Призрак Оперы
|
Щас и у тебя мат найдут
а я ему КоАП.. и готово.. срок давности покажите.. распишитесь.. и ты кто такой.. давай..модерирую полит избу... А Ты поставил минус СЗА за ШумаХЕРШУ?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки там мотивируют игнором, с ее стороны, предупреждений и неоднократное употребление нецензурной лексики... я не фанат мадам Тани, сообщения не отслеживаю, но если так - тип правильно. А куле вы возбудились так?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
таки там мотивируют игнором, с ее стороны, предупреждений и неоднократное употребление нецензурной лексики... я не фанат мадам Тани, сообщения не отслеживаю, но если так - тип правильно. А куле вы возбудились так?
НЕ, ТАК У НЕЕ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ.... а тут какой-то паучок, Таньку уволок... не по форумски как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а хз, что в медовый месяц разрешено тут публику местную куями обкладывать? может прост у админа виды были на нее, а тут хуяк .... и медовый месяц))) с другим
я к чему: если реально успокаивали, предупреждали, карали картами и тип того, за реально имевшие место нарушения правил - то почему бы и не удалить? прост и спрашиваю, потому как лично я не замечал за ней такого.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
херня это полная а не правильно. нету такого наказания в правилах. отправь в бан и не вынимай оттуда. удалять профиль которому херзнаетскольколет - это хрень полная. и это, есть куча персонажей у которых мата в разы больше... и еще, здается мне, мат там далекооо не основной причиной для удаления профиля...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ай, ребзя, вот вам не пох?) жизнь такая, если время от времени не проводить показательную порку, то даже иллюзии порядка не будет...
но рас уж такие возбужденные подняли волнения и развели дебаты, да и к тому же в правилах форума никоим образом не прописано удаление профиля пользователя, пусть и нарушителя - есесна админ должен удалиться сам, ибо он так же нарушил правила))) может предъявите ему. не?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
здается мне, мат там далекооо не основной причиной для удаления профиля... генерал ясенкуй  по паре десятков сообщений сложилось впечатление что она просто рубит с плеча, и ей глубоко пох на чьи-либо связи и отношения, при этом она обитает в тех ветках где форумчане выставляют свою реальную жизнь на показ, следовательно она их лажает например не так как я - за форумские высеры и тупняк, а за реальные, следовательно народ далеко не так философски относится к подобным высказываниям, и дело уже не ограничивается только желанием набить морду - тут народ уже начинает реально кипешевать, ну а т.к. на форуме еще больший правовой беспредел чем ирл - вот и результат, короче замочили ее 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ай, ребзя, вот вам не пох?) нет если время от времени не проводить показательную порку это не порка. это беспредел какойто.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это не порка. это беспредел какойто. как и в отношении меня был 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нет ну бля, ноунаме, ну взрослые люди чес слово... картинка с плюсегами и подпесю в сети так важна? ну я хз, но что б кипишить(( печально, очнитесь бля, канешн осень и сё такое, но все же зачем так болезненно это не порка. это беспредел какойто. так не так. но, имхо, она для "жертвоприношения" подходила ну пашти идэально... и кста, как бэ согласен с рэблям, "рубить с плеча" в любой теме - не вариант, ну если ток хорошо скрываццо и плодить фейков, чем и рекомендую ей заняццо. а так - хорошая девка) знаком лично
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
ну да. пусть херачат профили направо и налево по каким то притянутым за уши соображениям. херня же это, всеголишь картинки... тут напрягает не профиль и плюсики, а сам факт.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ка́ждому своё (лат. suum cuique (суум куиквэ)), варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости. Также широкую известность получила его немецкоязычная версия Jedem das Seine (Йедэм дас за́йнэ). В современном использовании в Германии принцип воспринимается многими с негативным оттенком, поскольку связывается ими с нацистским прошлым В 1937 году нацисты построили концентрационный лагерь Бухенвальд, недалеко от Веймара. Над главными воротами входа лагеря была помещена фраза «jedem das seine». У них было чувство стиля)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
загляни в полит избу или флейм. где "каждому по его заслугам"? справедливость, да?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
загляни в полит избу или флейм. где "каждому по его заслугам"? таки в том то и дело что к интернету я как то не очень и сильно "привязан", может по этому не понимаю всей полноты трагедии.. сижу в автоветке 99% времени, политика обсуждаемая интернет дрочерами скрывшимися за сетевым кабелем мне не интересна, лучше новости - у меня на то более 300 каналов ТВ, наверное все, кроме отечественных. Добавлено: 04 Октябрь 2012, 23:41:03
или ты к тому что там не наказывают? прост не знаю, не читаю - прошу уточнить! Добавлено: 05 Октябрь 2012, 00:43:30
я те так напишу, как многим говорил: жизнь вообще не справедливая штука - это факт. но и никто не обещал что будет легко и исключительно по заслугам.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
ага.. я тут почитал пару профилей.. и нашел пару статей УК РБ... а профили и месаги висят.. и что?... нормально?.. круто.. т.е. личное через личное..
