RеbEl-28
|
розовой курточке нипапацанскi  и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это нокдаун не надо грязи!) как сам, так не подойдешь не поздороваешься таки я тебя ток из окна авто и видел...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня проехал через кольцо ул Томина... бррр... а че светофоров так мало?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня проехал через кольцо ул Томина... бррр... а че светофоров так мало?...
Ахахахахаха, я бы там тоже еще штук 5-7 поставила  я б ваще снес это кольцо со всеми светофорами накуй  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 19:55:27
как и всю т.н.объездную дорогу
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
как и всю т.н.объездную дорогу а чем те не нравится, ведь так кайфово от светофора к светофору кататься на скорости в 40-50км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
как и всю т.н.объездную дорогу она не объездная, она тормозная))) ну или "объездная" работы (или выезжай за час или шев тебя объездит за опоздание) а хуле? ни путепроводов пешеходных, ни переходов подземных... 500 метров проехал нормально - стой километр в пробке)) Добавлено: 09 Октябрь 2012, 20:42:25
ps Мэг так и не звинилась, за то что хамом обозвала(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
какие самые популярные сайты российские а-ля нашего av.by?
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я б ваще снес это кольцо со всеми светофорами накуй И дом в кольце можно построить с сарайчиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ненасытная ну.. а че те тачко загнать русакам надобно?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ненасытная ну.. ну никто не жаловался
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ненасытная ну.. ну никто не жаловался хм... футбольная команда?)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ненасытная ну.. ну никто не жаловался хм... футбольная команда?) весь стадион фанатов
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а ещё [/quot как и всю т.н.объездную дорогу а чем те не нравится, ведь так кайфово от светофора к светофору кататься на скорости в 40-50км/ч  e] ты хотел сказать 10-15 км/ч  дорога с работы домой после 17 превращается в кошмар  а это кольцо на Славинского со светофорами чего стоит...  она не объездная, она тормозная))) ну или "объездная" работы (или выезжай за час или шев тебя объездит за опоздание)а хуле? ни путепроводов пешеходных, ни переходов подземных... 500 метров проехал нормально - стой километр в пробке)) во человек понимает я б ваще снес это кольцо со всеми светофорами накуй И дом в кольце можно построить с сарайчиками  для Шапиры
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в дождь такси в спальные районы гродно над за 40 минут вызывать  ну и зарабатывать пару косариков, чтобы ездить. ну и цеееееены  над срочно искать попутчика с кабяка на дзержинского 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в дождь такси в спальные районы гродно над за 40 минут вызывать  ну и зарабатывать пару косариков, чтобы ездить. ну и цеееееены  над срочно искать попутчика с кабяка на дзержинского  а сколько сейчас стоит такси?...  а во сколько выезжать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а сколько сейчас стоит такси?...  а во сколько выезжать нужно? хочешь платно меня повозить??)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а сколько сейчас стоит такси?...  а во сколько выезжать нужно? хочешь платно меня повозить??))) У тебя денег хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а сколько сейчас стоит такси?...  а во сколько выезжать нужно? хочешь платно меня повозить??))) У тебя денег хватит?  у него не хватит мужества 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а сколько сейчас стоит такси?...  а во сколько выезжать нужно? хочешь платно меня повозить??))) У тебя денег хватит?  у него не хватит мужества  
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а сколько сейчас стоит такси?...  а во сколько выезжать нужно? хочешь платно меня повозить??))) У тебя денег хватит?  у него не хватит мужества  ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная.....(с) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а сколько сейчас стоит такси?...  а во сколько выезжать нужно? хочешь платно меня повозить??))) У тебя денег хватит?  у него не хватит мужества  ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная.....(с)  успокаивай себя так, да ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а сколько сейчас стоит такси?...  а во сколько выезжать нужно? хочешь платно меня повозить??))) У тебя денег хватит?  у него не хватит мужества  ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная.....(с)  успокаивай себя так, да )) вот и предлагай после этого свою помощь людям...((( злые вы...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а сколько сейчас стоит такси?...  а во сколько выезжать нужно? хочешь платно меня повозить??))) У тебя денег хватит?  у него не хватит мужества  ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная.....(с)  успокаивай себя так, да )) вот и предлагай после этого свою помощь людям...((( злые вы... ну ты ж там вроде больше всех мавра боялся))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
есть одна идея... но мне нужны адреса "родителей" брошенных детей... Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:24:48
ну ты ж там вроде больше всех мавра боялся)) а где логика то?... мавра 200% нету в городе.. иначе бы не возникало такой проблемы))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
над срочно искать попутчика с кабяка на дзержинского я попутчик, тока не на дзержинского а на траецкую, ну и время может быть несогласовано ... сегодня имела возможность сравнить утреннее движение вишневецкое и на БЛК.... блин  хде я живу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|