Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
навигатор из Киева вывел в Гродно... бабуля помогла))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Al5297, фотошоп! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я сення тож черное жопэ св бачив по дубко, важная такая в солнечных очках, на светофоре кикдаун и на взлет)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я сення тож черное жопэ св бачив по дубко, важная такая в солнечных очках, на светофоре кикдаун и на взлет)))
на ее газонокосилке? на взлет? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
относительно стоящих рядом она резво ушла в отрыв, хм, на регистраторе надо посмотреть сколько корпусов выдала на первых 50-ти метрах)
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В Ад и К, а ты на пробки бай реген? неа, я в этих гаджетах лох Добавлено: 01 Октябрь 2012, 21:18:15
о, девчонки, вопрос к вам: сегодня заметил, как сестра, сев за руль, какую-то кожанную хрень на липучке на правую босоножку прикрепила... постесянлся спросить, что это такое, но подумал, что нейкая накладка, которая от стирания задник босоноги спасает, или опять чего напутал? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Таки тож мне сложны гаджет, смартАфон Хотя сам в свой не лажу, лучш пусть кто с опытом, я ток если песень и фотаг накидать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diablo
Гость
|
я даже микроволновкой пользоваться не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Если вдруг надо будет снять с плиты сковородку, ты бери за такую торчащую читучку, ручкой зовут некоторые, не бери за круглы диск в котором предметы питания томяццошкворчат
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о, девчонки, вопрос к вам: сегодня заметил, как сестра, сев за руль, какую-то кожанную хрень на липучке на правую босоножку прикрепила... постесянлся спросить, что это такое, но подумал, что нейкая накладка, которая от стирания задник босоноги спасает, или опять чего напутал? ого не знала что такое есть ...! не постесняйся, спроси -где брала!!!!тоже хочу. я то , особенно замшевая, особенно цветная, обувь ТАК стирается правый задник(((( Добавлено: 01 Октябрь 2012, 22:08:36 Phantom of the Opera элегантный какой.. костюм мужчине также к лицу ,как женщине платье)
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я то , особенно замшевая, особенно цветная, обувь ТАК стирается правый задник(((( переходи на шпильки))) чаще меняешь набойки и проблемы нет
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в непогоду проблема с пяткой правой, белой обуви.. втирается грязь в изношенную кожу( Добавлено: 01 Октябрь 2012, 22:36:15
также к лицу ,как женщине платье)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diablo
Гость
|
не знала что такое есть ...! не постесняйся, спроси -где брала!!!!тоже хочу. фигасе, не ошибся в московии покупала за 500 русских
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вы лучше подскажите как сделать так, что бы спина у одежды не мялась, бо вообще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ходи с глубоким вырезом сзади 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
егди без одежды  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 22:59:52
или спинку открути 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
или спинку открути так может вообще спинку сиденья фтопку? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так я про что?  только за руль крепче держись на стартах 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Al5297
Гость
|
или спинку открути так может вообще спинку сиденья фтопку?  табуретку поставь
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все такие юмористы, вщеее.. доброе утро) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
добрее не бывает  что там с траликами на Клецкова случилось, все тралики стоят, остановки набиты народом.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
через клецкова ехала минуту назад.чет задумалась  не обратила внимание
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
я вчерась проехался по кольцу на славинского-клецкова. мда... как парень с крайней левой только залетаю на кольцо и жму на газ, чтобы оторваться и перестроиться, а тут на самом кольце уже красный загорается. и как дальше жить?! тьфубля
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
devuski letom v bikini dolgnu hodit, a ne v pidgakah))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да действительно, на работу в бикини 
|
|