|
Bart_OK
|
к тому что там кроме мата, срача и флуда ничего и нету. и тем не менее профили не удаляются.
предвосхитил, отписал выше. брятья, сЕстры... тяпница на дворе, ну давайте скинемсо Таньке на мягкую игрушку, шампусик и конфеты... успокоим и все буде добра. Обнимемся, возьмемся за руки, споем пестню (небо поможет нам, небо поможет..) и убедим себя что жизнь продолжается, хоть и лучшие из нас уходят молодыми. ну че тут кипишевать? це ж всего лишь профиль в сети! думаеццо админ 5 раз подумал, 1 отрезал и за ранее выработал ответы-клеше к предъявам по сему поводу. удалил - так тому и быть... а то как будто б последнюю банку тушенки у нее сперли.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
к тому что там кроме мата, срача и флуда ничего и нету. и тем не менее профили не удаляются.
предвосхитил, отписал выше. брятья, сЕстры... тяпница на дворе, ну давайте скинемсо Таньке на мягкую игрушку, шампусик и конфеты... успокоим и все буде добра. Обнимемся, возьмемся за руки, споем пестню (небо поможет нам, небо поможет..) и убедим себя что жизнь продолжается, хоть и лучшие из нас уходят молодыми. ну че тут кипишевать? це ж всего лишь профиль в сети! думаеццо админ 5 раз подумал, 1 отрезал и за ранее выработал ответы-клеше к предъявам по сему поводу. удалил - так тому и быть... а то как будто б последнюю банку тушенки у нее сперли. не... даешь реинкарнацию Шумахера и точка.... Добавлено: 05 Октябрь 2012, 00:58:05
это... нужно форумскую прокуратуру организовать... и эту... адвокатуру... дурку.. тюрягу.. чтоб все как в жизни было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
требую бунт 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Bart_OK
|
вон, у мну кста, карточка виднееццо от скрима, за то что выложил в теме о продаже авто скриншот, его, авто, характеристики (расход топлива паспортный) и поправил даму что она ошиблась с его указанием, равно как и маркировкой мотора (грубо говоря) - там самым введя людей в заблуждение... карточка без предупреждений и тому подобного...
ответьте, в ветке продажа-покупка авто не больше ли тупых созданий постящих контролВЭ - контролЦЭ "аптачке, забись тачила, удачи в продаже, жаль денех не хватае, ай как мноха жрець..."? и ниче, покуй мне, пусть хоть в очело лупиццо, хоть картки лепит.. начхать хоть и знаю что не справедливо
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
noNamE
|
да блин, Барт, никто тут трагедию всей жизни не строит и суицидальных наклонностей не имеет. все вполне адекватные люди и умеют отделять реал от виртуала. просто понимаешь[щас будет пафос  ] форум, для тех кто тут зависает по 5+лет это уже практически как семья чтоле) и когда один "отец семейства" вдруг начинает творить сущую херню - неправильно если вся семья будет сидеть и сопеть в тряпочку. ибо увидев что можно - под раздачу пойдут и остальные. а "батя" будет счастливый и довольный. и в итоге не останется никого ктоме дибилов-однодневок. удалил - так тому и быть... вот этим ты меня ваще опечлил...  думаеццо админ 5 раз подумал, 1 отрезал думаеццо, что Админ вообще был е в курсе. ибо судя по его молчанию сегодня - сказать ему нечего. а СЗА...ну...что СЗА...отмазку какуюто отписал, и вопрос закрыт за обсуждение будут карты...в лучших традициях нашей страны, чесслово...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
требую бунт  лед тронулся... а пока пора и спать.. сення рано просыпаться... бумажек много накопилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
требую бунт  и все застучали пальцами по бокалам в знак солидарности) а если честн - интересно б было узнать как эт будет выглядеть, читаться.. ну бунт этот Добавлено: 05 Октябрь 2012, 01:04:26
лед тронулся... а пока пора и спать. вот оно! вот адекватная реакция на происходящее)))) в стиле соцсетей)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
требую бунт  вечером в среду  в кухне) или нет.. мож таки соберемсо, предлагаю - колизей! или тупо пожрать... в алми. этом, сушибаре! повод есть))))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
noNamE
|
после обеда  ато негоже бунтовать на голодный желудок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нужно форумскую прокуратуру организовать... и эту... адвокатуру... дурку.. тюрягу.. чтоб все как в жизни было... так совет старейшин полагаю для этого и был создан :- Добавлено: 05 Октябрь 2012, 00:06:09
