Дадим Угля
|
посплетничаем мужчины не для этава нужны  тада ты не узнаешь тайну золотого ключика 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
посплетничаем мужчины не для этава нужны  тада ты не узнаешь тайну золотого ключика  боюсь, что ты 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на планшэт я не умею
а есть разница в ведроидах? боюсь, что ты таки ты о своем, о женском, понято 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 17:17:33 боюсь, что ты таки ты о своем, о женском, понято  я о вашем мужском, понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а есть разница в ведроидах? в айфоне iOS, в планшете смею предположить OS ANDROID
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
ну да, как я мог забыть, великий инь никада у тебя из головы не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да я не о столь высоком))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не ну че. если у тебя айпад, то пачиму бы и нет, запилю на здароуе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Дадим Угля
|
не ну че. если у тебя айпад, то пачиму бы и нет, запилю на здароуе
нейки кетайский сухунь, правда стоит в раза четыре дешевле огрызка, а кпд то же)))) короч по ходу без шансов(
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что за игрушка-то? неужели под андроид нету? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
что за планшет7
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а какая по сути разница? ОС решает в большей степени 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
"а вот тебя то я и ждал" ну, во первых я поздаровался, во вторых негоже гостю, самому себе кофе готовить... троху культуры! из окошка офиса барта видела.из окошка маршрутки н-светика
я вчера тоже барта встретила на космонавтов остались ли тут еще те. кто меня не видел хоть за эту неделю((( какой то я замечательный стал... ( такое ощущение что барт живет на улице   не на улице, а в машине ну, трыццаць гадоу, а все тёгаюсь по офисам как мальчишка((( кста пробег за неделю составил около 600 км, и это исключительно по городу((( ничего удивительного что меня столько народу попримечало
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
n-svetik
|
остались ли тут еще те. кто меня не видел хоть за эту неделю((( какой то я замечательный стал... ( возможно,если бы твой мерсик был чище,я бы даже не обратила внимание  а то как настоящий внедорожник  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 21:38:30
что за игрушка-то? да,интересно же
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
такой грязной, моя Мерседес Андреевна, не была еще никогда( до сих пор не вымыл... очкую что завтра эурапейские погранцы попробуют срубить пару эура.. снова срач, снова посылы и заломы... снова проеду грязны
Добавлено: 05 Октябрь 2012, 21:44:35 мне стыдно, но не поверите - реально за последние пару дней не нашлось времени съездить на мойку
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
не нашлось времени хто ж тя так ушатал то  если бы твой мерсик был чище ггг... по самому больному 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: n-svetik от Сегодня в 22:38:02если бы твой мерсик был чищеггг... по самому больному я не со зла:* но тааакие живописные грязевые разводы над арками Bart_OKну расскажи же Цитата: RеbEl-28 от Сегодня в 18:33:57что за игрушка-то?да,интересно же
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хто ж тя так ушатал то как бэ тут что за намеки?)))) я ще оч даже ниччего.. не ушатан. вчера хвалили! ггг... по самому больному ну( Добавлено: 05 Октябрь 2012, 21:56:35
но тааакие живописные грязевые разводы над арками да, я брутален и жесток! рррр
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
четыре человека? Добавлено: 05 Октябрь 2012, 22:07:09
хохо
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
...придет поручик и все опошлит (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
))))))) оценил +1
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
даже я машину барта видела сегодня
кста купила авто-пятку, буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну я хз( над сматваццо из страны
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
че это?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RеbEl-28
|
з страны накладка на обувь, что бы задник не истирался  гм, нуно бахилы попробовать, а то у меня еще и носок вытирается 
|
|
|
|
|
|
|
|