Fatal1ty
|
Опель Аскона остались исключительно у алкашиков. Шапиро, Козелков и другие твари – откатчики верните движение автомобилей на Вишневце, а Ваше хвалёное кольцо на Славинского засуньте себе в оппу!!!!! http://s13.ru/archives/46853#more-46853не любят Фатала на сы13 я прочитал, и кинулся рестайлинг проводить, дабы не прослыть алкоголиком.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
и кинулся рестайлинг проводить Вектра А будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и кинулся рестайлинг проводить Вектра А будет?  ну шото типа)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
А губа у Оксаны Адамовны не треснет? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фсе фигня... нас о5 посетил очередной философский вопрос ЮЗВЕРЯ: "Куда пропадают ярлыки с рабочего стола?"
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фсе фигня... нас о5 посетил очередной философский вопрос ЮЗВЕРЯ: "Куда пропадают ярлыки с рабочего стола?"
в корзину 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в корзине искать не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А губа у Оксаны Адамовны не треснет?  заварим
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
тока не говори что опять был пешком ибо я твой пепелац не видела не скажу БАТЭ порадовали а хто эта?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрэй? Кагда?
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
а хто эта?) Борисовский завод авто тракторного электрооборудования
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Андрэй? Кагда?
я занят, МерсЕдес Андреевне фильтра миняюць и моторчик чистяць-моюць.. наберу скоро, один йух пробки в городе( Борисовский завод авто тракторного электрооборудования терь ясна
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
пробки сегодня ну его нахрен из 7 такси ни одно не свободно, москва пля 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и у нас транспортники бастуют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
explosive juric, что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 авто юмор, что непанятна
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 авто юмор, что непанятна название темы непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну этош юрик  любриканты. сиськи. лизбиянки. вот терь хачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По теме, вчера видел Реблика на Пестрака. Стоял малех не по правилам канешне, но да ладно ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По теме, вчера видел Реблика на Пестрака. Стоял малех не по правилам канешне, но да ладно ))
под каким домом?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
под каким домом? вычисляешь место жительства? )) не под домом, напротив магазина стоял
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вычисляешь место жительства? )) ага. Тут секта собирается, желающих писты дать реблику 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хэлоу братья и сестры) что ж с влажностью творицца. грязюка ..бр кто со мной на колобки счас? дома было нечего поесть, голодная жжжжесть(
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хэлоу братья и сестры) что ж с влажностью творицца. грязюка ..бр кто со мной на колобки счас? дома было нечего поесть, голодная жжжжесть(
работать!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
работать! понимаешь Сергей. от иерархии потребностей Маслоу никуда не уйти.. не удовлетворив низменные витальные потребности невозможно подвинуцца к степени самореализации и самоактуализации. и еще.. завидовать плохо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
понимаешь Сергей. от иерархии потребностей Маслоу никуда не уйти.. не удовлетворив низменные витальные потребности невозможно подвинуцца к степени самореализации и самоактуализации.  это сейчас ты с кем разговаривала?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не поешь - не поработаешь  (очень упрощенно говоря) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что ж с влажностью творицца. грязюка ..бр сегодня лучше чем вчера! блин. я чувствую себя зависимой от кофе по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
|