требую бунт  ога, под столом на кухне  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 01:06:34
или еще лучше - забастовку: не посещать встречи форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
росто понимаешь[щас будет пафос ] форум, для тех кто тут зависает по 5+лет это уже практически как семья чтоле) и когда один "отец семейства" вдруг начинает творить сущую херню - неправильно если вся семья будет сидеть и сопеть в тряпочку. ибо увидев что можно - под раздачу пойдут и остальные. а "батя" будет счастливый и довольный. и в итоге не останется никого ктоме дибилов-однодневок. це не пафос))) я б описал диагноз иначе) шучу.. вот этим ты меня ваще опечлил... ты еще новости отечественные посмотри)! там ваще писдец наверное.. я боюс, моя психика не выдержит
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты еще новости отечественные посмотри)! там ваще писдец наверное.. я боюс, моя психика не выдержит Недавно смотрел: в италии количество проданных новых велосипедов превысило количество проданных новых авто впервые с какого-то там года, связано это с дикими ценами на содержание авто, в частности на топливо, а у нас тем временем бенефтехим из-за подорожания нефти на мировых рынках и постоянного убытка повысил цены на топливо всего на чуть-чуть, особенно по сравнению с европой, и вообще, последнее повышение было 3 месяца назад, и показали дворец какой-то с шильдой "белнефтехим" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты еще новости отечественные посмотри)! там ваще писдец наверное.. я боюс, моя психика не выдержит моя тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот вы только посмотрите на сие событие с другой стороны, найдите явные положительные моменты... как оживился флуд! столько страниц за вечер. и все только благодаря одной принесенной жертве))) ღஐღღ remzik ღღஐღ, noNamE (+ 5 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. над голосовалку тада вам соорудить, с вариантами бунта! и прикрепленном первом посте описать КРАТКО причину. тада посмотрим, что будет...
ноунэйму торжественно обещаю запилить ссылку в подпесь! а этого я еще ни разу не делал, для меня это уже будет событие и своеобразная дань, безвременно почившему профилю! если че - за это трэбуэ плюсегов отсыпать! ну и в случае пропажи моего профиля - бунт по кухням тож бы не помешал))))
хотя выгну свою линию - мне кажется удаливший отчасти был прав! (ногами и в лиуо не бить)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Всех старперов во имя флуда пустить в расход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а меж тем пора спать))) а бунт?(((( ну(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а меж тем пора спать))) а бунт?(((( ну( Может и сходку заодно организуем? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Bart_OK
|
бунт подождет  воооот.. война войной, а обед по расписанию) плюсег мне влупил и свободен! пшел спать! гы) Добавлено: 05 Октябрь 2012, 01:20:21
Может и сходку заодно организуем? так бля! вот нех тут мои предложения выдавать за свою инициативу!!!! плагиаторы подтянулись(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Может и сходку заодно организуем? так бля! вот нех тут мои предложения выдавать за свою инициативу!!!! плагиаторы подтянулись( Так вперед - берись за дело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Так вперед - берись за дело! я сення уже дело сделал, она довооооольнаааа!!!!! сорри, не 18( над передохнуть, да и жена приревнует, Женька, давай завтра.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
ну, шумахер на лилит гнала так. ну, сза и не выдержал. хозяин-барин. кстати, он первая написала заяву по поводу оскорбления в нете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну, шумахер на лилит гнала так. ну, сза и не выдержал. хозяин-барин.
Я уже обменялся знаками внимания с Лилит в виде минусов)))) ....прощай призрак
сЧСАЗЗЗЗ... НА КОГО ЖЕ Я ВАС ТУТ ОСТАВЛЮ.. КТО БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ НА ГРАНИ ФОЛА))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот завелись.. нечем голову занять что ли
айда на кофе на колобки)) дома захомячила веганского салатика и нифига не наелась((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|