зы.. а у меня в правительстве форума подвязок нет... эмигрировать на онлайнер прикажете?...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Админ в полит-избе этакий подкоблучник, карает оч избирательно...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
к тому что там кроме мата, срача и флуда ничего и нету. и тем не менее профили не удаляются.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
к тому что там кроме мата, срача и флуда ничего и нету. и тем не менее профили не удаляются.
так там большая часть пользователей - неадекваты сплошные, смысл их удалять? все равно до них не дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
просто смешно наблюдать когда Админ оправдывается фразой: "я тры часа рыскал по БД... я умею писать запросы" и прочее... СМЕШНО... играем в демократию?...
ВСПОМИНАЮ ОДНОГО УМНОГО ДЯДЬКУ И ЕГО СРАВНЕНИЕ ДЕМОКРАТИИ И АРИСТОКРАТИИ...ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ МЕТЯЖА БЕДНЯКОВ, А ГДЕ ПРАВЛЕНИЕ ЛУЧШИХ...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
предвосхитил, отписал выше. брятья, сЕстры... тяпница на дворе, ну давайте скинемсо Таньке на мягкую игрушку, шампусик и конфеты... успокоим и все буде добра. Обнимемся, возьмемся за руки, споем пестню (небо поможет нам, небо поможет..) и убедим себя что жизнь продолжается, хоть и лучшие из нас уходят молодыми. ну че тут кипишевать? це ж всего лишь профиль в сети! думаеццо админ 5 раз подумал, 1 отрезал и за ранее выработал ответы-клеше к предъявам по сему поводу. удалил - так тому и быть... а то как будто б последнюю банку тушенки у нее сперли.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
предвосхитил, отписал выше. брятья, сЕстры... тяпница на дворе, ну давайте скинемсо Таньке на мягкую игрушку, шампусик и конфеты... успокоим и все буде добра. Обнимемся, возьмемся за руки, споем пестню (небо поможет нам, небо поможет..) и убедим себя что жизнь продолжается, хоть и лучшие из нас уходят молодыми. ну че тут кипишевать? це ж всего лишь профиль в сети! думаеццо админ 5 раз подумал, 1 отрезал и за ранее выработал ответы-клеше к предъявам по сему поводу. удалил - так тому и быть... а то как будто б последнюю банку тушенки у нее сперли. не... даешь реинкарнацию Шумахера и точка.... Добавлено: 05 Октябрь 2012, 00:58:05
это... нужно форумскую прокуратуру организовать... и эту... адвокатуру... дурку.. тюрягу.. чтоб все как в жизни было...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
требую бунт 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Bart_OK
|
вон, у мну кста, карточка виднееццо от скрима, за то что выложил в теме о продаже авто скриншот, его, авто, характеристики (расход топлива паспортный) и поправил даму что она ошиблась с его указанием, равно как и маркировкой мотора (грубо говоря) - там самым введя людей в заблуждение... карточка без предупреждений и тому подобного...
ответьте, в ветке продажа-покупка авто не больше ли тупых созданий постящих контролВЭ - контролЦЭ "аптачке, забись тачила, удачи в продаже, жаль денех не хватае, ай как мноха жрець..."? и ниче, покуй мне, пусть хоть в очело лупиццо, хоть картки лепит.. начхать хоть и знаю что не справедливо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
да блин, Барт, никто тут трагедию всей жизни не строит и суицидальных наклонностей не имеет. все вполне адекватные люди и умеют отделять реал от виртуала. просто понимаешь[щас будет пафос  ] форум, для тех кто тут зависает по 5+лет это уже практически как семья чтоле) и когда один "отец семейства" вдруг начинает творить сущую херню - неправильно если вся семья будет сидеть и сопеть в тряпочку. ибо увидев что можно - под раздачу пойдут и остальные. а "батя" будет счастливый и довольный. и в итоге не останется никого ктоме дибилов-однодневок. удалил - так тому и быть... вот этим ты меня ваще опечлил...  думаеццо админ 5 раз подумал, 1 отрезал думаеццо, что Админ вообще был е в курсе. ибо судя по его молчанию сегодня - сказать ему нечего. а СЗА...ну...что СЗА...отмазку какуюто отписал, и вопрос закрыт за обсуждение будут карты...в лучших традициях нашей страны, чесслово...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
требую бунт  лед тронулся... а пока пора и спать.. сення рано просыпаться... бумажек много накопилось)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
требую бунт  и все застучали пальцами по бокалам в знак солидарности) а если честн - интересно б было узнать как эт будет выглядеть, читаться.. ну бунт этот Добавлено: 05 Октябрь 2012, 01:04:26
лед тронулся... а пока пора и спать. вот оно! вот адекватная реакция на происходящее)))) в стиле соцсетей)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
требую бунт  вечером в среду  в кухне) или нет.. мож таки соберемсо, предлагаю - колизей! или тупо пожрать... в алми. этом, сушибаре! повод есть))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
после обеда  ато негоже бунтовать на голодный желудок 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нужно форумскую прокуратуру организовать... и эту... адвокатуру... дурку.. тюрягу.. чтоб все как в жизни было... так совет старейшин полагаю для этого и был создан :- Добавлено: 05 Октябрь 2012, 00:06:09
требую бунт  ога, под столом на кухне  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 01:06:34
или еще лучше - забастовку: не посещать встречи форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
|