noNamE
|
и быть не должно. однозначно. но если жестко - значит везде жестко, а не только когда тебя касается,а на остальное - на..ть...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как вы можете думать о еде.. где вечные ценности?... автофлудеры... демократия под угрозой? призрак, как нах демократия на форуме? не было ее здесь и быть не должно. но подобное тоже перегиб я ж гдето Платона уже цитировал.. Демократия устанавливается в результате восстания бедняков против олигархов...
Идеальное государство - это справедливое правление лучших. Идеальное государство - аристократия (если правителей несколько).
даешь Аристократию.. долой бедняков с форума;)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
шоб на аксану адамавну так посмотрел видео.. .Шаталици.. нужна болгарка.. баллончики с красной краской.. белая рубашка... и машинка для стрижки.. лучше бритва.... дальше.. срезаем крышу у Оксаны, получаем кабрик... закатываем ее в красный... бреем тебя налысо.. и вуаля.. вес готово.. а чтоб наверняка.. садим в качестве водилы тебе Цыничного с зеркалкой.. и все.. все ок)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блеать. а может и прокатит!
Добавлено: 05 Октябрь 2012, 10:09:35 хотя я знаю одну форумчанку, и у нее красное фирари есть
Добавлено: 05 Октябрь 2012, 11:09:42 можно отдолжыть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
блеать. а может и прокатит!
Добавлено: 05 Октябрь 2012, 09:09:35 хотя я знаю одну форумчанку, и у нее красное фирари есть
Добавлено: 05 Октябрь 2012, 10:09:42 можно отдолжыть
так чистота эксперимента нарушиться... мыж на оксану ловить будем... Главное рубашку еще отутюжить)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так а как быть с эмблемами и двигателем в 12 цылиндрав?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
так а как быть с эмблемами и двигателем в 12 цылиндрав?
на южном купи нужную эмблему и шильду V12. на пихло пох, под капотом не видать, главное шильда
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня пару блоков есть. мона в багажник кинуть. дабы все по чЭснаку было
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
у меня пару блоков есть. мона в багажник кинуть. дабы все по чЭснаку было
выхлапную придется раздвояивать...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эт ничего, эт мы можэм
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
шоб на аксану адамавну так посмотрел видео.. .Шаталици.. нужна болгарка.. баллончики с красной краской.. белая рубашка... и машинка для стрижки.. лучше бритва.... дальше.. срезаем крышу у Оксаны, получаем кабрик... закатываем ее в красный... бреем тебя налысо.. и вуаля.. вес готово.. а чтоб наверняка.. садим в качестве водилы тебе Цыничного с зеркалкой.. и все.. все ок))) прокатит, бо потенциальные жертвы младше эдак на годков 5 самого авто и им можно в уши посцать  у мну на границе когда таллон пишут 4 из 5 барышень-пограничниц спрашивают марку авто 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
прокатит, бо потенциальные жертвы младше эдак на годков 5 самого авто РЫРАТЕТ И НЕ ИПЕТ....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оксана адамовна лучшая аскона в городе
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
на границе когда таллон пишут 4 из 5 барышень-пограничниц спрашивают марку авто правильно. а вдруг это не пассат, а бразильский клон какойнить типа Corsar
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на границе когда таллон пишут 4 из 5 барышень-пограничниц спрашивают марку авто правильно. а вдруг это не пассат, а бразильский клон какойнить типа Corsar как бэ там марка, а не модель указывается  да и те вроде как клоны б2
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как бэ там марка, а не модель указывается ну не был я уж года 4 в польше...  да и те вроде как клоны б2 да кто там различит 2 и 3)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да кто там различит 2 и 3) и не видел давно по ходу 2 и 3 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шоб на аксану адамавну так  ни верю!))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
из окошка офиса барта видела.из окошка маршрутки н-светика
я вчера тоже барта встретила на космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
такое ощущение что барт живет на улице 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такое ощущение что барт живет на улице   не на улице, а в машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я сам в шоке. прихожу такой на работу к себе, а он на моем месте с кружкой кофе сидит, и говорит "а вот тебя то я и ждал"
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
неа. сахар забрал паследний и ушол Добавлено: 05 Октябрь 2012, 15:08:12
и сказал что ишо вернецца  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 16:08:16
за чаем
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
барта, в офисе шок!  посплетничаем  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 16:09:55
фаталити, закинь мне на планшет игрушку, как у барта, пжлста)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
посплетничаем мужчины не для этава нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на планшэт я не умею
|
|
|
|

|
|
|
|