, в Польше Белшина дешевле?)))  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 13:22:42
нет. главное не китай и лимит по цене новая
Добавлено: 11 Октябрь 2012, 14:29:39
Мэг, а кто из вших в базе сегодня, вгостях у ХП?..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг, а кто из вших в базе сегодня, вгостях у ХП?.. поясни
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мэг, а кто из вших в базе сегодня, вгостях у ХП?.. поясни сегодня Хьюлит Пакер рассказывают в базе про северные решения)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
про северные решения))) про северные или серверные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
про северные решения))) про северные или серверные?  ну в общем про те, которые нам не по карману))) Добавлено: 11 Октябрь 2012, 16:45:01
зы.. там они с 18.00 до 22.00 в метро будут в боулинг гамать.. млин.. а я на работе буду.. ((((
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
про северные решения))) про северные или серверные?  ну в общем про те, которые нам не по карману))) Добавлено: 11 Октябрь 2012, 14:45:01
зы.. там они с 18.00 до 22.00 в метро будут в боулинг гамать.. млин.. а я на работе буду.. (((( на работе в боулинг будешь гамать?  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 16:51:49
не, ну вы на нее посмотрите - муж уехал, а она тут глазками стреляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг, а кто из вших в базе сегодня, вгостях у ХП?.. поясни сегодня Хьюлит Пакер рассказывают в базе про северные решения))) ыы я примерно так и поняла, но из наших никто о таком пати не слышал, может потому что шэф в отпуске  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 21:10:14
как я катастрофически мечтаю помыть бибику.. сегодня чудак проехал по луже и обвалил петюню из лужи грязищей.. это счастье,что я уже села в авто, а то бы точно и меня облил(
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Мэг_, и зачем тебе эта водка? на компрессы?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
подарю папе для коллекции) или коллег угощу, они у меня ребята творческие  ) придумаю)) но вообще это дурь сегодняшнего дня, завтра я пас (дурь в смысле дурь в голове, а не в смысле дури)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ее пить опасно уже.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
счас автофлудом бум казнить или миловать водителя ауди))) видео добавлю через 5 минут)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
счас автофлудом бум казнить или миловать водителя ауди))) видео добавлю через 5 минут)))

|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 ну потерпи.. сжас отрежем лишнее)))... внимательно оценить поведение водителя ауди нужно))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у кого ауди ? у Панкова тока знаю и у Блэйзи соляро-ауди 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
 ну потерпи.. сжас отрежем лишнее)))... внимательно оценить поведение водителя ауди нужно)))) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у Блэйзи соляро-ауди о нет, оказывается и блейз из секты приграничников 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну я же не мог залить 120 метров... во.. все готово...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у Блэйзи соляро-ауди о нет, оказывается и блейз из секты приграничников  а как шифруется  даже пыжо 307 прикупил 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 ну потерпи.. сжас отрежем лишнее)))... внимательно оценить поведение водителя ауди нужно))))  -как там сосиски, Чарли? -через 2 минуты, Турецкий. -бла-бла-бла -как там сосиски, Чарли? -через 5 минут, Турецкий. -5 минут назад было 2 минуты...  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 22:31:58
ну я же не мог залить 120 метров... во.. все готово...
красаучык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|