|
|
|
---
|
По теме, вчера видел Реблика на Пестрака. Стоял малех не по правилам канешне, но да ладно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По теме, вчера видел Реблика на Пестрака. Стоял малех не по правилам канешне, но да ладно ))
под каким домом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
под каким домом? вычисляешь место жительства? )) не под домом, напротив магазина стоял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вычисляешь место жительства? )) ага. Тут секта собирается, желающих писты дать реблику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хэлоу братья и сестры) что ж с влажностью творицца. грязюка ..бр кто со мной на колобки счас? дома было нечего поесть, голодная жжжжесть(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хэлоу братья и сестры) что ж с влажностью творицца. грязюка ..бр кто со мной на колобки счас? дома было нечего поесть, голодная жжжжесть(
работать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
работать! понимаешь Сергей. от иерархии потребностей Маслоу никуда не уйти.. не удовлетворив низменные витальные потребности невозможно подвинуцца к степени самореализации и самоактуализации. и еще.. завидовать плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
понимаешь Сергей. от иерархии потребностей Маслоу никуда не уйти.. не удовлетворив низменные витальные потребности невозможно подвинуцца к степени самореализации и самоактуализации.  это сейчас ты с кем разговаривала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не поешь - не поработаешь  (очень упрощенно говоря) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что ж с влажностью творицца. грязюка ..бр сегодня лучше чем вчера! блин. я чувствую себя зависимой от кофе по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
я чувствую себя зависимой от кофе по утрам не одна ты такая))))
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
наркоманы, кыш отседова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
присоединяйся к нам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я чувствую себя зависимой от кофе по утрам не одна ты такая)))) самое странное, что я вообще не фанат кофе, пила только латте в кафешках. ну изредка дома со сливками или молоком 50/50. а тут капец какойта, 2 ложки с верхом! чистого черного. и уже просто как на автомате, чашка, полка, чайник и всёёё в кресло.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
превращаешься в кофейного наркомана. Я тоже так начинал - каппучино, со сливками, а потом чисто черный натуральный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
превращаешься в кофейного наркомана это всё работа, чёёёрт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Бросай ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
присоединяйся к нам)))
не-не  я не по этому делу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бросай ее
не могу, люблю её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня с утра обязательный ритуал сварить себе кофе и спокойно глядя в окошко и думая о вечном выпить его (ну плюс еще чего-нить поесть))))
колобки конечно да.. купила блинчик с балыком(с самым дешевым набором) + капучино =27 тысяч!!! емае. это ж полноценный обед в Атлантике!первое второе и третье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
превращаешься в кофейного наркомана это всё работа, чёёёрт да. аналогично утром пока кофе не выпью, человеком себя не чувствую. но... это только на работе, дома, на выходных или в отпуске кофе совершенно не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на выходных или в отпуске кофе совершенно не хочется кстати да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
на выходных или в отпуске кофе совершенно не хочется нее, я так не могу, независимо от обстоятельств утро всегда начинаю с кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
цэ быв не я  у меня наверняка даже алиби в виде сообщений на форуме в это время есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
цэ быв не я  у меня наверняка даже алиби в виде сообщений на форуме в это время есть  3G/GPRS, смартфон, мини Опера? Не, не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
3G/GPRS, смартфон, мини Опера? Не, не слышал... я по твоему что, инет-наркоша? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
цэ быв не я  у меня наверняка даже алиби в виде сообщений на форуме в это время есть  1. Склероза у меня нет 2. Цвет и госномер авто я помню Ну кто сидел за рулем я не рассмотрел конечно. Добавлено: [time]Thu Oct 4 09:20:29 2012[/time]
у меня наверняка даже алиби в виде сообщений на форуме в это время есть Смеющийся инет с мобилы? не, не слышал Добавлено: [time]Thu Oct 4 10:22:06 2012[/time]
я по твоему что, инет-наркоша? В замешательстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
2. Цвет и госномер авто я помню в студию  По теме, вчера видел Реблика на Пестрака. Стоял малех не по правилам канешне, но да ладно ))
цэ быв не я  у меня наверняка даже алиби в виде сообщений на форуме в это время есть  1. Склероза у меня нет 2. Цвет и госномер авто я помню Ну кто сидел за рулем я не рассмотрел конечно. Добавлено: 04 Октябрь 2012, 09:20:29
у меня наверняка даже алиби в виде сообщений на форуме в это время есть Смеющийся инет с мобилы? не, не слышал Добавлено: 04 Октябрь 2012, 10:22:06
я по твоему что, инет-наркоша? В замешательстве  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|