Subarik
|
я чувствую себя зависимой от кофе по утрам не одна ты такая))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Al5297
Гость
|
наркоманы, кыш отседова
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
присоединяйся к нам)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я чувствую себя зависимой от кофе по утрам не одна ты такая)))) самое странное, что я вообще не фанат кофе, пила только латте в кафешках. ну изредка дома со сливками или молоком 50/50. а тут капец какойта, 2 ложки с верхом! чистого черного. и уже просто как на автомате, чашка, полка, чайник и всёёё в кресло.... 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
превращаешься в кофейного наркомана. Я тоже так начинал - каппучино, со сливками, а потом чисто черный натуральный)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
превращаешься в кофейного наркомана это всё работа, чёёёрт
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Бросай ее
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
присоединяйся к нам)))
не-не  я не по этому делу....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бросай ее
не могу, люблю её 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня с утра обязательный ритуал сварить себе кофе и спокойно глядя в окошко и думая о вечном выпить его (ну плюс еще чего-нить поесть))))
колобки конечно да.. купила блинчик с балыком(с самым дешевым набором) + капучино =27 тысяч!!! емае. это ж полноценный обед в Атлантике!первое второе и третье!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
превращаешься в кофейного наркомана это всё работа, чёёёрт да. аналогично утром пока кофе не выпью, человеком себя не чувствую. но... это только на работе, дома, на выходных или в отпуске кофе совершенно не хочется
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на выходных или в отпуске кофе совершенно не хочется кстати да
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
на выходных или в отпуске кофе совершенно не хочется нее, я так не могу, независимо от обстоятельств утро всегда начинаю с кофе
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
По теме, вчера видел Реблика на Пестрака. Стоял малех не по правилам канешне, но да ладно ))
цэ быв не я  у меня наверняка даже алиби в виде сообщений на форуме в это время есть 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По теме, вчера видел Реблика на Пестрака. Стоял малех не по правилам канешне, но да ладно ))
цэ быв не я  у меня наверняка даже алиби в виде сообщений на форуме в это время есть  3G/GPRS, смартфон, мини Опера? Не, не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
3G/GPRS, смартфон, мини Опера? Не, не слышал... я по твоему что, инет-наркоша? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
цэ быв не я  у меня наверняка даже алиби в виде сообщений на форуме в это время есть  1. Склероза у меня нет 2. Цвет и госномер авто я помню Ну кто сидел за рулем я не рассмотрел конечно. Добавлено: [time]Thu Oct 4 09:20:29 2012[/time]
у меня наверняка даже алиби в виде сообщений на форуме в это время есть Смеющийся инет с мобилы? не, не слышал Добавлено: [time]Thu Oct 4 10:22:06 2012[/time]
я по твоему что, инет-наркоша? В замешательстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
2. Цвет и госномер авто я помню в студию  По теме, вчера видел Реблика на Пестрака. Стоял малех не по правилам канешне, но да ладно ))
цэ быв не я  у меня наверняка даже алиби в виде сообщений на форуме в это время есть  1. Склероза у меня нет 2. Цвет и госномер авто я помню Ну кто сидел за рулем я не рассмотрел конечно. Добавлено: 04 Октябрь 2012, 09:20:29
у меня наверняка даже алиби в виде сообщений на форуме в это время есть Смеющийся инет с мобилы? не, не слышал Добавлено: 04 Октябрь 2012, 10:22:06
я по твоему что, инет-наркоша? В замешательстве  
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в студию Веселый неее, это private life реблика. тока с разрешения хозяина
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
госномер авто я помню а я - нет  Ну кто сидел за рулем я не рассмотрел конечно. в ЛС во сколько и под каким магазом  инет с мобилы? не, не слышал с этой:  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я - нет блэйз, напомни человеку  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 11:35:38
private life реблика это общественное достояние
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уже напомнил )
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
с такими терками уже пора организовать "отдел собственных расследований автомобильных любителей"... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с этой и с более простых корчей в сеть выходили так что не надо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
не надо ля-ля - модель 2010г  по данным с онлайнера: Время ожидания 5 недель, 6 суток, 16 часов 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по данным с онлайнера: Время ожидания 5 недель, 6 суток, 16 часов хорошо молчим? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по данным с онлайнера: Время ожидания 5 недель, 6 суток, 16 часов хорошо молчим?  пфф, стационарный телефон и способность договариваться заранее рашаэ - хоть собеседника слышно нормально, а не отрывками 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати самая прикольная штука с интернетом, которую я держал в руках был диалоговский хуавей, монохромный экран, но полноценные сайты открывал на раз. Порнуха, конечно, но прикольно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
первый мобильный нет я юзал на Сименсе Ме45 чисто вап-сайты. в нестерке сидели бухали и как раз тест гпрса у мтс начался
|
|
|
|
|
|
|
|