MixSasha
|
я с хлебом только суп или бутерброд а сало не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а сало не люблю шпиенка москальская 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а сало не люблю шпиенка москальская  макароны 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а сало не люблю шпиенка москальская  макароны  шпиёнка итальянская 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
---
|
драники  я поцриёт  драники зачод. сало в топку. кстати сегодня будут дранички на ужин ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
под стописят? а на второй ужин пЫво и чЫпсы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сааааало. сразу детства вспоминаицца. халодная зима, у батюни на работе, на палочке в печке жариш, а потом схебом...уууууу
а еще на голодуху, да после физ упражнений...зачот...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
кстате да. драники  сцуко форум глюкнул 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а еще на голодуху, на голодуху ваще все что угодно заходит )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
* Здравствуйте, Al5297
Гродненский Форум кстате да. драники  лень картошку чистить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а еще на голодуху, на голодуху ваще все что угодно заходит ))) ну нискажы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
* Здравствуйте, Al5297
Гродненский Форум кстате да. драники  лень картошку чистить намана. спецножичком ) вот если б не было комбайна, то да, тереть в ручную ваще печально. а так 5 минут вжжжжж и готово )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
* Здравствуйте, Al5297
Гродненский Форум кстате да. драники  лень картошку чистить намана. спецножичком ) вот если б не было комбайна, то да, тереть в ручную ваще печально. а так 5 минут вжжжжж и готово ) ууу точно, еще и тереть... неее.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ууу точно, еще и тереть... неее. лучше пиццу заказать на дом, да?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ууу точно, еще и тереть... неее. лучше пиццу заказать на дом, да? лучше спагетти сварить
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ууу точно, еще и тереть... неее. лучше пиццу заказать на дом, да? лучше спагетти сварить пельмени еще проще 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
* Здравствуйте, Al5297
Гродненский Форум кстате да. драники  лень картошку чистить намана. спецножичком ) вот если б не было комбайна, то да, тереть в ручную ваще печально. а так 5 минут вжжжжж и готово ) ууу точно, еще и тереть... неее. а ведь их еще потом и жарить надо )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а место супа - бульонные кубики Maggie? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ууу точно, еще и тереть... неее. лучше пиццу заказать на дом, да? лучше спагетти сварить пельмени еще проще  не люблю их вапще, даже домашние. фэ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а место супа - бульонные кубики Maggie?  кубики магги в топку. биг бон рулит )
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а место супа - бульонные кубики Maggie?  надеюсь это не ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а место супа - бульонные кубики Maggie?  надеюсь это не ко мне  нет, к Мэг... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а место супа - бульонные кубики Maggie?  надеюсь это не ко мне  нет, к Мэг...  вроде она тоже не по тем делам..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а место супа - бульонные кубики Maggie?  надеюсь это не ко мне  нет, к Мэг...  вроде она тоже не по тем делам.. знаем. она больше по ресторанным  брэнд ее....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
---
|
Fatal1ty, нонейм скинул? ))
|
|
|
|
|
|