Al5297
Гость
|
Автофлуд опустел  все флудеры перебрались в тему про модеров, поминать безвременно почивший профиль Шумахер 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
кста купила авто-пятку, буду пробовать. расскажи где купила?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кста купила авто-пятку, буду пробовать. расскажи где купила? а переобуваться не вариант?)))) или разуваться))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кста купила авто-пятку, буду пробовать. расскажи где купила? а переобуваться не вариант?)))) или разуваться)))))))))))))))))) а по твоему что проще? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
з страны накладка на обувь, что бы задник не истирался  балинский, то-то я думаю у меня на белой обуви правый задник вечно стерт 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кста купила авто-пятку, буду пробовать. расскажи где купила? с форума человек продает счас в личку тебе напишу)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
думаю, что восстановят профиль шумы)))))
уже восстановили 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
кста купила авто-пятку, буду пробовать. расскажи где купила? а переобуваться не вариант?)))) или разуваться)))))))))))))))))) не вариант не люблю босой на педальки жать,и держать в машине сменку....  вообще,на шпильках удобно,и у меня ничего особо не стирается но пусть будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Автофлуд опустел  все флудеры перебрались в тему про модеров, поминать безвременно почивший профиль Шумахер  восстановили уже Добавлено: 06 Октябрь 2012, 12:57:02
самому себе кофе готовить... троху культуры! не забудь вследующий раз пиченьки к чаю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Bart_OK от Вчера в 22:29:30 самому себе кофе готовить... троху культуры! не забудь вследующий раз пиченьки к чаю смотри чтоб оливье к чаю не принес, или телячьи отбивные  помницца писал что не есть сладкое 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аливье тожэ пацййдет. непридетса на абед ехать и бензик палить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне придлажили е21 но сцуко дорого, штуку хотят. изаколхожена..
но вот хочецца....
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
оу...а 2 глаза или 4?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оу...а 2 глаза или 4?
четыре)
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
вот кортеж Настя балдеет от которого наверн)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_, Настя, пипец)) снила сегодня что мы в какие-то поля поехали и я за рулем твоей машины сижу. а ты рядом чизбургер ешь  а мне тааааааак неудобно, типа я с какого-то пляжа, босая и до педали газа не дотягиваюсь  бардак! мне все нравится, тока давай чизбургер на пиво заменим и все повторим) а сидушку я тебе пониже опущу, у меня регулируется, и башмаки выдам)) diMon374 да, знаю, у нас ребята 4 серебристых объединились, катают свадьбы) я по разноцветным кортежам. Но вообще стоко нервов с ними, потому что заказы за полгода порой, вроде даю добро, а ближе к дате оказывается, что кто-то продал, кто-то забил, кто-то не может. Поэтому стала заниматься только в том случае, если мою берут в кортеж, а иначе всем говорю -нет. А вообще мне серебро не нра. Поняла что больше всего нра черные, тонированные. Реально ганстерская машина получается.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Цитата: Bart_OK от Вчера в 22:29:30 самому себе кофе готовить... троху культуры! не забудь вследующий раз пиченьки к чаю смотри чтоб оливье к чаю не принес, или телячьи отбивные  помницца писал что не есть сладкое  так! не гнать на оливье! нас, любителей сего "новогоднего" блюда поболей будет. а сладкое - да, почти не ем.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
давай чизбургер на пиво заменим вот ты пиво то как любишь) пивной алкоголизм, особенно женский, не излечим!))) я уже на вечер в холодильничек положил и рыбку приготовил себе  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 15:15:36
не гнать на оливье! нас, любителей сего "новогоднего" блюда поболей будет. да. я вот даже подымываю сегодня отведать может...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Реально ганстерская машина получается. ну так, по назначению надо использовать машинко  где там ближайший банк.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чизбургер на пиво заменим от так уже 3 года, водила на пьянчёх  нас, любителей сего "новогоднего" блюда поболей будет. нну да.. мне говорили что я особенная 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я сення машину помыл(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну(( так, расскажите мне, кто смотрел, фильм 1814.. хто там убийцо?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
давай чизбургер на пиво заменим вот ты пиво то как любишь) пивной алкоголизм, особенно женский, не излечим!))) я уже на вечер в холодильничек положил и рыбку приготовил себе  ха , ну и пей его в одиночестве чизбургер на пиво заменим от так уже 3 года, водила на пьянчёх  ну тада ищи водилу беру и тебе пиво )))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и пей его в одиночестве ты не придешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|