|
Bart_OK
|
утро добрым не бывает!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну его нах.... холодно... спать хочется... остался без оливье... и это вторник(((((
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
добрым не бывает бывает, бывает  добренького всем  мы на тсз уже поехали не так давно фильм на НТВ был про чипа и дейла спасателей, старалась не пропускать.... некоторые сцены оооочень впечатлили.... как подумаешь, что такое бывает на самом деле.... брррр....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот это хорошее утро у меня было)))) завтрак в компании такого хорошего авто-форумчанина  спс Блэйз)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Измена нах!?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
завтрак в компании такого хорошего авто-форумчанина в ответки на смотрины приглашал?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 15:55:46 от Manija »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
И есиь же время у людей((( скооперироваццо, поесть, потрещать Смртрины? Мдя, сколько новых терминов... Не поспеваю за модой
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
вот это хорошее утро у меня было)))) завтрак в компании такого хорошего авто-форумчанина  спс Блэйз)  всегда пжлста с утра видел еще МихСашу на остановке )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видел еще МихСашу на остановке фи 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MixSasha
|
видел еще МихСашу на остановке фи  дааа, сволочь и мимо проехал!  к Мэг 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
видел еще МихСашу на остановке фи  дааа, сволочь КАБЕЛЬ и мимо проехал!  к Мэг  поправил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
КАБЕЛЬ какой кабель? медный?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Измена нах!?!
Палево 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не так давно фильм на НТВ был про чипа и дейла спасателей, старалась не пропускать.... некоторые сцены оооочень впечатлили.... как подумаешь, что такое бывает на самом деле.... брррр.... не хочу конкретизировать, или всех брать под одну гребенку, но видел их работу по тушению частного дома летом...ну его нах я вам скажу...25минут разворачивали рукава, случайные прохожие мужики (видно со знанием дела) показывали как их скреплять еще нужно...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
приехали вовремя - сгорело правильно  ©
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
или всех брать под одну гребенку, вот это правильно... люди разные бывают.... кино оно канешне и есть кино... К нам частенько в дом пожарные приезжают (есть у нас один м#дак живет в соседнем подъезде, постоянно засыпает с непотушенной сигаретой, благо сигнализация у всех проведена). Так эти пожарные такие мальчишки  все как на подбор  а машины у них  как я я люблю - красные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Измена нах!?!
о как как сам, так не подойдешь не поздороваешься 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Измена нах!?!
о как как сам, так не подойдешь не поздороваешься  хохо )) это нокдаун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и правда, че эта он?? женился может снова? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
эт вы а ком?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня видел гражданина в розовой курточке с надписью RebEls на зеленом цытрамоне Ксантии 4646 ЕМ  Реблик, я был рад тебя увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
розовой курточке нипапацанскi 
|
|